佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limws

2010 Jun KPLI - 报上科系和地点 - 可以互相帮助

kursus = Pengajian Bahasa Cina (SK)

Tempat = IPG Kampus IPOH,PERAK
suntai 发表于 14-6-2010 07:30 PM

Kursus = Pengajian Bahasa Cina (SK)

Tempat = IPG Kampus IPOH,PERAK
hitachi04 发表于 14-6-2010 08:43 PM

Kursus = Pengajian Bahasa Cina (SK)

Prasekolah (SJKC)

IPG KAMPUS DATO` RAZALI ISMAIL                  
BATU RAKIT, KUALA TERENGGANU

Prasekolah (SJKC)

IPG KAMPUS DATO` RAZALI ISMAIL                  
BATU RAKIT, KUALA TERENGGANU

PENGAJIAN PENDIDIKAN JASMANI KESIHATAN (SJKC)
IPG Kampus Tun Abdul Razak
kuching,SARAWAK.

回复 22# 乙劍真人

竟然有两个和我一样,我们以后就是同学了,我们应该互相联络感情,以后好相处。

竟然有两个和我一样,我们以后就是同学了,我们应该互相联络感情,以后好相处。

Follow Us

Kursus = Pengajian Bahasa Cina(SK)
Tempat = IPG Kampus Tun Hussein Onn
               Batu Pahat, Johor

From Pahang

回复 29# Pinky_snoopy

我在damansara教书的~ 以后我们是同学了。
要多多照顾哦.... 我会去~

回复 28# 威仔三文治

你好,你去的话。我们就是同学了咯~

回复 32# Pinky_snoopy

我是Perak 人。男生,要年龄吗? 哈哈
我刚大学出来一年~
Formal wear .. for male .....

回复 34# Pinky_snoopy

我想你一定是姐姐咯.....
我说错了。我出来两年才对~ 才教书一年~
等去读书了,要顾着我~ 姐姐~

PENGAJIAN BAHASA INGGERIS (SJKT)
IPG KAMPUS RAJA MELEWAR                    
JALAN SIKAMAT-70400                    
SEREMBAN NEGERI SEMBILAN

我现住在雪州。。。

有谁是中淡小的吗????

Kursus = Pengajian Bahasa Cina(SJKC)

IPG KAMPUS TENGKU AMPUAN AFZAN
KUALA LIPIS, PAHANG
建艾 发表于 14-6-2010 07:37 PM
Kursus = Pengajian Bahasa Cina(SJKC)

IPG KAMPUS TENGKU AMPUAN AFZAN

Batu  ...
wennlynn 发表于 14-6-2010 06:37 PM

elaine_12388 发表于 14-6-2010 04:16 PM

派去东姑安潘阿富珊的同学可以去这里看看。
    http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=7417

我的同学在新山搭火车上来,时间约8个小时。

如果要搭巴士, 可以在kl 的titiwangsa车站搭 tranational的巴士。
从Kl去lipis要约2-3个小时。

任何疑问可以帮到你们,不妨提出。
祝福你们~

发现很多男生都是拿到华文哦。。。
你们是中文系的吗???还是???
我只是中六拿华文罢了。。。
wgwiln 发表于 14-6-2010 19:47

我的華文只是到中五的程度
可是我在中學
有兩年教導華文的經驗

派去东姑安潘阿富珊的同学可以去这里看看。

我的同学在新山搭火车上来,时间约8个小时。
...
nancy1211 发表于 15-6-2010 02:37

謝謝你的分享
我是學弟在我下去

我的華文只是到中五的程度
可是我在中學
有兩年教導華文的經驗
建艾 发表于 15-6-2010 07:16 AM

你在中学教。。。然后申请kpli???

你在中学教。。。然后申请kpli???
wgwiln 发表于 15-6-2010 07:31

對啊
我們這裡的臨教
通常都被派去中學的啊

你怎么那么早起????
你准备了什么东西哦????
现在我们要准备什么???我什么都还没有做哦。。。
教教我。。。

回复  乙劍真人

suntai 发表于 14-6-2010 11:54 PM

好啊\(^o^)/~. 你有MSN吗?

Batu  ...
wennlynn 发表于 14-6-2010 06:37 PM

我从麻坡或马六甲上??
你怎样上??也许可以一起上。。
我大多数驾车上。。不过,到现在还不懂怎样去