佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

人家不敢来这里。。但是一直update他的blog
chewwy 发表于 18-6-2010 09:58 PM

没关系,我帮他paste过来让大家分享评论,如果谁可以,帮我把我的回复放进他的blog

进来看看结果。。 

原形毕露了还在他的blog误导人,请问怎样才能把他的BLOG关掉??

都没有进来了。。。 你们坏坏吓到人家了。。

发生什么事啦???
好彩我没买这个

发生什么事啦???
好彩我没买这个
wenCarmen 发表于 19-6-2010 11:28 AM

没什么事啦,只是有个商家行骗被我揭发而已 去看看他如何自圆其说吧

http://my-beauty-store.blogspot.com/2010/06/blog-post_18.html

如果可以,请各位尽可能把消息传开,以免其他消费人上当,小心这个My Beauty Store !!

Follow Us
哇。。。没来几天就真相大白了 真佩服Carlos兄你的查案效率 刚刚去看那个非法商家My Beauty Store的blog, 真的还在那里讲鸟话,真希望他快点遭到报应!!!

你们到底知道MAL是哪里颁发的吗,是Kementerian kesihatan malaysia.你们要是不相信产品,可以自己把网路的 ...
Angelababy2 发表于 18-6-2010 04:04 PM

给人拆穿后,还说别人不懂MAL是什么。。。。后来,给人公开那所谓的MAL是借用后,就在blog写:‘我们的产品虽然没有Kementerian Kesihatan Malaysia(马来西亚卫生部)批准的MAL,’。。。。。
   一开始就讲谎言~ 那还有什么可言的这间公司? 一开始就承认,也许事情不会变成这样。。。 现在,还有谁敢买啊?? 命只有一条也~~~

给人拆穿后,还说别人不懂MAL是什么。。。。后来,给人公开那所谓的MAL是借用后,就在blog写:‘ ...
happy_mz 发表于 19-6-2010 01:55 PM

现在他的blog不允许他人发言了,心虚了 讲鸟话还这么振振有词,还说什么真金不怕红炉火 现在都证明不是真金了还在强词夺理,真的以为公众和他一样笨 马来文都不会看

作为食品,没有MAL是正常的,卖的时候也不能宣称产品能带来什么功效。难道卖甜菜根的巴刹阿嫂也要申请MAL来证明她的甜菜根是不会吃坏人的?

不过,当一个functional foods推出市面,宣称服用后他能带来某些效果,那就需要MAL了,他的重要性就来了。别的商家卖减肥饼干没有MAL并不代表你也需要跟风,难道别的商家放入禁药成分你也要有样学样?

KKM只代表你的产品是食品,和宣扬的效果无关,会不会吃坏人还未知数。

没有MAL的产品只能欺骗愚蠢,没有知识的消费者,请不要把每个消费者当作笨蛋来看待。

哇。。。没来几天就真相大白了 真佩服Carlos兄你的查案效率 刚刚去看那个非法商家My Beauty Store的blo ...
菲利斯 发表于 19-6-2010 01:16 PM

不需要效率,一个电话,上网键入他的名字和MAL号码,所有资料无论真假都会无所遁形 对付这种没有智慧的奸商,对我来说易如反掌

作为食品,没有MAL是正常的,卖的时候也不能宣称产品能带来什么功效。难道卖甜菜根的巴刹阿嫂也要申请MAL来 ...
philosophy 发表于 19-6-2010 02:01 PM

关键就在这里!! 所以很明显的,他在走法律漏洞,用食品认可证来做违法的功效宣传!!!

发生什么事啦?到底哪些东西还可以服用吗?

作为食品,没有MAL是正常的,卖的时候也不能宣称产品能带来什么功效。难道卖甜菜根的巴刹阿嫂也要申请MAL来 ...
philosophy 发表于 19-6-2010 02:01 PM

我就是其中一个笨蛋!!

突然收到几个pm问我哪里买。。有没有效果之类。。。不知是不是他们的spy

我就是其中一个笨蛋!!  

突然收到几个pm问我哪里买。。有没有效果之类。。。不知是不是他 ...
chewwy 发表于 19-6-2010 03:13 PM

毕竟是非法商家,手段层出不穷 应该把他们的ID公布在这里,以免更多网友受骗!! 至于那些产品可以服用,如果是减肥产品,当然要有MAL,查看MAL后上去卫生部的网站,打入该号码,看看是否存在并属于哪个公司,如果不是就别服用,同时在Cari公布有关奸商的资料以防更多人被骗

我被Chewwy叫过来,发什么事情?
Meiko产品我接触过,有问题??

毕竟是非法商家,手段层出不穷 应该把他们的ID公布在这里,以免更多网友受骗!! 至于那些 ...
Carlos_L_Ber 发表于 19-6-2010 03:52 PM

但是不知道是真的来问还是他们的spy咯。。乱乱公布人家id也不是件好事。。。

我被Chewwy叫过来,发什么事情?
Meiko产品我接触过,有问题??
Wilson_ho86 发表于 19-6-2010 03:54 PM

你有在喝??? 最好暂时stop先。。

你有在喝??? 最好暂时stop先。。
chewwy 发表于 19-6-2010 05:29 PM

我突然出现的。。。呵呵!
以后再问你发生什么事吧!

我突然出现的。。。呵呵!
以后再问你发生什么事吧!
Wilson_ho86 发表于 19-6-2010 05:50 PM

这个商家利用卫生部给于的食品许可信赖宣称本身的产品具有疗效,然后又利用他人的mal号码卖丰胸丸,说产品来自日本,卫生部的调查却发现制造厂在我家对面 所以这个奸商犯了几宗罪,大家自己数数看吧

傳統藥物Amberine膠囊禁售
(吉隆坡18日訊)衛生部證實傳統藥物 “Amberine 膠囊”含有兩種影響身體健康的週期性復發毒素,促請大眾勿購買及使用。

含有甲福明(METFORMIN)及西布曲明(SIBUTRAMINE)的“Amberine膠囊 ”,已被令禁止售賣。

衛生部藥房服務高級主任艾莎發表文告說,藥品控制執法組在今年 5月27日第228次會議上,證實該藥物含有毒素成份。

她說,含有上述成份的藥品,只有醫生有供應,或由醫生配藥,沒有醫生監督下自行服用是不安全的。

此外,她說,服用含甲福明成份的藥,會減低血糖及導致腎衰竭;服用含西布曲明成份的藥,則會引起高血壓及心血管疾病的反效果。

她提醒擁有該藥品的公眾,停止銷售和使用;銷售商若販賣將違反1984年藥品和化粧品管制條例。

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0619mc53.txt

才想起,那个奸商的MAL号码尾端是T, 是传统药物,但却不属于他的公司,而且看看吧,多少传统药物被验出含有禁药