佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

最近想把我的小P升去6.30以上。。
但是能吗?小P能不能用PSN的?
无奈~~
天才 发表于 20-7-2010 04:12 PM

天才发问题,是我的荣幸。(开玩笑)
   小P当然能用PSN,条件就是远离翻版~。升到去6.30就是目前最高的了~。暂时没有以上的。

回复 108# T_K_H

用card reader 连电脑,然后google 找 recover software.
不要format card不然东西拿不回

天才发问题,是我的荣幸。(开玩笑)
   小P当然能用PSN,条件就是远离翻版~。升到去6.30就是目前最高 ...
daniel99 发表于 20-7-2010 08:57 PM

是啊?哈哈。。目前我是5点多版本的。。所以可以升到6.30咯?

回复 121# Osis03

那请问要怎样分辨新旧机呢?我怕他拿旧机当新机卖我。。谢谢

回复  Osis03

Henry87 发表于 21-7-2010 09:43 PM

这个吗...如果店家黑心和有心思的,真假比较不好分辨吧。但个人觉得,基本上分辨方法可以是这样:
1)观看机器的保养状况,比如lcd screen有无问题(有不少明显的坏点),按键操纵有无异常情况等等
2)观看机器软体内容的情况,比如有无前手(之前存在某个user id)记录...或一些不知名和比较个性化的内容物存在...虽然不大能作准,但是至少有个参考。

由于[黑心]手法日新月异,请你自己多留神下,找家你自己觉得有商誉的店家,并货比三家,不贪小便宜就比较ok了。

回复  Osis03

Henry87 发表于 21-7-2010 09:43 PM

或者带个有经验的朋友过去...

Follow Us
回复 127# Osis03

你說得好複雜啊。。
檢查usb接口,開關鍵,跟memory stick,不就好了?

回复  Osis03

你說得好複雜啊。。
檢查usb接口,開關鍵,跟memory stick,不就好了?
墮天地獄闇 发表于 24-7-2010 02:06 PM

这种不叫复杂,叫做仔细。随便写写,漏掉什么细节就害人不浅了,所以要写就认真写好点。
而且检查的范围和定义也很难说准,自己掌握好最新资讯去分辨才是。

借问,我想买PSP,我在新加坡。这里好像比较便宜是不是?
我进了sony.sg - model 2006, 3006, 3006XZL, PSPgo
我进了sony.my - model 3006, PSPgo 而已。
跟你们说的1000,2000,3000的一样的吗?买那里一个比较好呢?

小道消息:
近来PSP&PS3宣布将会推出一个另类的“猎人游戏”叫着Carnivores: Dinosaur Hunter minis。
就是小游戏版啦~。当中会有六种武器供选择,游戏类型为射击游戏。
有15种恐龙,新手会先猎杀草食恐龙,够后会猎杀大型的肉食恐龙。
该游戏不会单单就是射击而已。需要配合恐龙以及该环境来进行猎杀。
做得不好就会有被围攻的下场。
所以玩这个游戏玩家需要动一动脑,做点攻略来引诱恐龙落入你的陷阱。
最后就是会有个小恐龙进行补助和追踪,是什么回事我也不明白。

资料来自:我自己翻译
http://www.qj.net/qjnet/news/car ... nth-on-psp-ps3.html

搜查以前与这相关游戏发现了这个:看一看更健康。

更新8月发售表

评分

Osis03 + 10 精品文章

小弟想问现在psp 3000大概多少钱?

我升级去官方系统6.30了,想问下要怎样才能降级?

回复 133# 盟主亚纶

只是机身的话。。。。860-960 不等
&ptid
我升级去官方系统6.30了,想问下要怎样才能降级?
@SUSHIBOY@ 发表于 31-7-2010 04:30 PM

D版机可以,原版机不可以。远离盗版,支持真版。

回复 134# @SUSHIBOY@

psp 3000和psp2000v3电板,没有办法。

1000和2000v2的找百度 关键词 神龟,神电,潘多拉

我的PSP 2006 joystick坏了,一直向上跑,谁可以帮帮忙?
我在youtube看到说往里面吹吹气,我试了,但只是可以用5分钟而已,过后就再也不行了。

我在槟城。谁懂得修理,或可以告诉我槟城哪里修理比较便宜?

回复 137# kee020041

我也是有这个问题    顺便问问如果要换analog 要多少钱? KL~~~~~~~~

回复  kee020041

我也是有这个问题    顺便问问如果要换analog 要多少钱? KL~~~~~~~~
XHunterOz 发表于 1-8-2010 04:01 PM

叫人家修要100++(整個ANALOG小電板換新的),自己修嘛~,除非有人賣你零件要不你還是給人修吧。。。我修過1000的2000和3000那個analog 電板不好修呢。不是分開的,和整個電板貼在一起地說。。。

我上网看不是只是换什么什么电胶吗?  那么贵要rm100+ ==   如果只是换电板呢?

请问一下任何psp go的玩家,你们的psp go好用吗?会有什么地方比psp2000/3000差吗?我有一架psp2000正在考虑要不要买psp go。

PS: 版主顺路帮我登记一下。我是新手。来自吉打。

谢谢。

PSPgo~~~~~~除非你有米,不然要打消念头了,因为pspgo玩不到X版游戏 =)