佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

嗯,这几天真得很小心呢~
可是很奇怪的就是镭射后的红点越来越大,所以有点担心,不懂是不是正常的~:m ...
爱情来了 发表于 28-7-2010 08:06 AM

那些红点过几天就会消失。应该是水分来的,会慢慢的干。
你晚上过马路看到的交通灯还有一些水印,我是到了第二个星期就没什么了。

我是在06年做的在VISTAjb,做的是LASER第三代。费用八千零吉。那时近视一只眼睛1050度可以说拿掉眼镜是模糊一片,考虑到怀孕时不适合常时间带隐形眼镜所以问了朋友后选择VISTA,到目前为止,一切正常。服务态度会让人觉得专业和亲切。

我在advance vision做的~
我的感觉就是“怕+紧张”
我真得可以感觉那个机器开着一层的flap~
那个过 ...
爱情来了 发表于 28-7-2010 08:09

哇,很刺激下... 当眼角膜被割开了有什么感觉呢?
还看到东西吗?

还看到东西吗?
meiixiin 发表于 28-7-2010 06:35 PM

你试看就知道了。

什么红点?
tiramisu83 发表于 28-7-2010 08:36 AM

我就不懂其他人有没有类似的经验~
我做完镭射的那一天,2只眼睛分别都有红红的印~
他们说镭射后是正常的,会慢慢消失~
我就觉得有道理,因为镭射都射杀了一些眼睛的细胞吧,所以会有红点应该正常的~
可是我做了镭射到现在都差不多一个星期了,红点都还没有消失,所以有点担心而已~

那些红点过几天就会消失。应该是水分来的,会慢慢的干。
你晚上过马路看到的交通灯还有一些水印, ...
jeng 发表于 28-7-2010 01:14 PM

哦,原来如此~
那么我再等等~
你做了镭射过后会看东西蒙蒙吗?
就好像有时候很清晰,有时候很像轻微近视那样~

Follow Us
还看到东西吗?
meiixiin 发表于 28-7-2010 06:35 PM

很刺激啊?我那是紧张到要晕倒了~
当开一个flap的时候,会有短暂大概15秒吧,你会陷入黑暗中,完全看不到东西的~
这个过程我就觉得最恐怖和感觉最痛~
之后就只是看到红电闪下闪下,然后有点焦焦味,之后就搞掂了~

哦,原来如此~
那么我再等等~
你做了镭射过后会看东西蒙蒙吗?
就好像有时候很清晰,有时候很像轻微 ...
爱情来了 发表于 28-7-2010 08:51 PM

你隔天没问医生吗?是会这样的只要你眨眼一下就可以了,因为你眼睛的对焦还没调整好。

当开一个flap的时候,会有短暂大概15秒吧,你会陷入黑暗中,完全看 ...
爱情来了 发表于 28-7-2010 08:53 PM

开始是很舒服的,冷冷的手术房,温暖的被单。还有一个包枕,还有一个很风趣的医生跟你谈天。

你试看就知道了。
jeng 发表于 28-7-2010 20:20

很怕一下,要准备存钱去了...

当开一个flap的时候,会有短暂大概15秒吧,你会陷入黑暗中,完全看 ...
爱情来了 发表于 28-7-2010 20:53

被撑开时不能眨眼会不会很辛苦呢?
做完了马上就能看东西了吗?

你隔天没问医生吗?是会这样的只要你眨眼一下就可以了,因为你眼睛的对焦还没调整好。
jeng 发表于 28-7-2010 09:11 PM

有啊,他说正常的喔,说我的大脑在调整和适应新的视度~
不过我做了都一个星期了,看东西还不算清晰,而且有些蒙蒙,好像失焦的感觉~

被撑开时不能眨眼会不会很辛苦呢?
做完了马上就能看东西了吗?
meiixiin 发表于 28-7-2010 11:56 PM

不用自己撑开的,他们有用专用胶纸贴住你的眼皮,然后放一个好象卡这样的东西hold住眼睛~
辛苦吗?见仁见智咯~
做完可以看到50%的东西,不过肯定比没戴眼镜还好~

当开一个flap的时候,会有短暂大概15秒吧,你会陷入黑暗中,完全看 ...你会陷入黑暗中
爱情来了 发表于 28-7-2010 08:53 PM

很恐怖哦

很恐怖哦
tiramisu83 发表于 29-7-2010 09:16 AM

陷入黑暗一片是大概15秒而已,因为开flap~
开完之后就可以看到红点的了~

有啊,他说正常的喔,说我的大脑在调整和适应新的视度~
不过我做了都一个星期了,看东西还不算清晰,而 ...
爱情来了 发表于 29-7-2010 08:14 AM

这是正常的,要到完全不会这样要两个星期多。放心你要对医生有信心,他说可以就可以。
这个星期不是要去检查,再问他啦!我做完手术还有流一点血,我都不怕。记得眼药水要点,才不会中感染。

这是正常的,要到完全不会这样要两个星期多。放心你要对医生有信心,他说可以就可以。
这个星期 ...
jeng 发表于 29-7-2010 08:14 PM

所以我选择相信他,因为我有没有痛没有痒,也没有流脓或异物体,所以应该不是细菌感染咯~
我相信只是小问题而已的~呵呵~
这个礼拜医生要给我烦死了
流血?你是说眼睛里面吗?那个药水我现在停用一支,还有一支下个星期一就可以停了~
对了,你的眼睛会干干吗?

所以我选择相信他,因为我有没有痛没有痒,也没有流脓或异物体,所以应该不是细菌感染咯~
我相信只是小 ...
爱情来了 发表于 29-7-2010 09:49 PM

会一点,过后就不会了。他不怕你烦他的,如果你告诉他哪里有好吃的。他更烦!哈哈!

会一点,过后就不会了。他不怕你烦他的,如果你告诉他哪里有好吃的。他更烦!哈哈!
jeng 发表于 29-7-2010 09:56 PM

哈哈哈!他怕也没有用,因为我一定会烦死他的~XD
这个医生看上去就是很贪吃的人~

可不可以一次先做一個眼睛啊?
失敗了還有一個可以看,最多只是變毒眼龍不會變瞎子
還是有點怕怕的