佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

香里姐好,小妹下个月1/9-6/9 (星期三-星期一)即将和男友到香港去,也想顺便到澳门一游,酒店还没定。请问香里姐有什么意见吗?

我们在想着应该分别住在油尖旺和港岛,还是应该住在相同的地方呢,请香里姐指教。。
间中我们想去澳门,所以有几项计划:
1。港岛--〉澳门--〉油尖旺
2。油尖旺--〉澳门--〉港岛
3。油尖旺--〉澳门--〉油尖旺
请问哪一项交通比较方便呢?因为听说澳门周末的酒店很贵,所以希望可以周日去。
谢谢香里姐!!!

你们怎么知道或是向老板表达自己想要的房型?

等不及你们的答复,我已经自己打去订房了
我是选了HKD 350 一间的,但是不知是哪一个房型
老板真的很和蔼下 他一直要我放心说一定有留房给我

香里姐好,小妹下个月1/9-6/9 (星期三-星期一)即将和男友到香港去,也想顺便到澳门一游,酒店还没定。请问 ...
期待幸福 发表于 12-8-2010 09:35 AM

澳門不熟,不敢教。但油尖旺三地都是交通方便,無須煩惱。

哇。。好多人都10月去香港哦
10月的房间真的满了吗?
我23/10-30/10去香港
我还没订呢.

我已经打电话去订了,只有6晚住豪华的房间,最后一晚却要换房了。

Follow Us
回复 71# KMT

我订 6/11/2010 - 11/11/2010

6/11/2010 没HKD300 了。。所以只好拿HKD350 的。。

我问了,不会免费upgrade的啦。。。

不懂要订九月中的来得急吗???
宿舍这里又call不出。。。
去深圳要办visa哦???
那么澳门呢???
...
jiko 发表于 10-8-2010 09:10 PM

澳門不必visa

10月很多人去香港~~~
我打电话去订了28/10-31/10,剩下最后一间房是3人的HK380,最后一晚Full了,老板说会帮我找其它酒店。。。老板说是旺季人多 比较贵的 。。。没办法 Over Budget了

P/S:老板很友善

听人家说这几间廉价饭店不错, 大家又去过吗?舒服、干净吗?我9月就要去香港了,到现在还是决定不了饭店,大家请给给意见!感恩哦!

金涛饭店(http://179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_SC.html

贵族酒店(http://179.hk/Cusac_Noble_Hotel_SC.html

香港红茶馆酒店(http://www.hongkongbmw.com/Hotel_Stars.asp?news_id=24

p/s:这些订饭店的网站信得过吗?

回复 110# carmen86

我刚从hk回来,住了金涛四晚。强力推荐:
1)干净
2)方便(靠近地铁)
3)价钱ok,我是room 3,STD  350
4) no deposit needed! 只要老板答应有房就一定有!!
5) free mineral water 1 botol per day, wifi , Lcd tv
6) friendly 老板,会推荐好吃(云吞王)
建议你打电话去订,会比hk1x9 便宜。
资料和照片refer pg 2 n no comment on other 2 hotel.

我打电话订了金涛的房间,四晚,但是最后一晚说全满了。他说会帮我找隔邻附近的酒店让我们住一晚。今天那位钟先生打给我。说帮我找到在隔壁的酒店叫“森林”的。最后一晚住在那里。
有没有人试过住金涛帮忙找的酒店?干净吗?会不会很差?那位钟先生一直强调因为他酒店是刚装修的,所以会比较新比较好,其他的廉价酒店可能就没那么好,但可以勉勉强强睡一晚。
我听了心里七上八下的,尤其又没有照片可以看,不知道最后一晚会住到怎样的酒店。有谁去过可以跟我分享一下吗?拜托了。。。

看了大家的留言,对这间酒店留下了不错的感觉,顺便也来问下香里姐,本人11/2-17/2 会到香港游玩.不知道现在订会不会过早呢...

看了大家的留言,对这间酒店留下了不错的感觉,顺便也来问下香里姐,本人11/2-17/2 会到香港游玩.不知道现在订 ...
蜜蜂86 发表于 21-8-2010 12:13 AM
剛幫你查過,是舊曆初九至十五,已過了最濃的新年期,回復正常日子,不用太早訂,12月頭訂可以了。留起去,很有用。
http://www.kankanwoo.com/toolsbox/calendarindex.asp

剛幫你查過,是舊曆初九至十五,已過了最濃的新年期,回復正常日子,不用太早訂,12月頭訂可以了。留起去,很 ...
小香里 发表于 21-8-2010 01:00 AM

谢谢你的建意

十月尾去香港,请问有什么酒店介绍吗?靠近旺角,方便的。自由行哦。

回复  xuanyuu

很难咯,房间不大,恰恰好而已。多个人连转身也难。我现在住在金涛room 3 ,朋友三 ...
lean1983 发表于 8-8-2010 10:31 PM

不好意思哦!我想请问你room3是普通双人房吗?HKD300的是吗?厕所会小间吗?因为我也订了这间哦 。还有三人房的厕所会小吗?

回复 117# MHSF

i think consider is standard room la...i book direct via hotel at HKD330/night lo...
toilet is really small...but is clean..

回复  MHSF

i think consider is standard room la...i book direct via hotel at HKD330/night  ...
lean1983 发表于 13-9-2010 04:04 PM

谢谢你,那么是连转身都不能的那种吗?

回复  KMT

我订 6/11/2010 - 11/11/2010  

6/11/2010 没HKD300 了。。所以只好拿HKD350 ...
可以嗎 发表于 17-8-2010 12:25 PM

我们可能有机会见面咯!
08-11-2010到13-11-2010