佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

想问下psp 1000的问题..
charge 满点后..第二天就没电了..是不是电池问题?
原装新的电池多少钱?

想问下psp 1000的问题..
charge 满点后..第二天就没电了..是不是电池问题?
原装新的电池多少钱?
rainings 发表于 21-8-2010 05:08 PM

恩...psp1k的用久后尤其是那颗电池....真的是...哎。我家之前那颗是原厂的,坏掉了贪便宜买个third party的。结果更糟糕,现在情况类似你这样,充了等于没充的。
之前看到本地某著名论坛有人自称卖的是原厂for psp1k的,事实如何就难说...价钱不超过rm100。而本人先前也在一家相熟店家问过价钱,据说原厂要rm1xx-200++,而且还是缺货那种。。。。。。

最好是看看国外有没办法搞到....。

買1k2k原裝電池? 我2k和3k的psp一直都是charge着來玩的,
而且我去工作了也放著charge的,從來都沒關過charger,
到現在電池和charger也沒問題,遊戲可以頂最少2~3小時,
為甚麼你們的都會壞掉了呢?...
買電池怕買到翻版?其實容易解決的,你跟店員說你要一顆正版電,
一定要正版,因為你不是要來用的,你說你是要來弄[神電]的,
他該就騙不了你了,lol (盜版電池弄不了神電的)

osis
我这边已经comfirm 找不到ori 电池了..
刚刚去买卖那边问了gw...也是没有ori..只有third party...他说不错下的..=.=但是我不懂啦..
现在还犹豫着

DC.
我的psp 2k 还很好..没有什么问题

回复 185# DC.滨崎步

新的正版,也弄不到神電吧?
爲何不去PA買?現在美金低迷,買得過。。

舊版的電池只有1200mAH RM12X
強化的有2200mAH RM18X
差不多雙倍的時間~~

我的psp是第一代的...可是有upgrade过的...最新的...要怎样放一些video和戏的?
要放在哪一个file?
可以教我一下嘛?

Follow Us
我的psp是第一代的...可是有upgrade过的...最新的...要怎样放一些video和戏的?
要放在哪一个file?
可以教 ...
神探小露露 发表于 23-8-2010 22:23

不关upgrade,同样的放在VIDEO文件夹里面
影片必须要转换成PSP专用格式才能播放

转换成支援PSP的MP4格式就可以了。。。

介紹埋給你我覺得係全世界最好用,最勁的免費convertor給你又點話?

http://xvid4psp.en.softonic.com/

要其他的话format factory也是一个很不错的转换器

请问雪隆区/KL那里有卖 PSP的 accessory ,例如button /电胶子类的~ 谢谢 =D

買1k2k原裝電池? 我2k和3k的psp一直都是charge着來玩的,
而且我去工作了也放著charge的,從來都沒關過charg ...
DC.滨崎步 发表于 22-8-2010 11:21 PM

用了几年的老电池当然也是会出问题的。现在唯有如你说的,要认真玩的时候就插着充电器玩。

osis
我这边已经comfirm 找不到ori 电池了..
刚刚去买卖那边问了gw...也是没有ori..只有third party...他 ...
rainings 发表于 23-8-2010 01:32 AM

强烈建议你不要贪小便宜和方便随便买个third party的充电池设备.....
要么就恨下心一次过买个原厂的,如上面那仁兄--暗讲的到pa买
很贵下,rm18x,美金疲弱什也贵!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bg-49-zh-70-ee5.html

请问雪隆区/KL那里有卖 PSP的 accessory ,例如button /电胶子类的~ 谢谢 =D
XHunterOz 发表于 28-8-2010 03:27 PM

可以去这里找下的玩具/模型/游戏机/电脑游戏
里头有几位商家长驻那边买卖电玩周边

回复 194# Osis03

我试下,,谢谢 有商家可以介绍给我吗 ?? 因此开贴会不太好  

回复  Osis03

我试下,,谢谢  有商家可以介绍给我吗 ?? 因此开贴会不太好
XHunterOz 发表于 30-8-2010 05:47 PM

那OK吧,我私下pm你下.....。

===========================

对了,最近才推出的capcom-mh那个『モンハン日記 ぽかぽかアイルー村』的游戏这里有谁人在玩么?我前几天就开始玩了,这也是小弟重新热启psp...拿出心肝去认真玩一个psp游戏的第一个目标游戏.......。开始玩只是被超级kawaii得风格吸引,而且也并不很清楚游戏的基本目的....不过玩到今天为止,随着能建设的设施越来越多,和结交收纳的猫咪夥伴多了就开始培养出乐趣了。如果之前有被psp某游戏口味搞腻的,可以尝试看看这游戏。
不过到现在还没人开专区....可惜
=====================================

Lord of Arcana
这游戏貌似不错下,之前载取下来没有时间分享,现在补发下:

大家好,我今天刚买了新的psp2006
我是住在甲洞的
希望能和大家交流交流

PSP 的游戏一定要用钱下载的?

大家好,我今天刚买了新的psp2006
我是住在甲洞的
希望能和大家交流交流
stonecold 发表于 31-8-2010 10:33 AM

2006和3000 有什么分别?你买多少钱??

那OK吧,我私下pm你下.....。

===========================

对了,最近才推出的capcom-mh那个『モン ...
Osis03 发表于 30-8-2010 11:08 PM

老大你不是在玩874的咩?
猫猫村我有玩,而且超喜欢,如果这2天还没有人开专区我就可能下海了
可能连它的模型也会败
不过也要先问过老大你的允许先

lord of arcana那天看了一下gameplay的影片,系统暂时还没知道,线很差,只看到前面战斗那里,不过造型和武器是很吸引人艺下,如果游戏系统也不错的话就更好了

PSP 的游戏一定要用钱下载的?

2006和3000 有什么分别?你买多少钱??
ngfulum02014 发表于 31-8-2010 04:21 PM

所谓下载,是指在psp/或pc,login到playstation network,然后再从ps store购买psp游戏。下载是其中一种方式(数码下载方式);另一种方式和比较传统的游玩方式是购买PSP的UMD游戏光碟。
以上是针对官方认可和正式的游玩方式。至于非官方或所谓破解游玩方式,由于涉及违规话题因此这里就不多谈,详细的你可参考第一页资料内容了解下何谓违规/禁止讨论的话题意思。
至于2k和3k的差别,还是那句,请先认真爬下第一页的内容.....谢谢合作 (发觉很多新朋友没注意到首页的内容XD)

老大你不是在玩874的咩?
猫猫村我有玩,而且超喜欢,如果这2天还没有人开专区我就可能下海了
可能连它的模型也会败

lord of arcana那天看了一下gameplay的影片,系统暂时还没知道,线很差,只看到前面战斗那里,不过造型和武器是很吸引人艺下,如果游戏系统也不错的话就更好了
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 03:57 PM

呵呵,都有玩...只是说猫咪村我投放进去的时间比较少而已,通常是20分钟左右><(8742是4百多小时了**)
同感,真的越玩越好玩和有满足感啊 因为能逐渐从零到有...这过程不时出现新的东西能探索,就好像当年玩mhp那样!而且一些猫咪真的很可爱,连我都不是很喜欢猫咪的都被它们吸引住.....我暂时最喜欢的猫咪是受付娘猫咪,哈哈,太可爱了。
欧,好的,欢迎你去开区啊,我估计应该没人会开了,等你欧

lord of arcana我是觉得不错下,希望实际游玩会不错,只要能有mh feel就很有欲望要玩了

所谓下载,是指在psp/或pc,login到playstation network,然后再从ps store购买psp游戏。下载是其中一种方 ...
Osis03 发表于 3-9-2010 02:11 PM

可惜版主都不打猎了。。。
    好想见见版主真面目啊!!!!

对了,最近才推出的capcom-mh那个『モンハン日記 ぽかぽかアイルー村』的游戏这里有谁人在玩么?我前几天就开始玩了,这也是小弟重新热启psp...拿出心肝去认真玩一个psp游戏的第一个目标游戏.......。开始玩只是被超级kawaii得风格吸引,而且也并不很清楚游戏的基本目的....不过玩到今天为止,随着能建设的设施越来越多,和结交收纳的猫咪夥伴多了就开始培养出乐趣了。如果之前有被psp某游戏口味搞腻的,可以尝试看看这游戏。
不过到现在还没人开专区....可惜 。
Osis03 发表于 30-8-2010 23:08

遊戲收到了 5 天, 還沒開動。。

874 2 那邊每天都刷 GR , 花了我很多時間。。

預計下星期hari raya , 幾天的假期, 我就會開動這遊戲的了。

對了, 這個貓貓村的遊戲有的聯機的嗎?

猫猫村我有玩,而且超喜欢,如果这2天还没有人开专区我就可能下海了 ...
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 15:57

SiLveR_WinG ,

專區你要開就開喔。。

我到時進去參拜一腳, 嘻嘻。。

你現在玩到哪裡了?

到時要請教你呢。。。