佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 这样的女生

第一次~

回复  litkeong

一直以来,我也是这么认为的。直到当晚,我在想,我的沉默不语, 是否对他来说造成了一 ...
这样的女生 发表于 15-6-2010 11:03 AM

两个人在一起,最重要的是沟通,
适当的沟通,可以增进你们彼此的信任感。

当有了沟通,你们彼此就会大概了解你们彼此突然所发生的事情,
所造成的困扰。

缺乏了沟通,等于你根本都不了解他。
只是盲目的在最求爱情。

加油
给他一个肩膀靠靠

有时一点的关心,你的男朋友会更加的珍惜

回复 16# skymonster84

我问过他了。
可是,他说:没什么。
我说:无论什么都好,你都可以告诉我。在一起,就是要共喜共患难的。(轻松语气)不然,你怎么能选我做你的老婆呢?
他微笑说:就是要你做我的老婆,所以,让你觉得操心,我会觉得自己很没有用。
我说:怎么会?你。。。(没说完)
他说:嘿,老婆大人,今晚我们去云顶山腰吃饭好吗?
。。。

回复 17# yeona

我也觉得他蛮可怜的。
几年前,当他刚要开始从商时,遭人白眼;被人欺诈;多困难的事,我们都一起熬过了。从来没有看过像那晚的辛酸。
当时,他遇到了什么困难,都会告诉我。而我知道他心情不好,都会煮丰富的一餐,跟他一起聊。
后来,他的生意上了轨道;变得越来越忙了。偶尔,他有空,来到我的公寓,也会急急忙忙拉着我出门。从前那些一起吃,一起聊的时光,已经离我们很远了。
想为他做些最简单的事,机会也越来越少。
那晚,他哭了。我坐在他的身边,为他擦眼泪,觉得自己很没有用。

回复 18# WoeYuh

我们都不会读心术。
我们都知道彼此在关心对方。
可是,也是因为想得太多了。
宁愿自己辛苦,也不愿对方一起受苦。

Follow Us
回复 19# happyangel83

沟通是桥梁。
双方要沟通,那才是沟通。
如果他不愿意,那我就强迫他了。
他就是不愿意告诉我。

回复 21# litkeong

沟通是桥梁。
双方要沟通,那才是沟通。
如果他不愿意,那我就强迫他了。
他就是不愿意告诉我。

回复 20# 开心牛

谢谢!

回复 22# 傻傻蓝色天空

谢谢。从那天起,我就一直在想,该如何更爱这个男人。

回复  yeona

我也觉得他蛮可怜的。
几年前,当他刚要开始从商时,遭人白眼;被人欺诈;多困难的事,我 ...
这样的女生 发表于 16-6-2010 10:50 AM

其实做生意通常都是这样的巴~

一开始上手很艰难,

之后稳定了又要亲力亲为,会很忙,

过后真的在茁壮成长了,

才会回到过去悠闲的时间。

陪他一起度过这个时间,等待属于你们的时间~

我看得出你很爱他,也一定可以做得很好!!!

PS:不要让你男人习惯自己承担,有时候撒娇,

说“你什么都不说,以后我也不说了~怎么办?人家就是希望听你说阿~

养成好的沟通习惯,可以帮助你们的关系,也不会让任何一方觉得无助,帮不到忙

回复 31# yeona

有时候,能一起走过艰难的日子,更幸福。
现在,为他做些最简单的事,他也会用埋怨的语气说:佣人就是请来帮你做这些琐碎事的。
我们分开住,就两位佣人。
我觉得太浪费了。毕竟,我自己一个人住,也没什么家务的。
建议他留住一个佣人就好啦!
他说:“不要啦。我要你活得很舒服。”
他就是这样的人。总是太为人着想。
其实,他会告诉我的。当他已经解决了这件事, 他就会说。

回复  yeona

有时候,能一起走过艰难的日子,更幸福。
现在,为他做些最简单的事,他也会用埋怨的语气 ...
这样的女生 发表于 16-6-2010 11:16 AM

不过老实说,你喜欢他一切都是过了才告诉你吗?

其实我觉得现在都只是过渡期而以~

不用担心~

他很疼爱你,你也很心疼他~

我相信你们俩会有一个美好的未来!!!

一定要很幸福哦~~~

回复 33# yeona

没有人会喜欢那样的吧。可是这是他的性格。我也没辙。
互相迁就吧。或许,有些问题迫在眉间,真的说不出口。
幸福,是不是一种心态?自己的心态满足了,人就幸福。
他疼爱我。其实是宠坏了我。从这件事情,我也觉得自己被宠得迟钝了。

回复  yeona

没有人会喜欢那样的吧。可是这是他的性格。我也没辙。
互相迁就吧。或许,有些问题迫在眉 ...
这样的女生 发表于 16-6-2010 11:38 AM

哈哈哈哈~~~

会自己知道就还好~

不过我不觉得你迟钝拉~!!!

我觉得啊。。他要的只是让你陪他。。
要说的话他自然会说,不想说的,你一直问只会让他心烦。。
就默默的陪在他身边吧!加油!

我明白你男友的心情,因为我也是这种人,有些事情真的是压力到你不想提起,所以千万不要追问他,会让他觉得很烦。我想即使他告诉你你也没有办法帮他吧。最重要的只是一句,不管发生什么事你都不会离开他。

我一直都不相信男生会对女生这么好的,或者说这么为疼另一半,这些好像都只发生在剧本上
直到看到你们的故事

幸福在手,
别错过,把握珍惜啊。。。

楼主你和你男友结婚了吗?
看到你的贴就好像看到以前的我咯。。,哈哈