佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

最重要是,你的姿势要摆的美
kimilim 发表于 9-6-2010 07:29 PM

小的不才~~不知如何摆~~
不如。。。下次你先示范??

不介意~不過我想他看過了,因為我有留報紙給他~呵呵呵
香米天使 发表于 8-6-2010 06:44 PM

阿米,你应该知道我是谁吧!!!    
我们一起晚餐过的。。。  

我已add你去我FB了,你也可add师父的,他有在我FB里。你add add他吧!!
我已和师父提过你了,我给了他你这里的copy,可惜,他不会中文,不过有人翻译给他了。

小的不才~~不知如何摆~~
不如。。。下次你先示范??
ZeroKhoo 发表于 9-6-2010 08:14 PM

哈哈哈~他示範的時候麻煩你拍下來

阿米,你应该知道我是谁吧!!!   
我们一起晚餐过的。。。  

我已add你去我FB了,你也可add师父 ...
tymimic 发表于 9-6-2010 08:48 PM

okok~唔該嗮啦!

okok~唔該嗮啦!
香米天使 发表于 9-6-2010 09:47 PM

唔晒甘客气。。。

再写啦!!! 等你作品啊。。  

哈哈哈~他示範的時候麻煩你拍下來
香米天使 发表于 9-6-2010 09:46 PM

一定一定~~
到时还需要Kimi笑的自然点哦~~

Follow Us
印度洋海域中,西巴丹擁有最豐富的海產,一些專家曾經說過,這世界上沒有一處像西巴丹一樣,可以擁有這麼多不同品種的生物,幾乎每到達新的地方或者深度,研究人員就會發現新的品種。
香米天使 发表于 8-6-2010 05:15 PM

哪里来的印度洋?

哪里来的印度洋?
jgshuwei 发表于 10-6-2010 09:17 AM

印度洋及太平洋中央~太平給我吃掉了,思鄉嘛!

宝贝,没有游记了啊?

潛水配備“教訓”篇

次序好像有點亂掉,其實在考得潛水執照後,阿米就有了wet suit跟diving mask,不過既然不是寫在報紙而是旨在分享,那麼就不用太在意寫的次序吧?

阿米沒有full gear,但是基本的都買了,多得身邊的男人盛情贊助,雖然如此,在完全沒有人給意見的情況下,阿米買gear的時候,還真的受了很多教訓,所以,真的有心要買gear的話,還是乖乖在這裡爬貼,或者詢問專業意見。

先謝謝老大,GeoLink,藍月,寡佬及Kane,在我買gear的過程幫了我很多。

特別給買gear菜鳥一點貼士,要買gear的話,可以請教...

1:老大-他會給你很專業的意見還有特別的價錢,前提是你要很有耐心聽他說教,而且他老大心情不好的話是絕對不會鳥你,被罵的可能性也有點高,如果你問了太多白痴問題或者你本身太白痴。

2:GeoLink-同樣會提供很專業的意見,但並不是一定,基本上你不要聽的話他也不會講,但後果自負,好處是他會帶你去Dive Shop或者介紹Dive Shop給你,前提是你要請他吃飯或者你是美女(最好是單身啦!)。

3:藍月-還是一樣會提供專業的意見還附加個人的感覺,偶爾還會跟你聊一下人生的道理及潛水的故事,不過這個人長期到處亂飛,要找他除了MSN就只有FB。

回复 70# 香米天使

像你这么说,还是蓝先生比较好咯?哈哈哈

好像離題了hor~~Sorry Sorry

首先先介紹我的Gear先,第一樣是wet suit,在1 U某間dive shop買的,那時候剛考牌,然後要去Sipadan,所以就在完全沒有做功課的情況下,買了這件wet suit,根據後來的調查了解後,證實了那間dive shop是很著名的“坑人”dive shop,阿米這件wet suit,是以不合理的價格買的,不過,不能怪人家,自己沒有做功課,而且,可能那邊租金很貴,人家也是要生存的啊!

wet suit

其實當時也買了一個mask,這就是阿米的第二個教訓~話說,阿米有一個壞習慣,就是喜歡在船上洗mask,特別是船在開著的時候,海水在旁邊衝著衝著,感覺好像很容易把mask洗乾淨。

在Sipadan的第二天,坐小船準備進Sipadan的時候,阿米就“如常”的在船上洗mask,結果,整個mask就這樣投奔藍海,拋棄阿米了。慶幸的是,船才開不久,所以再轉頭回去租借另一個mask,不然,大概阿米就不用潛了,這個故事教訓我們,洗mask可以在船停了才洗,或者下海之前也可以,總之,開著船的時候不要洗就對了啦!

因為第一個mask投奔藍海,於是在去Redang前,買了另外一個

老大送的mask cover

回复  香米天使

Jr. 发表于 10-6-2010 01:26 PM

哇哈哈哈~其實,我三個都找過

回复  香米天使

你是在说, 我不好吗?

阿米最搞笑的大概是買fins吧?在買第二個mask的時候,仍然是毫無頭緒,只是突然間要買,結果買了回來之後,就丟在家裡也沒有管它,只是很開心的在FB說我有小黃Fins啦!直到有一天,寡佬和Kane來找我,結果看了我的Fins後,兩人頓時傻眼,小心翼翼好像怕傷害到我弱小心靈的說:“阿米,這個Fins.....是snorkerling用的啦!

然後?阿米就若無其事的回答:“哦?不能潛水啊?好咯!得空再去買過~”(心裡os:怎麼會醬子啊?嗚嗚嗚嗚嗚嗚....)

於是,下定決心再去買另外一雙Fins,寡佬建議:“找老大或者GeoLink,不過老大很多耶穌講,GeoLink比較好。”(哇哈哈哈哈哈~寡佬,死未?!)

謝謝GeoLink帶我到Dive Shop,阿米有選擇恐懼症,所以他選了兩雙適合我的,叫我2中選1,不用想,當然是粉紅色那雙,然後加上booties,大功告成~Yeah!!!

用了1分鐘就決定要它!!!

我的Booties,旁邊的是薄襪子,因為我穿booties會割傷腳,所以GeoLink建議加上薄襪子。

你是在说, 我不好吗?
GeoLink 发表于 10-6-2010 01:40 PM

寶貝的意思是~藍先生比較好

潛水配備“教訓”篇

次序好像有點亂掉,其實在考得潛水執照後,阿米就有了wet suit跟diving mask,不 ...
香米天使 发表于 10-6-2010 01:17 PM

哇。。抬举我了吧。。把我给摆上了‘神台’。。!!

你是在说, 我不好吗?
GeoLink 发表于 10-6-2010 01:40 PM

你有看见我说你不好吗?

回复  香米天使

做么jek..你不知我对你的心意么。。?

寶貝的意思是~藍先生比較好
香米天使 发表于 10-6-2010 01:46 PM

我对你酱好。。。几时请我吃饭jek..?{:2_79:}