佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝海运团购【请到新帖下单或询问】包税!包海运费!包清关费!无隐藏收费!

关闭 [复制链接]

特此声明:

本人答应遵守“预购、团购、代购区”(测试版)全部版规。
“预购、团购、代购区”(测试版)全部版规如下:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1540740&extra=page%3D1
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

最近CARI 论坛出现多名骗子(bblbblmissionpushlensworld),这些骗子主要是会误导买家,让买家以为他们是楼主
请各位买家小心,也在此声明我只有一个ID(番茄女孩.),而我的真实资料已经在第3楼注明
请各位在汇款前看仔细,不要误上了骗子的贼船,否则后果自负
番茄女孩.只有MBB和PBB的银行户口,而这2个户口都是under我的真实名字(Choong Ying Teng)
请不要接受骗子给予的任何借口

感谢好朋友hlc97037提供骗子lensworld的资料,已经交由网管处理。
大家要小心提防,不要随便接受PM的交易,记得认清我的ID和真实名字
淘宝代购 - 海运贴
展开

淘宝代购 - 海运贴

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.90 元  

19.90 元

论坛ID:番茄女孩.
真实姓名:Choong Ying Teng
联络号码:012 5013056(只限SMS汇款通知)陌生电话一律不接,询问请到帖子留言
地址:No. xxx, Jalan 8, 31650 Ipoh Perak.
电邮:yingteng_87@hotmail.com

我是默认e parcel(大件)和pos laju(小件)的
pos ekspress 只限小样的商品
*请大家不要再问我本地邮费多少,少于3kg的一律收RM12(e parcel)
如果比较重或者大件的则需要等我收到货之后才可以知道重量多少
邮费可以参考www.pos.com.my

1.
2.
3. E parcel

户口号码我会在确认订单后才PM给买家的,请注明你要哪家银行的户口号码哦
如果选择其他银行汇款给我的买家,请email receipt给我

1.
2.

1. 买家可以到淘宝网站(www.taobao.com)选购你要买的商品,然后把商品的链接发给我。
把链接发给我的同时,请注明数量,颜色,尺码。请不要PM下单,若不方便的可以直接email给我。

2. 我会尽快计算价钱以及回复买家。当家确认订单后,我就会PM我的户口号码给你(请注明MBB或PBB)

3. 收到汇款后,我就会付款给淘宝卖家,以及负责跟着每批海运的截止日期运回来马来西亚。

4. 每一批海运的货将会在该批海运截至后的15-20天抵达马来西亚。时间只是估计而已,没有保证。
买家可以注意首页的订单更新。我也会不定时更新最新的消息在每一批海运的帖子上。

5. 当我收到货之后,就会各别向买家收取本地邮费再发货给大家。

1. 我只是负责代购而已,任何关于色差,质量等问题一律不会负责。

2. 若在收到货之后发现卖家发错货等问题一律不会负责,但是会帮忙向淘宝卖家找出solution。

3. 若淘宝卖家发少了货等问题一律不会负责。

4. 不接受PM下单,若不方便在帖子下单的可以email给我。

5. 一旦付款之后将不可以取消订单,也不会退回款项。

6. 包裹或商品在运输途中遗失等问题一律不会负责。

7. 本地邮费将会在发货给买家之前给予通知。

8. 怡保的朋友可以选择面交,时间及地点将由我决定。

9. 确定下单后代表你同意以上的规则。

保留

保留

保留

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8# slmoi

只有淘宝服务哦

宝宝故事 睡前故事 365夜夜好故事 亲子故事 童话故事 正版全新
一口价:RM31 + 10(快递)

“請幫我問賣家這套“剑桥幼儿英语”能否用在L15型号款的配套,可以用的話也幫我一起算進去
http://item.taobao.com/item.htm?id=5145038910” << 什么意思?我不明白哦

回复 9# mayying12

学院风~日单 领带款 翻领短袖T恤【85-115cm】 - "我要买9#
一口价:39

2010夏NEW~英国PONEY(原单) 宽条纹 翻领 短袖T恤[80-110cm] - "我要买2-3码""绿色"
一口价:29

KIDKANAI(原单) 简约大方 灰色条纹款 中裤 短裤 - "我要买24"
一口价:38

军款 日单大牌 双腰设计 很酷的一款中裤【90-120cm】 - "120#如图深咖啡的腰"
一口价:38

2010帅气款 前后不同色 翻领短袖T恤 POLO衫【95-130cm】 - "我要买9#""前面白色后面深藏蓝" & "我要买11#""前面黄色后面紫色"
一口价:76 + 10(快递)

230/ 1.90 + 11.5(海运费)+ RM5(服务费)= RM137.60

可以免交,但时间由我决定哦。
MM住哪里呢?

回复 11# 番茄女孩.

还可扣RM10哦! 请问22/06截至的,几号离港?为什么要到8月头才到手?很久哦!!
我住GUNUNG RAPAT那带.搂住呢?

回复 10# 番茄女孩.

我本身已经有一套力米特点读笔(款号L15)”
我想请你帮我问卖家这套共有6册教材的
[剑桥幼儿英语]
款号L15是否能使用
或只限款号L25使用而已?

回复 12# mayying12

购满马币100-300元,更可以折扣马币2元。
购满马币301-600元,更可以折扣马币5元。
购满马币601-1200元,更可以折扣马币10元。

你的扣2元而已,我住pasir pinji的

22/6截止,预计25/6上船
海运需要差不多1个月的时间哦

回复 13# slmoi

这是卖家的回复哦
shijqiong (6:09:00 PM):
可能那个内存太小,储存不下资料

找到另一家卖家,帮我问他刚才那个问题,
因为这个卖家L15的配套有送这套教材应该可以用吧?
麻烦你咯

回复 18# slmoi

卖家回复:

布吉娃娃2008 (8:08:03 PM):
亲,可以使用

布吉娃娃2008 (8:08:23 PM):
不客气!但是要升级后

可儿 (8:08:29 PM):
怎么说?

布吉娃娃2008 (8:08:43 PM):
L15的升级要有LF卡

可儿 (8:08:57 PM):
你有卖吗?

布吉娃娃2008 (8:09:02 PM):
有啊

可儿 (8:09:08 PM):
多少钱呢?

发个链接给我看看
谢谢

布吉娃娃2008 (8:09:30 PM):
好的。请稍等
http://item.taobao.com/item.htm?id=5758880057

布吉娃娃2008 (8:10:33 PM):
就是这个卡了。TF

全部总共多少钱?

回复 20# slmoi

套餐一:剑桥幼儿园英语六本书
一口价:78.00元

力米特点读笔L15升级《剑桥幼儿园英语》六本书+TF卡
一口价:98.00元 + 15(快递)

191/ 1.90 + RM5 + RM5.5 = RM111