佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

就是她提起做眼睛的事情,但是要整16K。。。。

其实之前我先生也有打去和医生询问,没有 ...
米雪 发表于 15-6-2010 04:22 PM

哇!这个价钱好像是白内障手术的另一种,他针对近视和老花的。
医院里有很多医生,很多人到医院都会找出名的那一位。找到好的医生才是最重要。

哇!这个价钱好像是白内障手术的另一种,他针对近视和老花的。
医院里有很多医生,很多人到医院 ...
jeng 发表于 15-6-2010 08:08 PM

那么我想我先生应该搞错了 他一直说弟媳不会。。。。。

他的弟媳曾和我谈的就是防白内障防老花,消除远视和闪光

你们还有更多资料给我吗

他的弟媳曾和我谈的就是防白内障防老花 ...
米雪 发表于 15-6-2010 08:19 PM

我觉得你直接去一趟会比较好咯~
找医生了解清楚应该更好~

他的弟媳曾和我谈的就是防白内障防老花 ...
米雪 发表于 15-6-2010 08:19 PM

有空去一趟会好点,不会搞到一头雾水。
今天我才介绍两个人去,他们应该会做。

jeng 发表于 15-6-2010 09:49 PM

我觉得你直接去一趟会比较好咯~
找医生了解清楚应该更好~
爱情来了 发表于 15-6-2010 08:32 PM

刚刚我先生终于要问他的弟媳了;我先生给我的邮件,我懒得翻译

RM 2888 - Can cure longsightedness, shortsightedness & astigmatism.
RM 5588 - Can cure longsightedness, shortsightedness & astigmatism, quality better, clearer.

Since we are 30 years old, we can on enjoy 10 years。。。。

jeng 发表于 15-6-2010 09:49 PM

你介绍朋友去那里做,现在做是不是还是用刀片???

Follow Us
刚刚我先生终于要问他的弟媳了;我先生给我的邮件,我懒得翻译

RM 2888 - Can cu ...
米雪 发表于 15-6-2010 10:13 PM

其實我們需不需要做到RM5888的那個呢?
有時候真的很掙扎~
有些人說新科技當然好,可是很多人做traditional的,也是沒有問題發生啊~

你介绍朋友去那里做,现在做是不是还是用刀片???
米雪 发表于 15-6-2010 10:19 PM

現在還有用刀片的咩?
我問的幾閒都是without blade的喔~

5588 的也是需要刀的。只是技术不同,可以比较针对个人眼睛的不同问题而设定。
yoshi1986 发表于 16-6-2010 03:40 PM

蛤?
现在很多都没有用刀片型的了~
我前天也是打电话去advanced vision,他们说RM2888的没有用刀片的~
怎么RM5588需要刀片呢?

现在没有用到刀片的都称为all lasik。我那天见了advance vision的医生,他清楚告诉我起片的是用 ...
yoshi1986 发表于 16-6-2010 04:39 PM

不管是用什么刀,只要是好刀就可以了。最重要的是医生给你的信心,有了信心手术是很快完成的。
好的仪器没有好的操控员也是白费。

我倒现在还没决定要不要做,担心做了后会有后遗症。
yoshi1986 发表于 17-6-2010 08:47 AM

是会有的看东西不可以看太近,这个问题我问了没有近视的人,他们也是这样。
所以我把他当着没有什么后遗症。

我的朋友为了爱美不要带眼镜,去动雷射手术,结果从近视变老花;没得赔,因她签了名。

建议你可以的话,拿钱去吃grape seed extract 和 lutein 还好。

我的朋友为了爱美不要带眼镜,去动雷射手术,结果从近视变老花;没得赔,因她签了名。
flynnyap 发表于 17-6-2010 03:05 PM

變老花是多少年后的事呢?
還是一做了就直接老花去?

是手术后,不是多少年-.-

是手术后,不是多少年-.-
flynnyap 发表于 17-6-2010 04:51 PM

还是第一次听呢~
我想我会跟医生了解一下,为什么会这样~
如果每一个镭射手术都会有这样的风险,那么就见仁见智了~

回复 150# 爱情来了

我不是吓你哦!是真人真事,发生在我的朋友身上。当你还没做雷射前,他们一定要你签一封信,即是万一手术失败或有问题,他们不负责。

我不是吓你哦!是真人真事,发生在我的朋友身上。当你还没做雷射前,他们一定要你签一封信,即是万一手术失败或有问题,他们不负责。

回复  爱情来了

我不是吓你哦!是真人真事,发生在我的朋友身上。当你还没做雷射前,他们一定要你 ...
flynnyap 发表于 17-6-2010 10:06 PM

能不能说出是哪间吗??真的是做了就变老花??

能不能说出是哪间吗??真的是做了就变老花??
米雪 发表于 17-6-2010 11:13 PM

是可以变成老花,就是把你的近视-50就会了。通常都是保持在25-50,这是正常的。
还是他搞错,做了这个手术是不可以看太近的,他就把他当做老花。