佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

请问一下任何psp go的玩家,你们的psp go好用吗?会有什么地方比psp2000/3000差吗?我有一架psp2000正在考虑要不要买psp go。

PS: 版主顺路帮我登记一下。我是新手。来自吉打。

谢谢。

PSPgo~~~~~~除非你有米,不然要打消念头了,因为pspgo玩不到X版游戏 =)

我的memory stick坏掉~在psp上看不到 music photo这些了
不过check information还是有用到空间
用card reader在电脑上也读不到.....
试过recovery software还是没效~

我上网看不是只是换什么什么电胶吗?  那么贵要rm100+ ==   如果只是换电板呢?
XHunterOz 发表于 3-8-2010 05:48 PM

那個1000型號PART現在難找。要看哪個型號。我不是很清楚2000和3000.電膠那個看你是壞在什麼地方。我給的是1000型號最高修理費。壞到要換整個PART的。
還是要給人看看壞到什麼程度。這裡看不到我不好說。。。

请问一下任何psp go的玩家,你们的psp go好用吗?会有什么地方比psp2000/3000差吗?我有一架psp2000正在考虑 ...
ghost_gundam 发表于 3-8-2010 06:42 PM

請寫上你的所在地,psp型號。可以參考第一頁的然後PM我。。。

我的memory stick坏掉~在psp上看不到 music photo这些了
不过check information还是有用到空间
用card r ...
盟主亚纶 发表于 4-8-2010 12:57 AM

看來是時間到。要換新的了。現在的MS不會很貴。

無獨有偶,剛才發現MS無法讀取,放進card reader也無法讀取,看來是壞了,除了換新的以外,請問各位大大有什么辦法修復嗎?
還有想問一問關于psp2000型號的電池原裝和普通版的價錢差別會很大嗎?其差別性?還有更換電池會否對機身有什么特別的影響,謝謝

请问一下槟城的朋友,可以介绍一下在槟城哪里可以修PSP,价钱比较公道???

Follow Us
来放个消息
一小时前 PA facebook 放了个status是
在24小时内下订单将会有 8.88% discount
方法就是在coupon 那边写 facebook
就有discount了
刚刚测试,是可以的

回复 147# jasonchaw
感谢通知,马上就下了一个订单

有便宜咪走宝。。。

请问下各位大大,火影忍者游戏现在最新的是什么名字啊??
还有。。。(好像不能发问的问题)。。请问下。。有没有汉化版本??

请问下各位大大,火影忍者游戏现在最新的是什么名字啊??
还有。。。(好像不能发问的问题)。。请问下。 ...
Firecow00 发表于 6-8-2010 12:28 AM

火影忍者疾风传:羁绊驱动

沒有。

對了,話說勇者30要出第二集了。滿期待的說。聽說30秒是對上怪物才開始算。減低難度了。

日本famitsu杂志-psp游戏介绍扫图

英雄伝説 零の軌跡

ダンガンロンバ 希望的学園和絶望的高校生

Shining Hearts

皇家骑士团 命运之轮

英雄伝説 零の軌跡

ダンガンロンバ 希望的学園和絶望的高校生

Shining Hearts

...
Osis03 发表于 6-8-2010 05:29 PM

请问osis老大,英雄传说之前不是有空之轨迹吗?这个零之轨迹跟以前的有什么关联吗?这是第几集的英雄传说了?

请问osis老大,英雄传说之前不是有空之轨迹吗?这个零之轨迹跟以前的有什么关联吗?这是第几集的英雄传 ...
ghost_gundam 发表于 6-8-2010 08:04 PM

恩,其实正是空的后续作品,算起来应该是英雄传说系列的第7作了。
更详细的不妨参考这里下
http://baike.baidu.com/view/3516218.htm

恩,其实正是空的后续作品,算起来应该是英雄传说系列的第7作了。
更详细的不妨参考这里下
http://baike.baidu.com/view/3516218.htm
Osis03 发表于 6-8-2010 11:16 PM

虽然说是空的续作,主角都换了啊。joshua和estelle都变配角了吗?

我才破到SC而已,看来是时候玩the 3rd了。

回复 150# daniel99

非常感谢大大~
    唉。。只有日语啊。。小弟看不懂啊~~很可惜啊~好想玩下看咯~听说好像可以接任务哦~

我的PSP 2006 joystick坏了,一直向上跑,谁可以帮帮忙?
我在youtube看到说往里面吹吹气,我试了,但只是 ...
kee020041 发表于 1-8-2010 01:42 AM

kee 你好^^我本来有同样的问题,现在解决了!  教教你也教教大家~~~~~~~首先把psp的壳拆掉,然后analog 也拆下来~注意!analog左边是有个螺丝的,先转开。然后慢慢的往左边拉出analog (要慢慢的!不然零件断了勿骂!) 拉出后你会看到analog里有个电板+透明塑胶~ 用湿布抹一抹,之后要抹干哦! 然后装回去即可~~~~再看机看看! 看?!奇迹是不是出现了?

我差点就去换更个analog~那时就大伤荷包了 ~  开盖后顺便也可以抹一抹里面的screen~可以抹走一些误以为是坏点的灰尘~~~  分享给大家 ^^

回复 156# XHunterOz

谢谢分享, 可惜太迟了,拿去修理了,昨天而已。

我刚刚去lowyat买了一个psp 2000,买了rm890(包括8gb memory卡)
回来发觉到盒子是很丑的,而且还写着refurb的
我是不是被骗了?

回复 158# chowsc86

小弟个人认为大大是被骗了。。。
    小弟的psp3000和大大的一样价钱,而且还有包括其他东西比如说,包皮(不是那个啊!!)、盒子、耳机、当然记忆卡也有也是8gb、荧幕保护贴、正版电池、充电器、进游戏等等。。肯能大大也有以上这些不过2000也rm890个人认为有点贵。。

回复  chowsc86

小弟个人认为大大是被骗了。。。
    小弟的psp3000和大大的一样价钱,而且还有 ...
Firecow00 发表于 11-8-2010 12:05 AM

我的没有耳机,没有‘包皮’啊