佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水共

各位大大!求助!请问Pulau Kukup在那里?

原帖由 KK-29 于 26-12-2006 19:54 发表

都是2天1夜的!通常要超过10个人,1个人75令吉!包吃,住,做船,吃海鲜

那 如 果 我 大 概 六 个 人 怎 样 算??

回复 #7 shong84 的帖子

不会啦!如果你想享受高级的待遇那末哪个地方就不适合你了,但是那里肯定是另外一种体验。还可以看到日落哟!

原帖由 shong84 于 20-12-2006 10:38 PM 发表
kukup第一个感觉,肮脏。

怕脏就BOOK离岸最远的那间连体半独立吧!要坐船出去的。吃了,拉的就掉进海中喂鱼!包完两间闹到早上没人会投诉你,来回屋主包接送。

Kukup 哪一间餐馆的海鲜好吃? 价钱公道? 我们不过夜,只是纯粹去吃海鲜。。。

回复 #83 rhtm 的帖子

请问你有那间的联络号码吗?
你们有谁知道那里有双层的度假屋吗?我要他的联络号码。。。

请问啊。。
大概7--8个人去的话,多少钱??

哪一个单位的配套比较好??如吃喝玩乐方面的,谢谢。。。

Follow Us

听说GUGUP岛很不错。。可否分享下经验?

好想到那里度假。。听说便宜又不错。。

GUGUP在哪里?我只知道KUKUP....

应该是kukup吧???

KUKUP,我住这里.....大家有空可以来找我.....

大家一定要找到至少10个人,不然跟难BOOK度假屋的......

哦哦哦。。 原来是kukup。。我想是吧。。 我只是听说过。。很想去。。
真的吗。。可以去找你吗?

价钱不贵,只需花七十块就包你吃(四/五餐),住,玩(打麻将,唱卡啦OK,钓鱼。。。。。)很不错的一个地方咯。

回复 #6 slng8181 的帖子

可不可以两个人去呢?会不会很闷??有没有招待两个人的呢?

如果只有两个人去会有一点小闷咯~
我觉得那里是适合让一大群朋友去那里聚一聚~
因为那里基本上是没什么娱乐的,就只是在屋里打麻将,唱歌,等等...

rockmind 该用户已被删除
大家一起去才好玩哦...

原帖由 LiNnn~ 于 22-5-2007 11:50 AM 发表
如果只有两个人去会有一点小闷咯~
我觉得那里是适合让一大群朋友去那里聚一聚~
因为那里基本上是没什么娱乐的,就只是在屋里打麻将,唱歌,等等...

我 也 觉 得 一 班 朋 友 去 比 较 适 合 ,。
白 天 打  麻 将 , 唱 唱 歌  ; 晚 上 BBQ。, 蛮 不 错 的

原帖由 KK-29 于 19-5-2007 03:19 PM 发表
KUKUP,我住这里.....大家有空可以来找我.....

真的哦可以找你?我六月会去时间还不确定,和同事一起去。可以介绍我那间的服务比较好吗?还有karaoke要好的?好多年前去一次,她家的karaoke真的有够烂,吵杂声啦,麦克风不好啦,歌好旧好旧的.闲
可以放那里的照片看看吗?

我刚去回来。。
从海晶餐馆出发的船是boat A 还是 boat B??

他带我们参观的渔场,竟然有两只 hawksbill 海龟!!!:@ :@
那是受保护的动物,怎么可以关在笼子呢?:@ :@
他们 可以/有权利 那么做吗?

我已经向渔业局发了投诉email。。
应该投诉 perikanan 还是 perhilitan 呢??
应该怎样投诉才可以得到快速的回复 / 行动??

我上次也去了那裏回來,
兩個人去的話,會悶坏你
最好一大班人去,醬才會很開心。。
燒烤會的當兒,也可以自己帶酒去那裏喝。。

要是你要了解,
不妨可以聯絡這個電話,
説不定他可以幫到你,
那時我們離開的時候,他給的名片

蘇茗珍 012-7515606
No 82 Ayer Masin, 82300 Kukup, Pontian , Johor