佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

我去kota kinabalu的感想 (分享个人的感觉)谢绝说色情东西

楼主,那些是外劳拉!政府已经超出限制的在帮助他们,有些优待是连我们国民都没有的
给你生活在这里一年半载就会明白了。
还有沙巴之所以发展慢,这个你去问问中央政府怎样对待沙巴咯。我们沙巴资源丰富,但钱去那里了?孩子,全都去半岛了咯,明白吗?
不懂就不要乱写一通==

沙巴人都会很生气哦LZ.........因为钱被政府拿去西马了,不然KL有那么多高楼哦,大道哦......讲到都气

楼主,你去的Kg.Air是很出名的黑区。。很多阿瓜和妓女。。吸毒者也多。。多数是外劳不是我们沙巴人啦。。就连我们都不去的地方,那里很危险的。
你说的‘这里的居民样貌果然不一样’。  这我不明白你的意识,你看完我们全沙巴人吗?
至于沙巴发展慢?都像几位的朋友说的。。是政府的问题。。
现在沙巴正在发展着,所以请不要说这里穷哦。。

LZ,下次去别的地方玩吧,神山啊 岛啊 感受下沙巴的自然吧,去NEXUS RASARIA SUTERA 住几天按个摩走走海边看看夕阳吧; KG AIR,可免则免

LZ,你来了亚庇(KK),你又去了那里?不要以为只在一个地区遇见什么事就把KK看成那么糟糕.很多很好的地方你都没去,你就直说KK的不是?虽然这里的人面貌不一样,好心你啦,做好功课再说话..你要知道我们这里有很多土族的,你所看到不一样的面孔,是土族而已..而且有一点你应该是没体会到吧!我们这里的种族很和谐,各族之间都相处到很好...政府整天在提倡种族和谐,那不过是在西马半岛那里的问题而已...说到发展,我们这里的资源都被西马半岛抢光了..不是吗???

下次来到KK,花时间去看看..自己去到犯罪黑区是你自己没做好功课..要怪就怪你朋友,带你去那种地方..做人要有COMMON SENSE..

回复 5# 天辩

kampung air的确很多中性人,晚上很乱的。不过那里并非完全是外籍人士的地盘。我有个朋友住那里的,她是黄gam gam的沙巴人,不是黑黑的,朱古力色的

沙巴人都会很生气哦LZ.........因为钱被政府拿去西马了,不然KL有那么多高楼哦,大道哦......讲到都气

讲到这个,我身为一个沙巴的子民,我绝望了
至于沙巴那么富有又那么穷的原因,我口水讲干了不想讲,不过大把人还是会在沙巴论坛继续讲的

不过还是很感动,楼主,你的怜悯心让我打从心底尊敬你。不是每个人会对一个街上的陌生女子伸出50零吉。
一个普通员工一天的薪水平均是20零吉罢了。你给她50零吉,她想不拉你进房都不可以

Follow Us
回复  天辩

kampung air的确很多中性人,晚上很乱的。不过那里并非完全是外籍人士的地盘。我有个 ...
xiaoyanjin 发表于 7-11-2010 06:46 PM

大丈夫有所为~~~~有所不为~~~~~

回复 27# 天辩

楼主有没有回去西马跟你的朋友讲起这些事??

其实可以看到一些帖子说西马人看不起沙巴的。

沙巴其实很美。人民纯朴。我希望西马人不要拿西马和沙巴做比较,要做比较时就留点口德。
每次都吵到zf那个主题去。

我有很多西马朋友来这工作,起初也是觉得闷啦,没有什么娱乐啦,没有什么hot chick啦

最后他们在沙巴都抱得了美人归,都是身材正样靓的模特儿。    还无时的跟我说他们爱死沙巴
他们说西马的女生不能拿来当老婆的。

回复  天辩

楼主有没有回去西马跟你的朋友讲起这些事??

其实可以看到一些帖子说西马人看不起 ...
xiaoyanjin 发表于 8-11-2010 03:11 PM

我有~~~甚至向一名有政治背景的人物谈起这件事情~~~~`

但是得到的回应,是很令人失望的~~~~~

包括在这里的回应~~~~看到华人子弟的政治意识和认识~~~~~我只能感叹你们真的很可怜~~~

但是得到的回应,是很令人失望的~~~~ ...
天辩 发表于 9-11-2010 11:32 AM

看到你那两个失望,我就知道了

不用您说我们也知道内容是什么

以前如果遇到诋毁我们沙巴的西马婆西马仔,我有种跟他们死过的冲动

最近在网络上看到‘沙巴叶问的搞笑片断’,虽然对白很白痴,可是无疑是沙巴人的大部分心声

楼主如果得空可以去看下

银行小巷一带是老千黑区
惯用的手法是丢烂价然后带你去她们的准备的房间,
然后施展老千神功
详 ...
alexsuen 发表于 11-6-2010 07:37 PM

对了...西马的朋友... 你们要知道..!!! KG AIR 那里是 黑区...他们有集团在后面操纵,专用年轻少女!!! 他们专门骗人男人以最低价的价格骗上床后..但没上床的...只要你上了他们的房间,就有人在后面勒索你了.!!
劫持你...要你手机,和金连及钱包..!!! 小心别上当受骗.....

但是得到的回应,是很令人失望的~~~~ ...
天辩 发表于 9-11-2010 11:32 AM

沙巴没有lz说的那么可悲吧~

是不是~~~~
只有沙巴子弟自己知道~~~~

不要这样。。。我其实很想去KG。AIR的行街的

楼主,开这类贴之前,你有上网查查关于沙巴的资料吗?你有看到中央政府多年来都不批给沙巴的拨款吗?沙巴到现在还会不定时停电,申请新的发电厂以解决多年来供电不足的问题,但是有批准吗?不要说我们沙巴人民好像只会逆来顺受;你先去看看沙巴争取拨款和发电厂多少次,多久了,再来发言,功课还没做就来发言?我很庆幸沙巴虽然穷,但是起码我没看到华人做性服务者,你所看到的,都是外劳,让你觉得沙巴可怜的,是外劳,楼主应该去他们所属的论坛发表意见,顺便问问他们为什么要来沙巴,做这样的行业,还误导一些没来过沙巴,还没去了解,看到外劳做妓女却说沙巴可怜的“知识份子”!楼主现在的行为,就好象我星期天在KL pudu车站附近的公园,看到一群乱吐口水的外劳,却说kl人没文化!外劳在沙巴多年的问题,请问楼主又知多少?如果楼主说的对,对沙巴有足够的了解,欢迎回来发言。。。 如果楼主要做“正义大侠”,也请说话客气点。。。

而且还要是非法外劳,非法移民。。。
他们造成了很多很多的问题。。。
也造成了很多人对沙巴的误解。
沙巴其实可以发展到很好很好,这里有很多澳洲人,但是可能有些只会来一次,如果政府把沙巴好好发展起来,旅游业可以很发达。
我们这里,公共设施真的很不好,
巴士很烂,很多涂鸦。
不知道是外劳画的的,还是一些心里不平衡的人画的。
看到,你都不想做巴士了。。。

我来自kl,我觉得奇怪的是这个州,本来应该很富有~~~~~~为什么发展很慢~~~~~就算是做小贩的也不容易~~~~~~~ ...
天辩 发表于 15-6-2010 09:30 AM

因为这里的钱全部去了西马

回复 35# NigHtKilLer

说得好

LZ如果你去tiong nam或者chow kit。。你也能遇到你所说的事情。。所以KL也是很悲惨的喽?

LZ如果你去tiong nam或者chow kit。。你也能遇到你所说的事情。。所以KL也是很悲惨的喽?
eucerin 发表于 23-2-2011 11:07 AM

那两个地方我去过~~ 没这里厉害~~