佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyApricot

[彭亨论坛]投诉/疑问/建议

原帖由 佐竹 于 27-7-2008 03:01 PM 发表
多謝版主花時間編撰這樣的回帖。有您這樣盡責的版主來領導此版,實在是大家的福氣。

不客气。。
这都是版主应该为版友做的事。

祝论坛愉快

回复 141# felix88 的帖子

搂主,之前我曾经发过几个贴,但是都被关了,但是我要求开回可以吗??因为那几个都几热门的,如果关了真的很可惜,希望版主网开一面,我可以答应你确保不要在罐水,因为它热门了 ,所以很多人都进来发贴,所谓树大有枯枝,这是难免的,但是经过你亲自出来,我也相信文德甲的人不是那么野蛮不听劝告,所以敬请版主你可以高抬贵手,可以吗????

原帖由 天辩 于 31-7-2008 01:52 PM 发表
搂主,之前我曾经发过几个贴,但是都被关了,但是我要求开回可以吗??因为那几个都几热门的,如果关了真的很可惜,希望版主网开一面,我可以答应你确保不要在罐水,因为它热门了 ,所以很多人都进来发贴,所谓树大有 ...

我和wen_cs456版主深讨过了。。
决定给你重开主题的机会。。
但条件是。。主题必须要有建设性及有讨论意义。。
内容不要像之前般的离题灌水。
希望楼主不要带动网友离题灌水。。
遵守基本的版规,否则版主严厉处理。
谢谢。

回复 143# felix88 的帖子

哦,谢谢,但是版主,如果有人罐水,我应该如何???请多点指教

还有重开那几个贴??

谢谢版主

原帖由 天辩 于 31-7-2008 05:37 PM 发表
哦,谢谢,但是版主,如果有人罐水,我应该如何???请多点指教

还有重开那几个贴??

谢谢版主

天辩网友:

经过版主商讨。。
我们决定让你重开你想要开的主题。。
如果你记得之前开过的主题的话我们允许你再重开。。
同时我们也欢迎你开别的新主题来讨论。。
如果版主觉得有些主题没有建设性或缺乏讨论意义的话版主会采取行动删除帖子。。。

开了新主题请务必好好照顾自己的帖子。。
随时引导离题的网友回复正题。。。
不要引导网友灌水,聊天离题。。
更多的交流可以去到彭亨网友社区。。。
如果有网友在你帖子灌水的话可以报告给版主叫版主删除回帖。。

另,建议你开主题的方式可以婉转一些。。
最好不要只是限制于文德甲的交流。。。
比如:文德甲的,你们XXXXXX?
              文德甲的喜欢XXXXXXXX?
              文德甲那里XXXXXXX?

如果可以的话尽量开一些全部彭亨网友可以一起讨论于交流的主题。
因为如果全部主题都是针对文德甲的话其他地区的网友要怎样交流呢?
当然如果你有必要要开关于/针对地方性的主题来讨论版主也不会反对。。

如果还有什么疑问可以在这里发帖。。
谢谢~~

回复 145# wen_cs456 的帖子

我不记得了,但是你之前所删除的话题,你不能在开会给我??

对不起麻烦版主

Follow Us
原帖由 天辩 于 1-8-2008 02:09 PM 发表
我不记得了,但是你之前所删除的话题,你不能在开会给我??

对不起麻烦版主

不好意思~删除了就开不到给你了。。
如果你记得你那些主题的话不反对你开回。。。

如果连你自己也不记得的话表示那个主题其实也不很重要或者非讨论不可。。
我也帮不到你了。。。
建议不如开别的新主题吧~

回复 147# wen_cs456 的帖子

我记的一两个咯,我还以为是你们开回的,好啦,我会开回咯,谢谢你

还有版主有有一些东西要问你,那就是为什么有些人发很少贴,但是积分很高的??为什么???何为精华?才可以加十分?

原帖由 天辩 于 1-8-2008 03:41 PM 发表
我记的一两个咯,我还以为是你们开回的,好啦,我会开回咯,谢谢你

还有版主有有一些东西要问你,那就是为什么有些人发很少贴,但是积分很高的??为什么???何为精华?才可以加十分?

:loveli ...

积分高多数是版主加分咯。。
多发一些有意义的帖子就会被加分了。。。。

精华是设给有意义的帖子。。
你可以参考彭亨论坛的精华帖看看。。。

回复 1# TonyApricot 的帖子

不好意思坛主,之前在彭亨论坛中的"关丹摄影录影请进来"被你删除了吗?为什么呢?

原帖由 假面超人 于 16-8-2008 10:18 PM 发表
不好意思坛主,之前在彭亨论坛中的"关丹摄影录影请进来"被你删除了吗?为什么呢?

您好,假面超人网友~

关于《关丹摄影,,录影行业一族请进》的主题是被版主操作移用去彭亨网友社区。
该主题并没有被删除。。
就在这里http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid46855495

移动到彭亨网友社区的理由请看以下:谢谢。

彭亨论坛 =》一切有关彭亨的资讯丶民生丶新闻等讨论区。
网友社区 =》网友交流丶网聚丶校友丶建议等。。

谢谢。

如何上载照片

不好意思坛主,新手上路
请教如何上上载照片?
我开了关丹美景一帖,不懂照片上载

www.photobucket.com注册一个免费户口。
然后browse电脑里面的照片,比如:
C:\Documents and Settings\User\My Documents\picture\DSC10005.jpg
选择了按open,然后photobucket就会自动upload了。。。
然后再copy有[img][/mg]代码的url上来就可以了。。。

版主,我有少许东西可以讲吗??????相信佳礼是民主的网络

原帖由 天辩 于 30-10-2008 01:05 PM 发表
版主,我有少许东西可以讲吗??????相信佳礼是民主的网络

可以,有话请直言,不然这个帖子开来干嘛?

坛  主,  有 疑 问 想 请 教....
请 问 这 个 坛 只 可 以 说 好 话 而 不 能 有 批 评 的 吗?
会 中 枪 的 哦! 而 且 是 有 攻 击 性 的

请 版 主 尽 早 回 复 在 下 的 疑 问......
因 为 还 没  搞 清 楚 前 我 不 敢 发 贴

原帖由 ksy888 于 30-12-2008 11:27 AM 发表
坛  主,  有 疑 问 想 请 教....
请 问 这 个 坛 只 可 以 说 好 话 而 不 能 有 批 评 的 吗?
会 中 枪 的 哦! 而 且 是 有 攻 击 性 的

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

当然可以批评但是要有适当的用词
比如不可以使用粗俗的字眼、人身攻击、恶言相击等等
以免造成网友们的误会和引起不必要的纷争
如果有在帖子里被攻击了(或者发现任何有语言攻击的帖子)可以向版主报告
版主会视情况处理

谢 谢 版 主, 我 知 道 该 怎 么 做 了,  我 本 来 也 想 告 发 那 一 位 人 身 攻 击 的 人 兄:@ :@
现 在 我 用 更 成 熟 的 方 法 处 理, 不 去 理 会 他 就 行 了
  如 果 还 有 下 次, 我 一 定 要 请 包 青 天, 一 定 报 告 版 主

请问彭亨论坛中哪里可以找到有关法律的帖?