佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

回复 160# chowsc86

唉。。。。
    虽然说有没有包皮、耳机这些不重要但是大大的机身真的买贵了。。还要是refun的对吗?
    没关系!大大别气馁!
    最要是玩游戏没有问题!

回复  chowsc86

唉。。。。
    虽然说有没有包皮、耳机这些不重要但是大大的机身真的买贵了。。 ...
Firecow00 发表于 11-8-2010 12:15 AM

对啊,盒子上就写着refurb的了
怪我买东西太粗心大意都没有检查
他们有帮我放了一些games,其他都ok但是final fantasy会一直lag

对啊,盒子上就写着refurb的了
怪我买东西太粗心大意都没有检查
他们有帮我放了一些games,其他都ok但是 ...
chowsc86 发表于 11-8-2010 12:22 AM

这店家在卖你时有提到说refurbish unit吗?翻新怎么说都是属于二手机,但他却用新机的价钱卖你,真的很不老实咯。除非他有声明说是二手机,那事情又不同讲。我建议你把这家店的名字写出来,希望别买家不会再中招。

我刚刚去lowyat买了一个psp 2000,买了rm890(包括8gb memory卡)
回来发觉到盒子是很丑的,而且还写着ref ...
chowsc86 发表于 11-8-2010 12:00 AM

REF 的 PSP2000 才890很便宜了,有的地方还卖1000呢,
对于一个不支持正版的玩家来说,你买对了,买2000REF比新的3000来的好,
可以乱刷固件嘛。。。

3000大馬市場要求低,價錢是不會過千以上。
2000/1000現在可以說是LIMITED版本了.賣到1000都不奇怪。
可以買到1000以下真的很好咯。現在要新的可是很貴的。

这店家在卖你时有提到说refurbish unit吗?翻新怎么说都是属于二手机,但他却用新机的价钱卖 ...
ayamaya 发表于 11-8-2010 12:49 PM

我前天晚上去问,他有提到翻新机,会便宜100
然后昨天去买时
我却以新机的价钱拿到refurb的

都怪自己粗心大意没看清楚就走人

Follow Us
看到#164和#165的回应
心里又安慰了一点

其实我是为了玩super robot wars系列而买psp的
但是那间店说因为super robot wars旧了,他都删除完了

想问super robot系列哪个比较新的?

回复 166# chowsc86

我差点就要旺做小人,怪错人 XD
或许你买的这个价钱就已经是二手价吧,这样想至少不会心痛那100元,哈哈

Gamefaqs 上看到说,机器人大战在psp好像只有两个:
2008: Super Robot Taisen A Portable
2005: Super Robot Taisen MX Portable

皇家骑士团 命运之轮
...
Osis03 发表于 6-8-2010 05:29 PM

我觉得我把皇家骑士团和FFT-狮子战争给混淆了。皇家骑士团是orges tactics吗?

回复 143# 盟主亚纶

我也遇到這樣的問題,在電腦和card reader也無法讀取,所以我把記憶卡格式化了,(在psp的系統里,將記憶卡格式化)雖然里面的文件全消失只剩下些空文件夾,(記憶卡本身容量恢復了也可以打開)相關文件可以重新搬進相關文件夾,就可以運行了,免去了購買新記憶卡,省下了一筆無謂的開銷

回复  盟主亚纶

我也遇到這樣的問題,在電腦和card reader也無法讀取,所以我把記憶卡格式化了, ...
knight02 发表于 12-8-2010 02:03 PM

搞定了~谢谢你

请问psp3000放久了没玩,会不会坏掉???

回复 171# raykhor
又不是食物怎么会坏掉呢???
会坏掉的话就是环境因素咯。。。可能性很小。。。

回复 172# 可怜JJ

真的吗??但我已经很久没有动它了咯...

回复 173# raykhor
这很难保证。。。不过久没有玩就会坏掉我是没有听过。。。

总之会不会坏要看人品。。。

完结,离题的咯,就此打住。。。

回复 171# raykhor

長期沒玩的話建議你拆除電池。。。這樣會好一些。。至于放久了會不會壞掉那就不一定咯 不過偶爾開起來運行一下也好,反正又不會很麻煩,壞了才真的麻煩,如果有不會壞的psp,那sony廠商不就自己倒米

回复 175# knight02

现在偶然有听听歌酱咯没什么问题

psp 坏了,有什么手工好的店介绍?雪隆区。。

回复 177# ducky

很难回答你,都是因人而异吧 >< 当然要货比三家及打听口碑先咯 ~免得被人斩~

psp主题不可以在这里讨论的吗?

为什么最近一直发现那么多人的PSP坏了的