佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水共

各位大大!求助!请问Pulau Kukup在那里?

吊桥也是在KUKUP岛吗??在那里坐船??有时间表吗???

KUKUP不是岛啦~~

可是又有人说什么入岛费??还要乘船过去??
其实我最有兴趣的是那吊桥。。有谁可以告诉我如何去?????

在那里可以卖船票啊?

晓涵 于 21-12-2004 03:41 PM  说 :
从johor 搭巴士到pontain 需多久时间?

如果你是从新山拉庆巴士总站出发的话,乘搭96号巴士大约需要一个小时半左右。
要是你乘搭的是3号巴士,那就请你做好心理准备,因为那回是一段漫长的旅程。

http://kukupnet.tripod.com

PLAYgirll 该用户已被删除
哈哈﹐很可憐。。。
原來我到了鹹水港那裡去了。。。
我還到處找那間教彩虹的。。。。
找到頭暈﹗

但是真的很不錯﹐在那裡可以當起皇帝來了。。。
除了吃飯需要開口沖涼需要動手。。。
其它的等別人做就好了﹗

Follow Us
shuku 该用户已被删除
其实有一个专门介绍龟咯度假屋的网页很不错,不妨去看一下:

http://kukupnet.tripod.com/

聽說syhun是咸水港的徐老師,也是一位通訊員,他推薦咸水港自然是應該的,不過兩個地方(咸水港與龜咯港腳)都有各自的風格,都不錯啦。我讀到所謂的“爛”酒樓,很不公平啦。好不好是看度假屋主人如何去定,如果100令吉要吃10人,怎樣好都是假的。
徐老師有心了,讓我們這些在外地的笨珍人可以有家鄉的消息。謝謝你了。。。

tebanyaki 该用户已被删除
有人听过"北京水上冷气渡假屋" 吗? 在那里? 会好吗 ?

这里有一些Kukup的照片,raya时才拍的。当时没有到岛上,因为跟家人去。。。。
希望下次有机会再去,不过一定要去岛上还有kelong看看!

Kukup

原帖由 sckham_2thez 于 8-11-2004 01:38 PM 发表
对了。。就是那间36号的!!
真的很不错!!

哇老楼主,偶被你骗了啦。你们说到Karaoke有多么的好,我用的时候zomok好像破喇叭的leh!!!还有他的Karaoke歌,最新的都是六七年前的,不然就是我阿公阿婆时代的,可以捐给博物馆那种!!

嗨~~~~~~忠告一句-不要选36号!!你们一定会跟我一样--------后悔!

我上个星期才和一大班朋友去了 2天1夜 KUKUP
大概勉强可以接受。。。。
KARAOKE。。。。超烂
回程之前的那餐。。。海鲜真的是出乎意料的难吃
在不改善水准的话。。。。KUKUP没用买点了

原帖由 kk123 于 14-3-2006 04:27 PM 发表

哇老楼主,偶被你骗了啦。你们说到Karaoke有多么的好,我用的时候zomok好像破喇叭的leh!!!还有他的Karaoke歌,最新的都是六七年前的,不然就是我阿公阿婆时代的,可以捐给博物馆那种!!

嗨~~~~~~忠告一 ...

那间36号是叫彩虹吗???
它的karaoke system真的是超烂的...喇叭破...mic一只可以用而已...
又没有astro可以看....
但胜在位置好...在最尾端(但走进去时会喘死)..有一望无际的海景..钓鱼的好位置...空间又大..人多的话就好玩...要闹到多迟都没关系..不怕吵到其它人..

龜咯-好棒的一個地方!
吃得飽,玩得爽,睡得好~~
有astro可以看湯杯,卡拉ok不錯,喇叭還是和XXXbox XXXway同款!

原帖由 ahjye 于 12-5-2006 02:15 AM 发表
龜咯-好棒的一個地方!
有astro可以看湯杯,卡拉ok不錯,喇叭還是和XXXbox XXXway同款!

你是住哪一间呢?
有电话吗?

IceLemonTea^.~ 该用户已被删除
请问7个人去的话,有哪间渡假屋介绍?价钱大概是多少?
是不是有限制人数的?之前有听到朋友说什么够不够人的…??
如果当中有12岁以下的小孩,价钱是不是一样?还是半价?
请问有没有巴士能从pontian的巴士站去kukup呢?从那边去到kukup要多久的时间?

原帖由 IceLemonTea^.~ 于 30-5-2006 08:32 PM 发表
请问7个人去的话,有哪间渡假屋介绍?价钱大概是多少?
是不是有限制人数的?之前有听到朋友说什么够不够人的…??
如果当中有12岁以下的小孩,价钱是不是一样?还是半价?
请问有没有巴士能从pontian的巴士站 ...

七个人有没有做我就不懂啦。通常是10个人以上吧~
现在的价钱大概是Rm65~70。
从Pontian的车站搭Taxi过去喽。很多Taxi在那里等的。

IceLemonTea^.~ 该用户已被删除
原帖由 jim_501 于 31-5-2006 06:25 PM 发表

七个人有没有做我就不懂啦。通常是10个人以上吧~
现在的价钱大概是Rm65~70。
从Pontian的车站搭Taxi过去喽。很多Taxi在那里等的。

谢谢!可是这次的行程已经取消了,好失望…原本还蛮期待的,现在却…呜…

xxxteam 该用户已被删除
原帖由 ahjye 于 12-5-2006 02:15 AM 发表
龜咯-好棒的一個地方!

请问你是去哪一间的??
可以给我他的电话吗??
拜托。。很紧急。。。谢谢啦!

请问pulau kukup有海滩的吗??