佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky1234

大马需要地铁吗?

不必吧。目前是空談,有也是20-30年後的事情。
Summer_kaze 发表于 10-6-2010 09:45 PM

如果你要转变,你要下届大选知道怎样做。

最好每个地方都有地铁站,而且要靠近有巴士站的。。。
   因为我家附近的地铁站有些是没巴士搭过 ...
selicia^^ 发表于 10-6-2010 09:51 PM

这个通常有地铁都在城市里面的,你的感受我明白,可是交通部长和首相不知道。

要!!!要!!!
很很很...需要!!!

如果真的可以在10年内完成...我就投你一票!!!
otori 发表于 10-6-2010 10:28 PM

需不需要10年那么久,

回复  sky1234

之前有和Abdullah同车过,他带一大班无聊人来怕死人家不知道他要搭KTM酱,然后火车 ...
刘璃 发表于 10-6-2010 11:06 PM

他只是一次半次,叫他每天用看下,去哪里都用,给他知道味道也好,他们最爱面的。

就是擔心豆腐工程~
AdventChildren 发表于 10-6-2010 11:21 PM

应该不会,如果会的话,最多贪污而已。

如果建了新地鐵,服務態度還是一樣的話不建不是更好?外表好看,內在垃圾有什麽用?我看過他們的售票員在 ...
sbwoaini 发表于 10-6-2010 11:45 PM

所以说,服务也很重要,不过多一个交通工具,可以多一个选择。

Follow Us
最近看到这则新闻。。大马要起MRT,进入最尾的讨论了: -

內閣設特工隊研討300億落實捷運計劃
2010-06 ...
alikator 发表于 11-6-2010 12:18 AM

10年,新加坡比较快,如果要起mrt,就要24hour/7days,那么比较快,新加坡就是这样。

跟你分享一下新加坡去年5月和今年4月開通的新路線Circle MRT Line。不止外觀漂亮,服務業一流。

...
sbwoaini 发表于 11-6-2010 12:41 AM

上面是有脑的统治者打理,下面是脑钱的统治者打理,分别很大,

人家有1流的设计师,有本钱。。不可以拿来相比。。反而我认为大马如果有多新站可以用,已经很好了。。先医 ...
alikator 发表于 11-6-2010 01:39 AM

我们这里也有1流的设计师和有本钱,只是钱不懂去了哪里,:@人才呢?只可以说人才外流。这里的有些文凭不承认,那么人才就外流咯。

回复  sky1234

其实我要求也不多啦,就是有好的地铁服务比如像LRT那样,就好了咯,未必需要有子弹火车啦 ...
yap85 发表于 11-6-2010 02:05 AM

我知道,如果是我的话,我也是搞好地铁线,一步一步来,因为lrt走不远,所以要地铁代替它完成,如果只是lrt的话,要一直转车哦。站也要起很多,地铁也是一样。看他们怎样搞咯。

不需要地铁,只须建地狱,容纳那些贪官污吏,那么社会就太平了,人民也可以安居乐业。
kblk1988 发表于 11-6-2010 03:35 AM

这个不只马来西亚的问题,是全世界的问题哦。

我比较喜欢看到有TRAM来陪衬目前的LRT

除了地铁,还需要航空母舰,太空站。。
lumixcer 发表于 11-6-2010 01:28 PM

那么的话,Malaysia一定很有面子了。

我知道,如果是我的话,我也是搞好地铁线,一步一步来,因为lrt走不远,所以要地铁代替它完成,如果只 ...
sky1234 发表于 11-6-2010 08:20 PM

哦也是看情况的啦,不同情况就不同方法的。就比如说如果服务没有拖延的话那就好咯。但是也是不可以走慢到好像云顶的虫那样咯。
如果是可以把intercity换去bullet train那就更好咯,可以一天内来回外地咯。。。

哦也是看情况的啦,不同情况就不同方法的。就比如说如果服务没有拖延的话那就好咯。但是也是不可 ...
yap85 发表于 11-6-2010 08:33 PM

对,没有拖延的话就没有那么多人,但是黄金时间(放工或上班)就要加箱了,起码要四个或五个,那么不会挤人了,当然会慢很多,没办法的,好过那里傻傻在等,所以拥有子弹火车好在这里,可以一家人不驾车,也可以一日游。得空可以去槟城吃虾面,然后晚上又可以去巴生吃海鲜,可以带动国外游客试下大马美食。

你们以为子弹火车的车费跟地铁的相差不多啊?

那么的话,Malaysia一定很有面子了。
sky1234 发表于 11-6-2010 08:26 PM

因为MALAYSIA BOLEH。。

回复 115# sky1234

但是阿,如果malaysia有这些那么先进的交通阿,明天就世界末日了咯。。。

这个通常有地铁都在城市里面的,你的感受我明白,可是交通部长和首相不知道。
sky1234 发表于 11-6-2010 07:53 PM

所以我很少搭地铁的。。。。因为不方便

回复  selicia^^

对!没有周详的计划!!!!
Qiu-Qiu 发表于 10-6-2010 10:23 PM

地铁不是给与人民方便的吗?