佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

哈哈哈哈~
那你可能就要等了咯~
我还没有找到满意的centre呢~
不过多数都是advance vision或者excel ...
爱情来了 发表于 11-6-2010 01:14 PM

在那里的??我住靠近klcc。。。暂时没有车也是很麻烦去isec 你去做的话不如带埋我去咯

在那里的??我住靠近klcc。。。暂时没有车也是很麻烦去isec  你去做的话不如带埋我去咯
米雪 发表于 11-6-2010 01:33 PM

一个在mid valley,一个在damansara那边的~
我住离你很远呢,反而去这2个地方很靠近^^

回复 54# 爱情来了

其实我也还没决定去那间。。EXCEL的配套多少钱?ADVANCED VISION RM2888 可以考虑。。呵呵!你呢?

其实会有危险的吗?

我全家人都是在Advanced Vision做的,相信他没问题的。

回复 25# yoshi1986

测试眼角膜是不用收费的,到医生的测试就要钱。

Follow Us
回复  爱情来了

其实我也还没决定去那间。。EXCEL的配套多少钱?ADVANCED VISION RM2888 可以考虑 ...
felicitylow 发表于 12-6-2010 03:44 AM

excelview的1只眼睛要RM1988(最普通的)
对咯,advance vision真的便宜差不多一倍呢~
有担心便宜得来有手尾跟

我全家人都是在Advanced Vision做的,相信他没问题的。
jeng 发表于 12-6-2010 07:57 AM

真的吗?这个算是一个好消息呢~
因为我也打算在那里做~

回复  yoshi1986

测试眼角膜是不用收费的,到医生的测试就要钱。
jeng 发表于 12-6-2010 08:00 AM

有些centre是有一个政策,就是你做完了测试也决定在那边做这个手术的话,
那个测试费是可以退回的哦~

回复 68# 爱情来了

就去那里做吧!每个星期五都有很多人去做。他们都是星期五做镭射手术的。
星期一就可以工作了,开头几个星期尽量不用开夜车,眼睛会比较辛苦。过后就没什么了。

回复  爱情来了

就去那里做吧!每个星期五都有很多人去做。他们都是星期五做镭射手术的。
星期一 ...
jeng 发表于 12-6-2010 01:12 PM

你也是在那里做的吗?想看看你有什么感想~
做了之后,会不会比没做麻烦~
因为听说不能碰到水~

回复 71# 爱情来了

当然是做了比较方便。我带了二十年的眼镜,我的最爱就是游泳带眼镜是多莫的辛苦。
当我摆脱了眼镜,第一件事就是去订热浪岛的配套。玩到多么的爽!
不能动水是三个星期而已,很快就过了。

回复 71# 爱情来了

他们礼拜天都有开,明天有空就去问清楚,不要再等了。
你会去吗?只要你会去1 utama就很容易去到。

回复 53# felicitylow

之前我做的时候是有两个配套,一个是2888。另外一个好像是5000左右。
一个是有polish,一个没有。还有重要的事,要看你的眼角膜够不够厚,这个才是重点。
不过大多数人都可以,我有个朋友就不行气死他,要做其它手术他就放弃了。

回复  爱情来了

当然是做了比较方便。我带了二十年的眼镜,我的最爱就是游泳带眼镜是多莫的辛苦。 ...
jeng 发表于 12-6-2010 07:40 PM

有同感
不过如果不动水的话,洗脸和洗头不是很麻烦?
有什么心得可以分享吗?
我应该这个月尾才可以去,最近比较忙,不过我去的话都是应该决定了要做的了~

回复 67# 爱情来了

我刚刚在The Mines Read Malaysia 2010 展览里签了“OPTIMAX“。。。1只眼RM1388 only而已。检验费有折扣,只须要give 70。你可以说是我介绍,我朋友说好像有RM200。到时我们可以平分啊!

洗头就弯下身体就可以了,还是你有钱可以去洗发店。才三个星期也是几百而已,
三个星期后就可以自己洗了。洗脸就用煮过的温水,就可以了。
我是一个很容易流汗的人和工作环境有很多灰尘都可以做到罗!
你没什么问题啦!心理的话那里的医生和护士有办法让你克服。

最近我又有个烦恼的问题。。。我是远视者,做了lasi人家说会提早老花!!那不是做了等于没做

回复  爱情来了

我刚刚在The Mines Read Malaysia 2010 展览里签了“OPTIMAX“。。。1只眼RM1388 ...
felicitylow 发表于 13-6-2010 12:29 AM

啊?
我昨天也是有去书展啊,可是没有看到他们的?
错失机会了!那现在还有RM1388的优惠吗?

洗头就弯下身体就可以了,还是你有钱可以去洗发店。才三个星期也是几百而已,
三个星期后就可以自己洗了。 ...
jeng 发表于 13-6-2010 11:25 AM

那洗脸那方面如何呢?
我很容易流汗和出油的~