佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

回复 80# chewwy

也许可以去政府的网站查查???

回复  chewwy

也许可以去政府的网站查查???
happy_mz 发表于 18-6-2010 08:24 PM

carlos 查了不是吗

carlos 查了不是吗
chewwy 发表于 18-6-2010 08:25 PM

调查结果不是全部放上来了吗? 细心看就知道

回复 82# chewwy

既然有人说charlos故意抹黑, 那就试试看用手头上的产品号码去官方网站查吧~~

回复  chewwy

既然有人说charlos故意抹黑, 那就试试看用手头上的产品号码去官方网站查吧~~
happy_mz 发表于 18-6-2010 08:30 PM

他说他的产品全部是来自日本的是吗?你可知道为他供货的工厂就在我家对面?

调查结果不是全部放上来了吗? 细心看就知道
Carlos_L_Ber 发表于 18-6-2010 08:30 PM

看了。。。但是全部都是没有search到嗄。。意思是说都没有的咯。。

回复  chewwy

happy_mz 发表于 18-6-2010 08:30 PM

产品在office没有带回家。。

他说他的产品全部是来自日本的是吗?你可知道为他供货的工厂就在我家对面?
Carlos_L_Ber 发表于 18-6-2010 08:33 PM

好像是。。。还是formulated in japan?? 忘记了。。

Follow Us
回复 85# Carlos_L_Ber

哇~~~ 那很讽刺下。。。。。除非你家在日本?

没有MAL就算了,有一个还使用别人的MAL, 这个借他MAL的厂就是在我家对面 现在angelababy2最好买间在日本的房子让我住咯

回复  Carlos_L_Ber

哇~~~ 那很讽刺下。。。。。除非你家在日本?
happy_mz 发表于 18-6-2010 08:36 PM

可能现在一边吃sashimi一边回帖

没有MAL就算了,有一个还使用别人的MAL, 这个借他MAL的厂就是在我家对面 现在angelababy2最好买间在 ...
Carlos_L_Ber 发表于 18-6-2010 08:39 PM

吃住都包。。好下!!
话说。。那个北比叻?

回复 88# Carlos_L_Ber

她买给你时, 记得告诉我们。。。。让我们去日本时,有个地方落脚。 ^^

回复  Carlos_L_Ber

她买给你时, 记得告诉我们。。。。让我们去日本时,有个地方落脚。 ^^
happy_mz 发表于 18-6-2010 08:42 PM

我看我也不必对他太客气了,等等,让我给你们看看,是哪一个厂家借他MAL的,反正我还是被他攻击着 angelababy2, 你看着吧,你唯一的MAL都不是你的,而且那个产品也不是来自日本,等着看吧大家

Product Detail Information for MAL06071251T
Product Information :
Product Name        
:

FEMININ PLUS

Holder Name        
:
        WHITE HERON PHARMACEUTICAL SDN. BHD.
Address        
:
        NO. 6, JALAN KIP 3 TAMAN PERINDUSTRIAN KIP

:

:
        KUALA LUMPUR

:
        WILAYAH PERSEKUTUAN

:
        MALAYSIA

Manufacturer Name        
:
        WHITE HERON PHARMACEUTICAL SDN. BHD.
Address        
:
        NO. 6, JALAN KIP 3 TAMAN PERINDUSTRIAN KIP

:

:
        KUALA LUMPUR

:
        WILAYAH PERSEKUTUAN

:
        MALAYSIA

Ingredients Information :
No.

Substance Name
1         RADIX BUPLEURUM CHINENSE
2         HERBA LABISIA PUMILA
3         RADIX PANAX GINSENG
4         QUERCUS INFECTORIA
5         HERBA AGRIMONIA PILOSA

Packaging Information :
No.

Quantity
1         0.30;gm;;;30;Capsule
2         0.30;gm;;;50;Capsule
3         0.30;gm;;;60;Capsule
4         0.30;gm;;;90;Capsule
5         0.30;gm;;;100;Capsule
6         0.30;gm;;;120;Capsule
7         0.30;gm;;;150;Capsule
8         0.30;gm;;;200;Capsule
9         0.30;gm;;;250;Capsule
10         0.30;gm;;;350;Capsule
11         0.30;gm;;;400;Capsule
12         0.30;gm;;;300;Capsule
13         0.30;gm;;;500;Capsule

看到了吧,制造商不是日本工厂 MAL主人也不是Meiko Beauty Femin Plus 借人家的MAL来行骗,借日本的名义,也太猖狂了吧。。。

懂草药的网友请进来看看,哪一个成分可以减肥啦,凭我对草药的认识,其中一个是人参,Quercus Infectoria是妇科草药,含有天然女性激素,其他的也不具有减肥功效,请问怎样1星期减5公斤??

好呀,终于水落石出了!!!! 他的产品果然不是日本货 还卖到这么贵,真没有道德

好呀,终于水落石出了!!!! 他的产品果然不是日本货 还卖到这么贵,真没有道德
Kytee 发表于 18-6-2010 08:59 PM

我都说了,很多商家喜欢假借先进国的名义把廉价产品贵卖,很明显的,My Beauty Store就是彻底利用这个漏洞,还敢攻击我,那是他自找麻烦了

1         RADIX BUPLEURUM CHINENSE
2         HERBA LABISIA PUMILA
3         RADIX PANAX GINSENG
4         QUERCUS INFECTORIA
5         HERBA AGRIMONIA PILOSA

柴胡,kacip fatimah,人参,仙鹤草。。怎么看也不觉得会在1星期瘦5公斤的配方

http://my-beauty-store.blogspot.com/2010/06/blog-post_18.html

大家快点去看她如何强词夺理。。。

真相出来了!!

看看他说什么啦,网友们有什么看法?没有MAL还在哪儿自圆其说

顾客的选择
有些人说产品没有MAL就不行,但是市场上事实有很多东西都没有MAL。

意味着没有MAL也合法? 不要学人家做坏事,也不要拿这个来做借口不申请MAL

很多人也说绿茶可以减肥,那是不是所有绿茶都需要MAL?又是否真的每一罐绿茶有MAL?
最近有个打到很红的广告,饼干瘦身。那他们是否也有MAL呢?还有在你们买饼干,在购物网网购的减肥霜,洗脸霜,化妆品等等,那些是否也有MAL呢?他们甚至连个KKM的验证信都没有...

所以你是被人家教坏啦?看到人家犯法你也犯法?不要扮无辜啦

我们的产品虽然没有Kementerian Kesihatan Malaysia  (马来西亚卫生部)批准的MAL,但是我们有Kementerian Kesihatan Malaysia (大马卫生部)的验证列为安全食品信件,所以我们的茶不会吃坏人。

你现在才知道? 但是你的马来文还是不行,因为那封信只说你的产品是食品,可没说它们安全 既然是食品就不可以宣称有任何疗效

至于某些人的言论,我们留给顾客自己思考,为何他一直针对产品?是别的商家恶意来打击?
他存的是什么心?他的企图?用意何在?他的为人是否可以相信?这些交由顾客选择。

你的产品完全没有准证,又不是来自日本,供应商的厂就在我家对面,你这个商家是否应该被对付,你的为人又是否可信??

若是对我们产品有所疑问,欢迎您到Queensbay Mall商场里的MEIKO看看。
没错,去看看这个意图欺骗人的商家,和那个安全却没获得卫生部批准的产品

人家不敢来这里。。但是一直update他的blog