佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

yy_1206 发表于 4-4-2013 10:08 PM
谢谢你~我刚才下午已经在maybank弄好了~才RM27罢了~还可以接受啦

不用客气。。。deposit HKD 2000...加到来都只是Rm 900++

坎德斯达 发表于 4-4-2013 11:42 PM
请问怎么订房?是要打电话去吗?

打电话比较快。。下午4,5点打。。不然没人接。。打小钟生的手提。。0085266713018..两,三块就可以订到了。。

各位,

请问新的金涛房间Deluxe Double Room 是不是全部都没窗口的啊?
        因为我问过,他说给我的是没窗口的哦。

今天下午打去,竟然满了,但是钟先生还是给我们apartment , 2个人, 不用付定金。。

Dohmoto 发表于 17-3-2013 10:28 AM
我十一月打去订6月的,但钟先生没叫我给订金哦。。现在到底要不要给呢??

请问可以PM我,你订11月的房租是多少钱一晚?谢谢~

cool_angel 发表于 12-9-2013 11:30 PM
请问可以PM我,你订11月的房租是多少钱一晚?谢谢~

我是2012年11月打电话去订6月的房间。。

Follow Us
jessietlm 发表于 5-4-2013 07:56 AM
不用客气。。。deposit HKD 2000...加到来都只是Rm 900++

香港的HSBC还会CHARGE我们钱吗?

各位,可以写下你们订的是什么型号的房间,价钱与月份吗?方便供大家参考。。。因为发现,那里的价钱时常都不一样的。。差价可以达HK200+。。。
谢谢!

super.baby 发表于 19-9-2013 03:36 PM
各位,可以写下你们订的是什么型号的房间,价钱与月份吗?方便供大家参考。。。因为发现,那里的价钱时常都 ...

2人就住双人房咯。
因为香港常常有展览和节日,所以酒店价钱都会起价。

Big Mamama
请问你住的是旧金涛还是新金涛??我将会在12月过去香港, 想了解一下下房间如何??

大家谁有他们的email吗?进入网站只有电话号码罢了?谢谢

gon0423 发表于 3-10-2013 10:48 PM
大家谁有他们的email吗?进入网站只有电话号码罢了?谢谢

没有email, 定房直接打电话给他. 旁晚5点过后打, 他比较得空听电话.

定了明年二月的機票 請問金濤或者金沙靠近地鐵站嗎?

會有多遠?因為會參加馬拉松 所以很緊張地鐵站的距離

謝謝

Crazyjj86 发表于 22-10-2013 10:56 PM
定了明年二月的機票 請問金濤或者金沙靠近地鐵站嗎?

會有多遠?因為會參加馬拉松 所以很緊張地鐵站的距 ...

走两条街就是地铁站了。
不明白的话,打开google map然后找kim tak building,
你就会看到地铁站。

这段时间想要预定房间(不管是金涛/金沙/Apartment)的朋友们,可能要稍微的有耐心,因为小钟先生实在太忙了。给个建议大家,如果你没法马上与钟先生联系,可以sms他关于你要预定的日期和有关的询问,一般上,隔天他就会打电话给你

哇,做么那么久没看到什么人来这个帖讨论了?

ccw85 发表于 19-7-2016 06:52 PM
哇,做么那么久没看到什么人来这个帖讨论了?

1。现在预订需要预付定金。
2。同等的房价也有许多选择了,甚至把预算再多加一点点可以入住三星酒店了。

彩虹百合 发表于 22-7-2016 08:34 AM
1。现在预订需要预付定金。
2。同等的房价也有许多选择了,甚至把预算再多加一点点可以入住三星酒店了。

我昨天下定金了。好像最近没什么人讨论去香港。

ccw85 发表于 22-7-2016 08:55 AM
我昨天下定金了。好像最近没什么人讨论去香港。

香港已经有很多讨论帖了, 景点娱乐也讨论过很多次了,爬一爬帖就有很多资料了。