佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次~

昨天晚上, 发生了一件令我感触良多的事。
我放工回家,已经十一点了。扭开电视,想要好好看出戏。
才看了一会儿,接到他的来电。跟他在一起那么久了,第一次听到他在哭。
我的心,慌了。连忙问他在哪里。他没有说。
我拿了车钥匙,开着车子,毫无方向地开了好久。很紧张。
能想到的地方都去了,就是看不到他。后来,在离他家不远的地方,看见了他开的车子, 还闪着紧急灯。
我把车子开过去,看见车子里没有人。他坐在不远处,在路边,一个人呆呆地坐着。
我走过去,轻轻问他到底发生了什么事。他没有说。
我们一起在路边坐了一阵子。可是,我担心夜深了,两个手无寸铁的人,坐在路边会很危险。
于是,提议他回家。他说,不想家人担心。
我说,那我们到他私人公寓去吧。
就这样,我们回到了他的地方。他窝在沙发上,很快睡着了。
我在他身边看着他。发现他在睡梦中,竟不自觉地流下了眼泪。
第一次,我觉得我没有善待这个那么爱我的男人。
我不知道,该不该开口问他。到底是什么事。
我的心,也碎了。

怎么回事

很多事情,你不去问,他自然也会告诉你的。

他自然也会告诉你的。

回复 2# 人在旅途洒泪时

我也还搞不清楚到底发生了什么事。

回复 3# litkeong

一直以来,我也是这么认为的。直到当晚,我在想,我的沉默不语, 是否对他来说造成了一个负担?
我遗憾了。

Follow Us
回复 4# skymonster84

当他最后告诉我时,我们是否都错过了最需要彼此的那个刹那?

不会. 如果他信任你的话.只然而然会告诉你.不然你再追问,他也不会告诉你.

回复 8# skymonster84

我这才发现,很多时候,都是他在为我遮风挡雨。
他每天工作得三更半夜。我想为他分担什么的, 他却总是说,“你啊,把自己工作做好就不错了。”
我在工作上遇上了什么问题,他总是第一个跳出来为我解决问题的。
是我惯性地认为他总能解决自己的问题吧。是我忽略了他吧。

虽然大部分时候男生都是很坚强,
但是作为他们的爱人,
在他们最脆弱的时候,我们就要让他们真正的就休息,依靠一下~
好好关心你的男人,
他以后会感激你的!!!

回复 9# 这样的女生

这就是说他的心中有你.在乎你,关心你.他还未向你表白吗?

回复 10# yeona

有时候,我只想让他自由发挥。做自己认为想做,值得做的事。
有时候,钟点女佣打电话来告诉我,他又没有吃东西了。
我轻轻问他;他轻轻告诉我:回到家,累了,躺在床上忘了吃。
有时候,难得窝在家里看电视;电话一直在响 -- 我知道他的工作又出现了问题。
有时候,半夜,他会打来告诉我他在警察局,因为外籍员工打架。
这是他的压力。或许我没能感受到。
我知道,可是,我没有出声。或许,我总以为,他能解决。

回复 11# skymonster84

表白?是指这件事吗?
结果第二天,他起身后,就要我陪他去兜风。兜了好久。

回复 13# 这样的女生

去兜风没有聊天吗?

回复 14# skymonster84

没有。他什么也没有说。只是问我有没有肚子饿。会不会热。
我也不敢说什么。

回复 15# 这样的女生

那你应该主动带出话题.问他一些轻松的.比如你还好吧.昨晚看到你很辛苦.尝试让他知道你关心他.就是不要让他觉得你给他压力.

男生有时候付出太多.会希望女生给一点feedback.

回复  yeona

有时候,我只想让他自由发挥。做自己认为想做,值得做的事。
有时候,钟点女佣打电话来告 ...
这样的女生 发表于 15-6-2010 12:04 PM

你的男人很可怜,

不要以为他都可以自己承担,

有时候,我们的软眼软语就是他们最好的安慰~

告诉他,

你好能干,我为能够成为你背后的支持而感到骄傲,

不过当你累了,一定要告诉我,我虽然不能做什么,

但是我希望可以在你身边陪伴你,就算只是一直紧紧拥抱,

我都想告诉你,你依然是我眼中那个坚强的男人!

有时候他们要的不多,我们只是陪伴他们就好~

有多少人拥有读心术的特异功能呢?关心,是需要用语言来表达的。

在这重要时刻,他需要你的鼓励...
好好关心你的他....

加油啊!!!!!!!!!