佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

想问问做么我小p充电时为什么灯是闪青灯的?可以边充变玩,但一拔了充电电线就自动关机了。是什么问题?

请问psp版的刀剑神域第82楼!有个地方有一个封印!还有一个门开不到的!要如何过啊?

s1518 发表于 24-4-2013 02:41 AM
请问psp版的刀剑神域第82楼!有个地方有一个封印!还有一个门开不到的!要如何过啊?

http://tieba.baidu.com/p/2219365285

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

不好意思~想請教各位大大個基本問題...
小弟昨天剛入手了個PSP 3000~想買個記憶棒來搭配它。
在網上爬了不少文,越看越混亂@@
請問大大們~PSP 3000可以支援多大容量的記憶棒?
想待會兒去Low Yat買個@@

skysilver 发表于 26-4-2013 02:20 PM
不好意思~想請教各位大大個基本問題...
小弟昨天剛入手了個PSP 3000~想買個記憶棒來搭配它。
在網上爬了不 ...

32gb没问题…
其实16gb就够了,现在外面卖的是组棒,不耐用…
有钱就买原装的,16g大概200多,组棒大概就70元
我有张原装8g,三年了还没坏,反而这三年内坏了3张16g组棒

kick2011 发表于 26-4-2013 07:04 PM
32gb没问题…
其实16gb就够了,现在外面卖的是组棒,不耐用…
有钱就买原装的,16g大概200多,组棒大概 ...

恩恩~我買了個Sony牌的32GB@@
在Low Yat買的~有些電玩店賣Sony 32GB很便宜咯O.o
很好奇爲何會比其他電腦店賣的便宜那麽多...

Follow Us
skysilver 发表于 29-4-2013 06:28 PM
恩恩~我買了個Sony牌的32GB@@
在Low Yat買的~有些電玩店賣Sony 32GB很便宜咯O.o
很好奇爲何會比其他電腦 ...

放进去PSP 里CHECK  记忆棒,

显示 UNKNOW 的, 就是翻版记忆棒,

一分钱, 一分货。

如果显示  SUPPORTED , 那么就是SONY 正规的记忆棒。

可以耐很多年。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

no3no4 发表于 30-4-2013 04:19 PM
放进去PSP 里CHECK  记忆棒,

显示 UNKNOW 的, 就是翻版记忆棒,

意思是在 memory stick 的information吗?
我的magic gate里写 unknown. 瓦老,虽然我的是8GB,不过却用Rm130来买==lll
因为他们讲这个是专门给psp用的。叫做psp memory card
p.s.我之前用RM100就买到16GB SONY的,才3个月就坏了。

tskiller131 发表于 1-5-2013 10:21 PM
意思是在 memory stick 的information吗?
我的magic gate里写 unknown. 瓦老,虽然我的是8GB,不过却用 ...

那么很明显是翻版的了,

正版的MEMORY STICK 是会显示  SUPPORTED

而不是 UNKNOW .

都买了, 就用下去咯。。

no3no4 发表于 1-5-2013 10:45 PM
那么很明显是翻版的了,

正版的MEMORY STICK 是会显示  SUPPORTED

感觉好像做了水鱼
没关系,只要没坏就好

psp 5.03Prometheus, 这版本好吗??

非PSP官方firmware请别在帖子里公然讨论  发表于 21-10-2013 10:12 AM

黑橙 发表于 14-5-2013 11:04 AM

好心,这版本。。。多少年的了

黑橙 发表于 14-5-2013 11:04 AM

可以玩到你想玩的游戏就OK了

就是要买家二手的,但是它是这版本的。。。。。。

黑橙 发表于 14-5-2013 04:43 PM
就是要买家二手的,但是它是这版本的。。。。。。

如果不喜爱,

就将它升到最新去 本帖最后由 YUGO 于 16-5-2013 02:36 PM 编辑

在玩着刚推出的日版新作召唤夜想曲5。。。
日人那里已发现了一个“便利” 的游戏程式上的漏洞。
可以利用来快速增加资金,复制装备品

而且,我方才发i现应该可以在第一次游戏就可解放在每话话尾时所有的私人会话录(因为是会话录是跟据系统存档而非游戏进度存档,所以可以重玩破关前然后选择另一个角色)。。。但好感度是根据游戏进度的! 本帖最后由 LoboSolitario 于 21-5-2013 09:33 AM 编辑

最近在淘寶買了一架PSP3000,我是最後一個嗎。哈哈

想玩玩舊遊戲懷戀下,還有誰還在玩PSP嗎。

哈哈,我也是刚买不久啊,自己喜欢就好啊

评分

genztan + 1 我很赞同

psp 还好.我还想买第一代game boy呢..呵呵.

评分

genztan + 1 我很赞同

楼主下次开帖请先看版规:

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】

(9)严禁乱发表新文章
有鉴于最近不少来这里参与交流的新手没先看过版规就随便发贴,导致版主和热心版友需向他们做出多番的提醒...但成效依然是一样 ...除了严重浪费版面资源外,也令到版面凌乱不堪...。
因此,为了导正这坏习惯,不管是新手版友还是老鸟版友,由於默认大家发贴前是查看过版规和置顶的帖子查询专区了,一旦确认违反规则的,除了删贴处理外,也会扣除最少5点的积分,谢谢大家体谅和合作了。
请善用置頂的
【帖子查詢專區-开新贴前必看】;或利用[搜索]的功能,找出已有的相关游戏的集中讨论区吧。如果已经有相关游戏的集中讨论区的(例子: [psp]xxx 集中讨论区),那请发表在那边吧!

29/1 新增例子指南
PSP的所有话题,请到
【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.36)

这里已经有psp的交流帖子了,为了节省版面资源请楼主到那里去发问吧!
若同意的话在下就把这帖子合并到那里去了?