佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota的Services Centre要等很久!

Toyota的Services Centre要等很久!
如果你拿车去Services Centre service你的车要等很久,而且是越来越久。
可能是很多人买Toyota的关系吧!
下次买别的牌子了。。。

星期一到五还好
星期六就够力咯

BENZ,BMW的SC可能也是要等很久...因为也有很多人买

不是toyota 而已,是很多都是
malaysian culture 你知道的啦

外面修也要等。自己搞定就不用等啦

toyota出了名的久的啦。
可能是他们禁止车主去车房看技工维修汽车,那些技工才可以慢慢来,慢慢摸。

Follow Us
早上拿去,试过放工才拿到

所以我都会安排人,把车丢过去那里后,就走人了..
傍晚才回来拿,马来西亚去哪里service都一样
nasim..nissan..toyota,三间我去过的都是LPPL

其实楼主你的SAservice好的话,
叫他帮你appoint时间,建议时间,service很快的。。
就好像我这里,如果customer住靠近,我帮他拿去service的

回复 10# HectorSoh

toyota!!!那天我才中招。答应时间跟真正时间差很远。好过不要答应

不会啊。。我去的都不错一下,我没booking,她比预期给我的时间还要快。。
有冷气吹,有wifi用,有astro看,有milo,nescafe喝,还provide饼干给你配,还有nasi lemak和面包给你吃tim,全部都任吃任喝任用的。。
哪天我去的时候是weekday,整间没人,我一个人独享。。

回复 11# 顶你过肺

那就叫SA帮你拿去service。。。
从这里你就知道他有没有心了。。
教坏人

回复 12# chwee88

好像之差没有美女SA喂你吃罢了

我在Puchong的SC就没有遇上这些问题咯。不过我都是先booking了早上8点半的,再把车放在SC。大概下午2点就收到call说好了,可以拿车了。

perodua也是啊!等到闷!
honda也是啊又不是toyota而  ,那下次买hyudai咯包你不用等也不用做appointment的直接去.

买Peugeot,不用等。。。

回复  chwee88

好像之差没有美女SA喂你吃罢了
HectorSoh 发表于 10-6-2010 08:27 AM

有的话我去services整天都无所谓。。那时我要开创一个新事业,专帮人拿车去service,不过只限toyota。。
btw,日本牌overall里面我觉得SA会比较好的是nissan,因为so far我去Toyoyo,hondo,handayedited(不是日本牌,susuki,mada都会有看人底的SA,nissan就不会,即使我驾17年前的老wira去都ok。。

回复 19# chwee88

nissan的SA压力会比其他车行大,也比较竞争,所以SA不太会松懈。。
其他的我就不清楚了。。
不是美女喂你,aunty可以吗?

回复 20# HectorSoh

可是据我SA朋友说。。。nissan的佣金也是最高的喔。。跟totata和handa比。。。

uncle就叫他们省下来加多一点设施比较好。。btw,你是那里的SA?之前我没买车前有一直去nissan的showroom,kepong,pwtc那边的hq(美女SA serve我的,不可能是你),PJ不懂那里,附近有间很大的toyoyo showroom的,wangsa maju的,还有penang butterworth的HQ,都去过,不懂有给你serve过。。。

回复 21# chwee88

我是在puchong的。。tesco旁边
nissan佣金是高,但杀价也很厉害的。。
像我酱嘛没什么佣金剩了咯我时常杀完拼target的