佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jessying99

我完全靠fiber排便.....便秘严重

ahtuu 发表于 14-4-2014 11:28 AM
有瘦! 不过我相信不是单一靠它,还得加上我天天的运动。

原来。。因为我们身上有很多毒~~用fiber排出来。。会比较clear~

我以前便秘很严重的然后我就喝茶包也有排毒的功效,我不是天天喝的我是一个星期喝两次过后明天早上就便便了!所以现在我天天早上都会便便咯
给你小小意见
1.少吃一些肉
2.每天喝8杯水
3.早点睡
4.早上起来喝大大杯水
如果上面你能做到几个的话你已经算很好了!慢慢来啦!!你以定会好的加油

楼主可以试试每天早上喝老人麦片,一定会改善的。

我以前也是有便秘的问题,而且很严重。两个星期才上一次厕所。
去看医生,医生就给泻药,但是每次吃的份量一直增加。。
Fiber我也吃过很多不同的牌子,老实说,那些都是治标不治本。。

然后因为要结婚了,同事又刚生产,想要减肥,就问我要不要去针灸,结果我就陪同事去了。
说真的,针灸过程很辛苦,一个疗程10次,第一个疗程要连续去7天,还好针灸的地方很接近我的公司,所以我们都是午饭时间去的,我去针灸主要是减肥,但我也告诉医生我有严重便秘问题,她就告诉我会一起帮我解决。

第一个疗程结束,我的便秘有好转,但是还是5天才上厕所一次,但是我瘦了。
接下来我继续针灸,没记错的话,我在第三个疗程就完全解决我的便秘问题,之后怀孕到生了后都很顺畅。。
我记得3个疗程我花了差不多RM1200。。。

*不要问我在哪里针灸,因为那个医师回了中国。这是4年前的事了。

我现在偶尔要有便秘,但都不超过3天,我不在相信fiber了,我现在都用精油。

fiber名为纤维,纤维是一体需要的一种成分,除非你常常可以吃到很足够的蔬菜的分量,你可以去google 看看纤维的用处,还有吃了fiber一定要多喝水,如果吃了fiber还是不能大号的话,就可以考虑吃益生菌,益生菌是肠道很重要的好的细菌,还有保持你的心情愉快,谢谢

小小意见,也许能帮助便秘问题:
1)每周适当的运动如跑步,瑜伽,游泳或简单的伸展运动等
2)每日喝超过两公升的水
3)多吃蔬果,最好每日至少五份蔬果
4)早上喝一杯温水或温盐水(如:海盐)
5)少吃肉,煎炸食物,零食

Follow Us
~~ #为什么我会推荐这个EATOX呢? 如果你现在和我一样熬夜?体力很差?精神不好?那就来看看我独家首创的全天然营养疏果排毒____EATOX

#因为它含有 ___ #很多营养以及好处

#Probiotics ~可以降低大肠癌的风险!
#Alfalfa ~有助于消炎,清血,清肠胃,杀菌,解毒!
#Broccoli ~ 抗癌症,肝脏解毒,消除水肿,排毒!
#Inulin ~ 降低血液里的高胆固醇,足进消化系统!
#WheatDextrin ~ 提升小肠胃消化功能,提升肠道健康!

#肝脏 &  #肠胃 #同一个时间 #一起排毒
#你的排毒产品可有这样棒的功效?

没有的话赶快换了它,享用EATOX!#如果家中有男友,#老公,#或者朋友有抽烟的习惯,#这EATOX非常适合他们,#因为有助于肝脏排毒!!!#保持健康才是爱自己,#爱家人的一个责任!

#EATOX by itscoll

喝多点果汁吧。 不如考虑中药?