佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我完全靠fiber排便.....便秘严重

我发觉我的便秘严重下 我每天早上都会喝一杯十谷米,晚上喝果汁。。。。之前的时候有常识每天早上喝杯果汁,通通对我没有效果。我现在只是靠fiber排便,没有的话,平时真的完全不能排便持续3到4天,严重的话就5天(如果没有喝fiber)但我又不敢天天喝fiber,怕伤肠胃,一星期喝2次而已。
是不是我的肠子有问题了????

你喝的果汁是只是“汁”而已, 还是有包括那些果渣吗 ?
你吃的十谷米是现成的, 还是自己煮的吗 ? 你是怎么煮的呢 ?

我的十谷米和果汁都是用雪洁搅的哦(一个是搅果汁的一个煮十谷米的)。。。。十谷米是我妈妈煮的
是不是我的肠胃不能吸收?

你可以试试十谷米加番薯,再配车前子。
蔬果尽量选择高纤维的来搅拌。

您可以试一试喝保健自然酵素醋,海鸥有卖。
我现在也是天天喝hai-o木瓜酵素,排便也顺畅。

吃原原整整的食物比果汁好!
多吃番薯,一定不会便秘!

Follow Us
是的,我每天早上也有吃蒸番薯。

谢谢你们建议,我会尝试看看

me too having the same problem, no matter what i eat also cannot go to toilet. until i count on the  ...
lionex 发表于 15-6-2010 05:28 PM

12am++咯~ 你的情况好点了吗?
我刚开始喝brand‘s ,希望会有好转..........

你听谁说每天喝fiber会伤胃?我们每天应该喝fiber,除非你每天都吃素,但不包挂淀粉类。

你听谁说每天喝fiber会伤胃?我们每天应该喝fiber,除非你每天都吃素,但不包挂淀粉类。
flynnyap 发表于 17-6-2010 11:33 PM

你听谁说‘我们每天都应该喝fiber’的?直销员?

你可以试试十谷米加番薯,再配车前子。
蔬果尽量选择高纤维的来搅拌。
爱熙冕 发表于 11-6-2010 09:47 AM

直接吃比搅拌来得好,牙齿是世界上最好的搅拌机(除非已经没有了牙齿的)。搅拌会破坏不少的营养素。

要是你有钱要快,我建议你买melilea的oeganic.是菜粉,不会伤肠子。
要是省钱就去学做水果哮素,用对水果做效果会不错。

我吃了fiber肚子痛到差点晕过去
是真的晕,不是比喻
以前吃过一次,肚子是很痛,但不会晕
不懂做莫现在会这样

吃木瓜蛮有效的,不然就吃火龙果,饭后吃水果帮助消化排便。。

回复 1# jessying99

喝马草汁包你通畅无阻?

我目前吃的是PHHP的Fiber. 也是天天吃, 天天拉個2,3次. 已經有2年時間了.

Fiber是不是药丸来的,上次我朋友拿给我吃,刚开始一天一粒,
后来没效了就增加到两粒,接下来两粒没效了我就不敢吃了,
怕以后有依赖性的话对身体不好,现在多吃蔬菜,
自然就好,大约两天上一次厕所.

建议楼主以极欲改善便秘问题的无比决心,坚持一日三餐全素一个月,水果应该饭前30分钟至1小时吃(当然,木瓜是最有效的)而非饭后吃(当胃部还在消化大堆饭菜时,水果的存在恐怕会被闲置而浪费其营养,而饭前果有助于让消化系统热身)

我发觉我的便秘严重下 我每天早上都会喝一杯十谷米,晚上喝果汁。。。。之前的时候有常识每天早上喝杯果 ...
jessying99 发表于 9-6-2010 11:56 PM

make sure 您喝的fiber的成分 是fiber instead of HIGH fiber, 因為如果長期服用HIGH fiber 會使您的腸越變越滑導致以後吃甚麼營養的東西, 腸胃都吸收不到的, 然後要去醫院動手術去修您的腸 ...  

since 您的case比較嚴重點, 然後我懷疑您的益菌和钙不足夠會導致便便的signal 減弱然後變成便泌, 順便問一問您的皮膚和臉會還OK嗎?臉會有acnes ? 皮膚會有一粒粒的東西嗎?例如肩膀之類的.. ?