佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于My Beauty Store

http://my-beauty-store.blogspot.com/2010/06/cari.html

没想到他们在这里也在售卖非法产品,看来我必须把行动扩散到Facebook去了 都把握的照片放上去了。。。

既然逼我出手,只好奉陪了 所有调查都证明My Beauty Store这个blog卖的产品没有一个向卫生部注册,只会拿GMP来误导消费人

http://my-beauty-store.blogspot. ... c528722947491165102

大家尽管看看,一下被禁的产品,那一间不是由GMP厂包装的?? 所以GMP不能保障产品的安全,只能保证产品根据特定准则包装和处理 !!

http://portal.bpfk.gov.my/newsma ... &retrieveid=125

http://portal.bpfk.gov.my/newsma ... &retrieveid=117

http://my-beauty-store.blogspot. ... 1435443795088208864

他们好像要删了,快没戏看了

真的被删了!!!! 好才我只喝了一包!! 没良心的家伙!!!

真的被删了!!!! 好才我只喝了一包!! 没良心的家伙!!!
chewwy 发表于 18-6-2010 08:32 AM

竟然把Carlos当成通缉犯般来攻击,结果是自己丢人现眼,他们真的是自找麻烦,你们全部错过了精彩的一幕

Follow Us
对了..他们有在fb提起你的名字..还说什么GMP APPROVE 了..

竟然把Carlos当成通缉犯般来攻击,结果是自己丢人现眼,他们真的是自找麻烦,你们全部错过了精彩 ...
菲利斯 发表于 18-6-2010 08:36 AM

关于CARI Carlos_L_Ber已向我们道歉,澄清纯属误会。 3

这个又是什么????

我乱了..可以跟我说故事吗?

这个又是什么????

我乱了..可以跟我说故事吗?
chewwy 发表于 18-6-2010 08:53 AM

不知道是谁根谁道歉 如果再胡说八道,我可要再回去揭发一些事情了

不知道是谁根谁道歉 如果再胡说八道,我可要再回去揭发一些事情了
Carlos_L_Ber 发表于 18-6-2010 10:07 AM

我就看到蒙查查的... 我去看那个帖了...

对这些产品没信心了..

MEIKO BEAUTY TEA到底发生甚么事呢?

对这些产品没信心了..
chewwy 发表于 18-6-2010 10:33 AM

我本来都不想再多说些什么,但既然他要惹我,我只好奉陪了,再过10分钟,如果他们还不纠正,我会在这里讲出更多事实

MEIKO BEAUTY TEA到底发生甚么事呢?
yinki 发表于 18-6-2010 10:40 AM

再过10分钟,如果他们还是坚持说我已经道歉,我就会在这里和你分享他们的问题在那里 自己做了这么多亏心事,还说我会像他们道歉?? 我会道歉,如果他们的产品真的没有违禁成分,但没有MAL不可以宣称具有疗效是个不争的事实,没有疗效的食品那里可以卖这么贵??

再过10分钟,如果他们还是坚持说我已经道歉,我就会在这里和你分享他们的问题在那里 自己 ...
Carlos_L_Ber 发表于 18-6-2010 10:44 AM

想看你公布...因为我手上有他们的茶..如果真的对身体有害我要把它丢进垃圾桶了...

那你就证明给我们看吧。。。。

想看你公布...因为我手上有他们的茶..如果真的对身体有害我要把它丢进垃圾桶了...
chewwy 发表于 18-6-2010 10:57 AM

如果1星期可以瘦到5公斤,我倒想知道它是怎么做得到的,目前没有任何草药成分能够取得这种效果,从人类体内提取抑制食欲的Leptin,和从仙人掌里面提出的P57, 两者结合制成注射剂,每天可以减2kg, 但功效越快,潜在风险越高,最重要的是要知道里面含什么,才能够拿捏剂量,并在适当的情况下停止,成份不明的产品,可能会令你在不知情下摄取过量的违禁成分,虽然可以很快减肥,却同时破坏了其他器官,我是我一向来所关注的,所以我必须澄清不是要针对任何产品,但如果有任何产品要惹我,我唯有奉陪到底

已经证明了没有卫生部的合法准证,不如你证明给我们看吧,化验费不过RM2000+ 而已

话说...一个月瘦5kg还差不多..但是一个星期5kg?? 夸张了点咯... 像carlos兄说的...怕会影响其他器官... 伤害了身体就不好,..