佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

几个方法:
1. 买多一架PSP用6.3玩正版。
2. 卖掉PSP3000,买旧版的PSP2000/PSP1000,用神电换来换去。 ...
superxboy 发表于 6-7-2010 06:11 PM

谢谢回复。
升了6.3可是问题来了,玩惯x版,现在用umd觉得loading很久, 想在psn 下载游戏,可是region选那里好?psn卡 要买那种?kl或pj那里有实体卡卖?

回复 81# r8ba024

CARI 商場買賣區, 那邊很多電玩商家都有賣 PSN 點數卡,

建議你選 malaysia 的 PSN, 這是方便你購點數。。

如果選了其它國家的 PSN, 你就得使用信用卡。。

请问各位~ psp2000卖rm400有warranty..新机,有这么好吗??

回复  r8ba024

CARI 商場買賣區, 那邊很多電玩商家都有賣 PSN 點數卡,

建議你選 malaysia 的  ...
no3no4 发表于 8-7-2010 09:23 AM

好的等下我去卖场看看。。。不过那天我去找malaysia 的psn card..结果没人卖。。。包括sony center也没有。。。

请问各位~ psp2000卖rm400有warranty..新机,有这么好吗??
zackho 发表于 8-7-2010 10:50 PM

太便宜了,小心给骗了。
最好找个对PSP有认识的朋友去一起认机~

psp die or alive paradsie 有人玩??

Follow Us
psp die or alive paradsie 有人玩??
vic_tan0911 发表于 10-7-2010 16:32

有啊。。

我偶爾都會開來玩,

主要是看 "震乳"

請問你卡關了嗎?

回复 87# no3no4

什么是卡关?
我还以为这游戏主要玩拍照

zackho 发表于 8-7-2010 10:50 PM

请问是二手吗?
    话说,最近正在烦着买那一掌网卡,请问各位大大有什么好介绍吗?最要能上kai没有问题+耐用+顺畅+小巧(最好是有点可爱的)+。。。<<喂!这个要求太多了吧!!!
   哈哈。。谢谢各位大大宝贵的介绍!!

请问是二手吗?
    话说,最近正在烦着买那一掌网卡,请问各位大大有什么好介绍吗?最要能上ka ...
Firecow00 发表于 10-7-2010 10:44 PM

我目前正在用BELKIN 的。G USB WIRELESS NETWORK ADAPTER。VERSION4.X還沒遇到問題。都是KAI或者LINE慢的問題導致連不上罷了。

回复 90# daniel99

可是小弟就是想要上凯哦。。。请问大大推荐的这个上凯会不会很慢??或者上不到?
    话说,看了一下网卡的贴好像蛮多人推荐用wifimax的哦~

不过还是要感谢大大介绍小弟!!!

回复  daniel99

可是小弟就是想要上凯哦。。。请问大大推荐的这个上凯会不会很慢??或者上不到? ...
Firecow00 发表于 12-7-2010 10:28 PM

我用這個上到KAI後就很穩定。連接沒問題。是STREAMYX 和 KAI 的 SERVER 太忙才上不到。
基本連上了。CONNECTION 什麼的我查過都不關它的事。

WIFIMAX那個很久了。現在我看其他的都可以用的。只要支持PSPXLINKMODE
XLINK KAI 的論壇有個 網卡 LIST 的。 你可以去那裡查看。

回复 92# daniel99

哦~那个上次版主大大给过小弟了~
    可是还是想听听大家的推荐~哈哈。。
    话说,sony的大大有没有用过?好用吗?

哦~那个上次版主大大给过小弟了~
    可是还是想听听大家的推荐~哈哈。。
  ...
Firecow00 发表于 13-7-2010 06:48 PM

用SONY配合SONY周邊產品一定是好的。
除非是水貨。。。。。。
我那個原裝PRODUO MS STICK 插進拔出N次到現在還可以用。(5年了哦)
還有那個SONY EARPHONE 也是。

用SONY配合SONY周邊產品一定是好的。
除非是水貨。。。。。。
我那個原裝PRODUO MS STICK 插進拔出N次 ...
daniel99 发表于 13-7-2010 07:56 PM

哈哈~关于这个我倒是,满认同的,我的psp配sony本身的耳机也是用了很久没问题~<<用了两个月(被拖走。。)
    如果连网卡也是sony的就储蓄够一套sony psp的配件了~~

请问你们的psp的analog有没有修理过。。。? 要多少钱?

请问你们的psp的analog有没有修理过。。。? 要多少钱?
爱之虫 发表于 14-7-2010 10:26 PM

我记得收费是最贵都在100以下。自己会修的话买零件才30-40而已。

回复 97# daniel99

but我不会修理。。

but我不会修理。。
爱之虫 发表于 15-7-2010 12:42 AM

恩....就算有眉目如何修理,不过要是不够细心或中途出问题的,这样的结果倒不如给熟悉店家去修理了。
不过diy真的会比店家便宜很多,一个小零件成本不足rm1x(如你上网有门路的自己就能买到了)...真的要修理的,先上网查询下教学和至少要胆大心细,等你开了机器,最好也懂得具体流程。
如果嫌麻烦的,花费大$$去修理也是没办法的,也能省事避免越搞越衰。

大家有没有玩到LAST RANKER?本人自己虽然是日文小白但是只要对游戏有爱。语言往往不是问题。

这一次的CAPCOM做的RPG这得不错下,画风很有BREATH OF FIRE(龙战士)的味道。
战斗系统很新鲜,LV不是主要反而是排名。
一开始主角排名是95000.
(还好不是要你打9W多个人。会死人的)
部分NPC头上显示排名,只要打赢就会有奖励/技能。
虽然是RPG但是CAPCOM就是爱做动作系统所以一些玩时机的战略都有在里头。
比如攻击和防守时机。

开始可能有点闷但是当你的排名1W多时就很好玩了。
要开始组合连招和战略打败对手。
排名100以下的NPC真的不是普通的强。。。。不过这都是CAPCOM一路最爱虐待玩家的说。。。加油。

攻略在很多国外论坛开始有了。我分享一下我找到的链接。

http://www.cngba.com/thread-18822865-1-1.html

试一试吧。CAPCOM做的,不会差到哪里去。