佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椁伦

你们的新加坡income tax是多少?进来投票~~

申请了我老妈子做PR所以有REBATE咯。。对了我还有CHILD REBATE。。。

申请了我老妈子做PR所以有REBATE咯。。对了我还有CHILD REBATE。。。
dennistwc 发表于 18-6-2010 07:44 AM

好好奇,酱多rebate都是你,那么你老婆不是只有cpf rebate而已???

对她只有CPF REBATE因为我的收入比她多一点点

dennistwc 发表于 18-6-2010 07:44 AM

这么多REBATE了还要还TAX,一定是高薪人士。。。

评分

2750十号 + 5

中income tax 是因为工作期间介于 3mth6mth 之间把?
少过3个月,和多过6个月 都不用中income tax吧{:3_90 ...
x_m_v_p 发表于 17-6-2010 01:19 PM

你误会了,在新加坡工作的年收入超过$22000(也就是说,每个月薪水超过$1800)就要申报income tax了。。。不管你是PR或WP holder都一定要申报。。。 而上面那些要还很多的人就表示他们的工钱sibek高咯。。

而你所谓的3-6个月的不算是income tax,它的正式名词我忘记了,它是算是一种惩罚式的tax。。。只是为了简单让人明白,多数人才会称它为income tax...

回复 85# 与子偕老

谢谢

Follow Us
还好有GIRO, 虽然不多,一次过给心也是很痛1。。。
ChristopherHill 发表于 12-6-2010 01:21 AM

哇! 赚很多wor...要分期付款~
不过join GIRO 是好事来的~

我比较可怜
不必还

一定要爸妈是pr才有rebate吗?cpf 是怎样rebate?

想问问,你们口中的高薪人士,月薪或者年薪应该是在什么范围之内?

你们的年收入多少啊?为什么有那么多人需要偿还超过850?
太多了吧?

回复 85# 与子偕老

如果中了做少过183天的income tax,超过三个月还没找到工作claim回,还有什么方法可以claim回吗?还是可以报税claim回的?

我Dear中20千的tax啊,听了都要晕。他也是singaporean咯。。。

(posted by mobile)

我Dear中20千的tax啊,听了都要晕。他也是singaporean咯。。。

keksim宝贝 发表于 3-1-2012 03:49 PM

First $200,000
Next $120,000
-
20 750
21 600

你的Dear好高薪哦

[table=371]
[tr][td]First $200,000
Next $120,000[/td][td]-
18[/td][td]20 750
21 600[/td][/tr]
...
X时代的人 发表于 3-1-2012 07:58 AM

哪里有很高薪哦?

哪里有很高薪哦?

keksim宝贝 发表于 3-1-2012 04:04 PM

http://www.iras.gov.sg/irasHome/page04.aspx?id=1190
20千的Tax
我都是看那个figure来说你Dear的annual pay啊
有错不要插我

[url=http://www.iras.gov.sg/irasHome/page04.aspx?id=1190]http://www.iras.gov.sg/irasHome/page04.a ...
X时代的人 发表于 3-1-2012 08:51 AM

你是说200千吗?差不多啦。。。

keksim宝贝 发表于 3-1-2012 05:07 PM

不理!我做定你的干姐姐了。。。

keksim宝贝 发表于 3-1-2012 05:07 PM

你的做哪一行的?月薪16千以上呢

不理!我做定你的干姐姐了。。。
angelmartial 发表于 3-1-2012 05:32 PM

那我做她的dear的干弟弟好了