佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

是可以变成老花,就是把你的近视-50就会了。通常都是保持在25-50,这是正常的。
还是他搞错,做 ...
jeng 发表于 18-6-2010 10:28 AM

什么???做了手术不能看太近的意思??我是远视,那不是做了等于没有完全。。。。。哎!!!乱啊

什么???做了手术不能看太近的意思??我是远视,那不是做了等于没有完全。。。。。哎!!!乱啊:c ...
米雪 发表于 18-6-2010 10:59 AM

就好像老花一样,你看东西要离开你眼睛100mm到200mm之间,如果你少过100mm可能就会看到模糊。明白!

就好像老花一样,你看东西要离开你眼睛100mm到200mm之间,如果你少过100mm可能就会看到模糊。明白 ...
jeng 发表于 18-6-2010 01:16 PM

当然明白啦。。。都说我是远视,那我不是做了等于没做

当然明白啦。。。都说我是远视,那我不是做了等于没做
米雪 发表于 18-6-2010 01:38 PM

对不起是我搞错了,你这个问题是要去找医生了解。
我是近视的,远视的我就不懂。

对不起是我搞错了,你这个问题是要去找医生了解。
我是近视的,远视的我就不懂。
jeng 发表于 18-6-2010 05:50 PM

嗯嗯 你终于明白我了 嘻嘻

我真的没试过在亚洲找到远视的朋友 还蛮孤独

我在网上了解远视的状况,是很难看的明白。下个礼拜天我会去找医生就去问他看看。

Follow Us
我在网上了解远视的状况,是很难看的明白。下个礼拜天我会去找医生就去问他看看。
jeng 发表于 18-6-2010 08:53 PM

嗯,很谢谢你的帮忙  我自己在等先生回来才能过去。。。你的医生是那位??

嗯,很谢谢你的帮忙  我自己在等先生回来才能过去。。。你的医生是那位??
米雪 发表于 18-6-2010 09:20 PM

是Advanced Vision那位医生。他很健谈你问他什么都会答你,所以去问他就对了。

是Advanced Vision那位医生。他很健谈你问他什么都会答你,所以去问他就对了。
jeng 发表于 18-6-2010 11:04 PM

那你能帮我问他防止老花和白内障的吗??因为isec说没有,但是advanced的护士说有。。。我被搞得一头雾水

本人也是在考虑做lasik当中。。。应该会到vista做吧。。。( my FM  DJ颜美欣) 也推荐过:)

但就奇怪似乎没有人会考虑到vista做呢?

价钱会有些贵,per eye RM3388

那你能帮我问他防止老花和白内障的吗??因为isec说没有,但是advanced的护士说有。。。我被搞得一头 ...
米雪 发表于 18-6-2010 11:07 PM

我可以帮你问,这个肯定很贵的,两只眼睛要十多千那个。

我可以帮你问,这个肯定很贵的,两只眼睛要十多千那个。
jeng 发表于 19-6-2010 07:59 AM

我很烦恼啊 6看到变成b,9看到变成q   害我一直做错答案

很久没有上来这个帖子了~

我上个星期五作了镭射手术,目前视力还在调整中,偶尔会很清晰,偶尔会有点模糊~
不过在这个阶段是属于正常的~

摆脱了隐形眼镜的感觉真得很棒!

我十年前在optimax做了lasik,如果可以的话。。别做,因为后果是白天看得清,晚上不是很好,眼睛很干,今年 ...
teppo123 发表于 8-6-2010 11:26 AM

我是在Vxxtx 做的。。。我的眼也是很幹。。。2005 10月做的RM6xxx.。。lasik

我是應為每一粒眼都是900度的近視。。。所以就做了。。。。安全是沒問題啦。。。但可能會有眼乾的問題lor。。。也不要指望
    100% perfect。。。要不要做是看個人需求。。。

我做了大概有十年了吧!没痛,没问题,甚至也忘记曾经是四眼妹。Penang Optixxx RM4000那时,早上做,晚上睡醒就可看电视。之前我的度数,两边都800++,而且因为戴contact lens, 时常发炎,戴眼镜除了不美,还很晕。这十年,孩子都生了,也五岁了,眼镜好好的。没有眼镜的日子真好!

我上个星期五作了镭射手术,目前视力还在调整中,偶尔会很清晰,偶尔会有点模糊 ...
爱情来了 发表于 25-7-2010 21:09

你用了多少钱?

其实我再想你们是怎样去公司问价钱的?每个人都说有风险,但我们会知道哪些风险是怎样的吗?b4做手术,医生有跟你说的吗?

这个礼拜六会去advanced vision听听

你用了多少钱?

其实我再想你们是怎样去公司问价钱的?每个人都说有风险,但我们会知道哪些风险是怎 ...
蓝色卡斯噢 发表于 27-7-2010 03:25 AM

手术费+手术之前的eye examination总共RM2,968(2只眼睛)
本人就觉得价钱很合理~
我之前是打电话过去问的,然后又看到他们的FLYERS~
所以就去CENTRE那边做检查,医生的人很风趣,工作人员态度也很好,所以才决定在那里做的~

每一个手术,无论大小,都会有一定的风险~
在你做手术之前,他们一定要你签一份同意书的哦~

我的LASIK已做了一年多了。到现在为止视力还非常好。我还后悔为何没早些做呢!

我上个星期五作了镭射手术,目前视力还在调整中,偶尔会很清晰,偶尔会有点模糊 ...
爱情来了 发表于 25-7-2010 09:09 PM

恭喜你摆脱了眼镜,你应该是去Advanced Vision那里做吧!
那里真的是不错,这几天要小心眼睛就可以了。你的眼睛会在几天后就没什么了。