佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

我都是洗温水而已,三个礼拜很容易过的。
jeng 发表于 13-6-2010 04:52 PM

也对~
长痛不如短痛~
都已经辛苦麻烦了10多年,不在乎辛苦麻烦多那3个星期~

怕冲凉眼睛进水的可以带游泳的眼镜
MindTeaser 发表于 13-6-2010 08:33 PM

也对哦,谢谢你的建议哦~
那么晚上睡觉的时候呢?因为担心一早起身朋友开灯,会突然之间照亮我的眼睛~
有什么办法吗?

哈哈!我也是啊!我都去做,就是挣扎了一年才做的。
起码我们还有十多年不用带眼镜,去做吧!我还 ...
jeng 发表于 13-6-2010 08:20 PM

你也是远视吗??真的很难找到和我一样远视的朋友

我也是远视三百多度和闪光百多度。。。。实在是有够挣扎

回复 79# 爱情来了

刚刚我去哪儿帮朋友Sign Up ..他们有give我voucher with 1599 each...还是你要我明天帮你问问这个Price 还可以用吗?

那么晚上睡觉的时候呢?因为担心一早起身朋友开灯,会突然之间照亮我的眼睛~ ...
爱情来了 发表于 13-6-2010 08:34 PM

买眼罩咯。。。。。。。。。。。。。。那么简单

那么晚上睡觉的时候呢?因为担心一早起身朋友开灯,会突然之间照亮我的眼睛~ ...
爱情来了 发表于 13-6-2010 08:34 PM

头五天晚上睡觉时,他们会给你特制的眼罩是防止你去揉眼睛,不要担心。
这个手术是不怕光线的,做完手术不用戴黑眼镜也可以。

Follow Us
头五天晚上睡觉时,他们会给你特制的眼罩是防止你去揉眼睛,不要担心。
这个手术是不怕光线的, ...
jeng 发表于 13-6-2010 10:11 PM

黑眼镜不是要防灰尘吗?带眼罩睡觉很不舒服吗?

你也是远视吗??真的很难找到和我一样远视的朋友  

我也是远视三百多度和闪光百多度。 ...
米雪 发表于 13-6-2010 08:45 PM

不用考虑了,就去做吧!没戴眼镜的感觉是多么的好,有时出门还怕眼镜坏,
还要带一堆隐形眼镜的东西真的是有够麻烦。价钱还可以接受,如果是五千就很难。

不用考虑了,就去做吧!没戴眼镜的感觉是多么的好,有时出门还怕眼镜坏,
还要带一堆隐形眼镜的 ...
jeng 发表于 13-6-2010 10:19 PM

我一定要做了,但是。。。。。还没决定是不是去Isec啦
我还常常把眼镜留在餐厅,因为远视吃饭时候不方便带上

真的羡慕已经解决了问题

黑眼镜不是要防灰尘吗?带眼罩睡觉很不舒服吗?
米雪 发表于 13-6-2010 10:15 PM

还好啦!没什么问题,都是粘着的,不会很难睡觉。好像有几间头几天不可以见光。

我一定要做了,但是。。。。。还没决定是不是去Isec啦
我还常常把眼镜留在餐厅,因为远视吃饭时候 ...
米雪 发表于 13-6-2010 10:22 PM

为什么不去Advanced Vision,isec是在哪里的。价钱如何?

为什么不去Advanced Vision,isec是在哪里的。价钱如何?
jeng 发表于 13-6-2010 10:30 PM

在midvalley。。。。advanced没试过问。。。。明天会打去问问~
价钱我忘记了,因为都是先生帮我安排
其实我很想叫我先生去做白老鼠

哎。。。。那一间都还没选好,又怕怕。。。。够力没种

回复  爱情来了

刚刚我去哪儿帮朋友Sign Up ..他们有give我voucher with 1599 each...还是你要我明 ...
felicitylow 发表于 13-6-2010 08:54 PM

可以麻煩你幫我問問嗎?
謝謝你喲~

买眼罩咯。。。。。。。。。。。。。。那么简单
MindTeaser 发表于 13-6-2010 09:00 PM

對喔,我竟然忘記了還有眼罩這樣東西~
頭腦都不懂給什麽塞住了

这个手术是不怕光线的, ...
jeng 发表于 13-6-2010 10:11 PM

我聼朋友說要帶黑眼鏡防塵哦~
還有太強的光線也不可以看,不然會影響復原,是這樣的嗎?

在midvalley。。。。advanced没试过问。。。。明天会打去问问~
价钱我忘记了,因为都是先生帮我安排
其实我很想叫我先生去做白老鼠

哎。。。。那一间都还没选好,又怕怕。。。。够力没种

advance vision如果沒有記錯的話,應該是RM2888兩只眼睛,如果有UOB信用卡,就RM2788兩只眼睛~
我應該會去這一閒,因爲我有UOB信用卡,而且不超過RM3000兩只眼睛真的很值得~

advance vision如果沒有記錯的話,應該是RM2888兩只眼睛,如果有UOB信用卡,就RM2788兩只眼睛~
我應該會去這一閒,因爲我有UOB信用卡,而且不超過RM3000兩只眼睛真的很值得~

爱情来了 发表于 13-6-2010 10:49 PM

少正100元哦!我没有UOB哦 在damansara。。。。??好像便宜过isec,明天要问我先生再能确定!
你什么时候去???

我问
做的时候
有没有打麻醉之类的
全程开着眼睛
自己看着仪器在眼前动来动去????????????????????????

回复  爱情来了

我刚刚在The Mines Read Malaysia 2010 展览里签了“OPTIMAX“。。。1只眼RM1388 ...
felicitylow 发表于 13-6-2010 12:29 AM

哦。。现在才看到大大的贴,太迟啦 请问大大,1只眼RM1388,那么一对就rm 2776 咯?怎么大大后面的贴提到帮朋友签时拿到的voucher 是 rm1599一只眼睛的?糊涂了。。。还有, 请问1388是traditional 的吗?谢谢哦!

我去了advance vision, Isec , vista ,这三件都说我的眼睛需要做custom lasik,而且价钱不便宜。advance vi ...
yoshi1986 发表于 14-6-2010 09:25 AM

请问你的度数是多少?因为我有打算做,度数也算高

我问
做的时候
有没有打麻醉之类的
全程开着眼睛
自己看着仪器在眼前动来动去?????????? ...
MindTeaser 发表于 14-6-2010 08:14 AM

有做麻醉,是用眼药水的。当然是开着眼睛啦,他有个架子不让你关上眼,过后他会叫你看着红灯。
就是这样而已,如果你没有乱动的话十分钟就好了,是不是很快。

我去了advance vision, Isec , vista ,这三件都说我的眼睛需要做custom lasik,而且价钱不便宜。advance vi ...
yoshi1986 发表于 14-6-2010 09:25 AM

你应该是眼角膜不够厚,还是过千度。他们才建议你做更加贵的手术。