佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong17

2010年IPTA大学录取名单

Tahniah kerana saudara/i berjaya dipilih untuk mengikuti pengajian tinggi di Universiti Utara Malaysia (UUM) seperti berikut:-

Program Pengajian         :         SARJANA MUDA PEMASARAN DENGAN KEPUJIAN
    Kolej         :         UUM KOLEJ PERNIAGAAN
    Tempoh Pengajian         :         4 TAHUN

SILA DATANG MENDAFTAR DI :-

Tempat         :         Dewan Penginapan Pelajar PETRONAS
    Tarikh         :         04 Julai 2010
    Masa         :         2.00 PETANG-5.00 PETANG
请问有人一样吗?

回复  吸血鬼宝宝

可否冒昧问你你的华文拿多少?
    你是拿什么科目的?手上至少要两科文科吗,我拿pa,bm,eco,pp可以吗?我只有一科文科,就是bm~
Fheldman 发表于 19-6-2010 05:09 PM

你符合资格进入马大文学系:

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam mana-mana dua (2) mata pelajaran berikut:

*
      Bahasa Melayu
    *
      Bahasa Tamil
    *
      Bahasa Cina
    *
      Bahasa Arab
    *
      Kesusasteraan Inggeris
    *
      Kesusasteraan Melayu
    *
      Sejarah
    *
      Geografi
    *
      Matematik
    *
      Ekonomi

回复 180# keong17

呀,一定!!!明年前三个选择要填UM econ,UKM psikologi,UM sastera,这三个是我最想要的,弄到我很紧张哦各位的成绩这么好

回复 181# 樱花之雪

还是SMK TUNKU ABD RAHMAN PUTRA, KULAI?我老师曾经念这间学校的名念star~

我stpm的也是拿pa pp econs bm
樱花之雪 发表于 19-6-2010 08:25 PM

哇,那我更想了解你了,哈哈,可否告诉我你的成绩啊,让我有心理准备,我的学校今年的bm最高才B罢了 ,吓死我...gelap masa hadapan

你符合资格进入马大文学系:

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM d ...
zfc 发表于 19-6-2010 09:31 PM

真的谢谢你学长,现在剩下半年靠我的努力和一丁点的“运气”...

Follow Us
回复  jlyn

想问你们拿到um sastera的stpm有拿华文吗?
Fheldman 发表于 19-6-2010 04:34 PM

我没有。。。我拿geo,bm,pp。不过你的组合符合条件~

哇,那我更想了解你了,哈哈,可否告诉我你的成绩啊,让我有心理准备,我的学校今年的bm最高才B罢 ...
Fheldman 发表于 19-6-2010 10:26 PM

你是指我的STPM的成绩吗?

其实你现在不用这么紧张决定8个志愿要选什么~
最重要是尽量考好你的STPM,过后会有很长的时间来慢慢考虑要读什么

回复 190# 樱花之雪

想想也好
当作是个目标
来激励自己
这是我老师讲的
btw 这里有谁得到UM会计??
想知道他的pointer

alfawei/STPM/Teknologi Maklumat/UTHM/2.17/5

回复  吸血鬼宝宝

可否冒昧问你你的华文拿多少?
    你是拿什么科目的?手上至少要两科文科吗, ...
Fheldman 发表于 19-6-2010 05:09 PM

其实不一定的..我的组合是pa,econ,bc,maths s...
只要符合他的条件就可以了啊..你的组合没问题..
我这一年的组合也不用两个文科..
我也曾经像你这么担心过,不过既然都已经走到这了
剩下的就是要尽自己全力,过后选科就没什么问题了..
加油..^^

回复  purplefishi

你也要拿中文系吗??
我是第三宿舍~~
吸血鬼宝宝 发表于 19-6-2010 11:53 AM

对啊对啊..我就是想往中文系前进
如果你也是那太好了
不过可惜,我是第九宿舍..有点远呢..
你是哪里人呢?

第三~你呢?
我想拿东亚研究,媒体研究或者中文(三心两意)。。。所以现在还在想~
对了, ...
jlyn 发表于 19-6-2010 10:54 AM

怎么大家都是第三宿舍的呢?
只有我是第九的呢..
我想是吧,可是我会主修中文..
副修就像你那样,三心两意..
不过semester 2可以换科系之类的?
我也不是很清楚..
不过再见机行事吧..

只有我是第九的呢..
副修就像你那样, ...
purplefishi 发表于 20-6-2010 02:46 AM

突然发现你"活跃"了不少。
anyway,我会是K1,su-han在K4,ly是K5,康康和你一样K9。
哈哈...

surat tawaran要print吗?还是等他们寄来?

只有我是第九的呢..
副修就像你那样, ...
purplefishi 发表于 20-6-2010 02:46 AM

可能第三宿舍满了。。。(开玩笑)听说第三宿舍离我们的faculty相当近,步行10分钟就到了。

surat tawaran要print吗?还是等他们寄来?
stephy0914 发表于 20-6-2010 09:15 AM

我昨天已经print出来了。。。不过他们多几天也是会寄来的。

我昨天已经print出来了。。。不过他们多几天也是会寄来的。
jlyn 发表于 20-6-2010 10:06 AM

哦...那不用print都可以哦?

哦...那不用print都可以哦?
stephy0914 发表于 20-6-2010 10:25 AM

你喜欢咯~

红橙黄绿/stpm/ekonomi/um/3.92/3