佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

回复 100# daniel99

已经发售了吗?还没接触,不过冲着“像BOF"这一句话,我一定会”找“来玩
说道ranking,这让我想起BOF-quarter,一直重复游戏就是为了冲rank一直到1/4,记得是象征着世界最强的四个人之一。这BOF的最新系列几时才会出啊???

回复  daniel99

已经发售了吗?还没接触,不过冲着“像BOF"这一句话,我一定会”找“来玩
说道ranki ...
ayamaya 发表于 15-7-2010 09:52 PM

PLAY ASIA 有的卖了。 RM191.96
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-9f-49-en-70-3tgo.html

近期的Last Ranker不错哦~ 目前玩到了8000名的进度了~ 有几场ranker战还蛮难的~ style和skills运用得好就会轻松多了~

我想买一架PSP来玩玩。。可是我又是个外行,因为之前都没接触过。。所以有几个问题想请教各位高手。。
1. PSP 3K 市价是多少钱(MOdify了的)?
2. 怎样分辨 psp 2k 和 3k?(因为我怕被人骗)
3.买时要特别注意些什么东西??
谢谢

我想买一架PSP来玩玩。。可是我又是个外行,因为之前都没接触过。。所以有几个问题想请教各位高手。。
1.  ...
Henry87 发表于 17-7-2010 06:11 PM

1. 市价我不是很懂,新的大概RM700-RM800左右吧?
这里有会员报价:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093816&page=20
2. 很难讲哦,你自己去1L看图片比较实际。
3. 最好找个有信誉的商店,那你就避免受骗了。最重要是看机是不是新机,还有周边齐不齐全等等~
4. 6.0以上的firmware都不能玩xxgame的,一定要玩正版的。而且这是问题是避免发问的,cari论坛鼓励玩家支持正版

求助] 怎么read不到我memory card 里的东西(PSP3k)
求助,求助,

我的PSP3000怎么read 不到我memorycard 里的东西,照片,视频全部都不见去,但是,我去system setting 查的时候,看到我的memory card只剩下600++mb的空间,意思说,我的memorycard里其实还有东西的,开机时,memorycard
的LED闪几下就没有在闪了。。。。

要看照片或视频时出现:

There are no images. You can import content from a PS3 system or a PC. For details , refer to the instructions for the PSP system.

前几天我试了PSP里的Skype功能,但是没有连接成功,接下来就发生这件事了。。。。

Follow Us
回复 106# T_K_H

因该是卡"呱"了,组装卡时常发生的。

把卡用读卡器连电脑做recovery吧。

回复 107# r8ba024

recover 后里面的资料还在的吗????

不要用PSP读里面的MC。用读卡机先看能不能看MC里面的东东。

请问下各位大大,为什么小弟的朋友的psp在运行游戏王想要和别人对战的时候loading特别就的?整整五分钟哦。。请问是什么问题呢?基本上其他游戏没什么问题,但是初音方面也是会很卡。。

回复 110# Firecow00

游戏王TF4吗?你是玩放碟(UMD)的吗?

请问下各位大大,为什么小弟的朋友的psp在运行游戏王想要和别人对战的时候loading特别就的?整整五分钟哦。 ...
Firecow00 发表于 18-7-2010 12:57 PM

一是记忆卡,二是CONNECTION,三是游戏的问题。

请问在Kuching哪里可以找到 psp 1000/2000?
大概价钱是多少呢?

(posted by mobile)

回复  Firecow00

游戏王TF4吗?你是玩放碟(UMD)的吗?
淘气独行侠 发表于 18-7-2010 02:56 PM

恩。。不是哦。。小弟的朋友使用memory卡的。。

一是记忆卡,二是CONNECTION,三是游戏的问题。
daniel99 发表于 18-7-2010 03:04 PM

记忆卡才用了不到三个月哦,就算不是联机都好,跟电脑人对战也是那么卡。。至于游戏是从我的记忆卡传送过去的。。已经试过传送几次了还是一样卡。。我的倒没有什么问题。。

SONY 出了个会跳舞的MP3~?!大马有的卖不???好像要~。。。如果PSP2有这个功能的话。。。。

恩。。不是哦。。小弟的朋友使用memory卡的。。

记忆卡才用了不到三个月哦,就算不是联机都 ...
Firecow00 发表于 18-7-2010 05:00 PM

请问你的记忆卡是不是SONY的?原版还是?貌似是读卡不够快导致的。

回复 116# daniel99

是sony的。。至于是不是原版的就不懂哦。。买几的时候一起送的。。
    话说,请问要怎样辨别正版的还是翻版的?

回复  daniel99

是sony的。。至于是不是原版的就不懂哦。。买几的时候一起送的。。
    话说,请 ...
Firecow00 发表于 18-7-2010 07:15 PM

http://www.google.com.my/search?q=SONY+FAKE+MEMORY+STICK+PRO+DUO&hl=en&prmd=vdf&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=__tCTIbBJc-jcfXroeUP&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDsQqwQwAw

http://reviews.ebay.co.uk/FAKE-Sony-Memory-Stick-Pro-Duo-MagicGate-Cards-Exposed_W0QQugidZ10000000001535763

大家坐下来,吃个包,喝杯茶,一起慢慢研究。

回复 118# daniel99

照这样看来。。应该是翻版的。。因为在psp里面那个magicgate说不明。。。可是为什么只有他会这样儿我不会呢?是不是要看运气的?
    总之谢谢大大的帮助啦~

1. 市价我不是很懂,新的大概RM700-RM800左右吧?
这里有会员报价:
2. 很难讲哦,你自己去1L看图片比较 ...
superxboy 发表于 17-7-2010 07:39 PM

我去了新加玻的sim lim square问,psp3000 xx版,在加8gb , 才卖新币230,换去马币也才五百多,好像太便宜了,我怕被人骗,所以才来者请教各位高手