佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大!求助!请问Pulau Kukup在那里?

各位各路英雄:
请问在马来西亚区域内,是否有Pulau Kuku这个岛,我有着一连串的疑问。。。
如有。。。请问"它"在什么地方。。。可否让人过夜。。。岛上有什么设施。。收费如何。。。。

[ Last edited by yasya on 21-12-2004 at 07:52 PM ]

PULAU KUKUP 吧

在新山呵

你说的是这里吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =171735&fpage=1

[ Last edited by 龙少 on 2-11-2004 at 09:04 PM ]

pulau kukup是一个小岛。。。。那里不能过夜的。。如果阁下有兴趣的话。。。那,有很多间度假屋 收费不一。。。。。。

还有, 那,有一间度假屋是在海中央的。。。。可是,一个人RM70++酱。。。

还有什么问题吗? 有的话,我知道的话,我会告诉你的。。。

p/s:喜。。上次assignment这个是我的题目。。

既然都有资料了,楼上的不妨开个贴详细的介绍Pulau Kukup吧

Follow Us

kukup度假屋

请问有谁知道kukup度假屋的费用,大约需要多少钱,我想租一间大约能容纳10-20多个人的度假屋。谁能告诉我大约所需的费用是多少。还有那里度假屋的电话号码。谢谢!!

[ Last edited by yasya on 31-1-2005 at 01:01 AM ]

这是kukup港脚度假屋的list,所有度假屋的大小和联络电话都可以在那里获得

推荐9号或10号,适合10-20人居住。

我们在来临的12月有举办龟咯周年网聚,详细资料看这里:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=171735

不如一起来参加?

住宿的价格一人大约介于60到75,绝对是一班朋友聚首的好地方。

转贴自柔佛论坛

kukup度假村位于苯珍

一般的行程:
星期六中午到达kukup度假村

放下行李~就可以玩~吃午餐~
晚上~bbq~(他们会烤给我们~我们不用动手~等吃就好~)

第2天~吃早餐~
大约11点多~可以去参观奎笼(kelong)

世界第二大的红树林岛

红树林里的桥~

去到最后面~上塔看到的风景~

风景~

下来呢~就可以去海鲜楼吃午餐了~~
吃饱后就肥家拉~

至于楼主说的kukup岛,
它是位于kukup渔村乘船不到十分钟距离的小岛
同时它也是世界第2大的红树林岛

漫步于当局设好的走道,慢慢欣赏岛上的一景一物
对于长期生活于都市的我们,岛上的环境肯定可以让大家有个身心的解脱。

岛上没有提供住宿,一般的游客是住在龟咯渔村,再前往参观。

入岛费好像是3令吉,而乘船过去好像是一人5令吉。

对!! 尤其是打麻蒋。。

有一间是我超喜欢的!!
叫"彩虹"的。。。
那间虽然是远了点,可是却是最后面的。。
也不怕会打扰到别人。。唱歌唱到杀鸡酱也每人会笑你!!
而且那间看日落和日出最爽了!!

如果你要的话,我帮你问看电话号码!!

对了。。就是那间36号的!!
真的很不错!!

yasya 于 7-11-2004 09:10 PM  说 :
这是kukup港脚度假屋的list,所有度假屋的大小和联络电话都可以在那里获得

推荐9号或10号,适合10-20人居住。

我们 ...

谢谢你,我要看有没有人载,才考虑要不要去那个网聚。

[ Last edited by DreamForceX on 8-11-2004 at 02:37 PM ]

sckham_2thez 于 8-11-2004 01:36 PM  说 :
有一间是我超喜欢的!!
叫"彩虹"的。。。
那间虽然是远了点,可是却是最后面的。。
也不怕会打扰到别人。。唱歌唱到杀鸡酱也每人会笑你!!
而且那间看日落和日出最爽了!!

如果你要的话,我帮你问看电 ...

那间大概能住几个人??还有价钱是怎样算的??不是租一间屋子多少钱吗??还是一个人RM60-RM75???

还有那间36号,我看不见他的电话号码叻~~

andy8274 该用户已被删除
去过吃海鲜...但是没住宿...希望下次有机会~~

DreamForceX 于 8-11-2004 02:41 PM  说 :

那间大概能住几个人??还有价钱是怎样算的??不是租一间屋子多少钱吗??还是一个人RM60-RM75???

15个人应该是没问题啦~~
价钱是看人数而订的。。
大概是一个人65~75不等!!

sckham_2thez 于 9-11-2004 10:43 AM  说 :

15个人应该是没问题啦~~
价钱是看人数而订的。。
大概是一个人65~75不等!!

65-75不等,有包吃吗??65-75是两天一夜吗??

DreamForceX 于 8-11-2004 02:41 PM  说 :

36号的电话号码是:
彩虹度假屋 07-6960884  010-7107831

那个手提电话,相信不能用了。。。
试试家里电话吧

65-75大多都有包吃的。。有些还有包坐船去看看海上的渔场。。