佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong17

2010年IPTA大学录取名单

我们应该不认识吧。。我是sabs的..
huijun90 发表于 18-6-2010 06:35 PM

现在可以认识luuuu .... ^^V

现在可以认识luuuu .... ^^V
ling1026 发表于 18-6-2010 06:46 PM

可以交个朋友了。。   pm msn交流交流吧。。^^

UPM的好少哦。。。

孤独恋人
STPM/pengurusan teknologi/UUM/2.58/3

可能是她驾很慢  
UUM 吃的都是比较马来人的食物,外面没有华人的 kopitiam.. 真的是森林大学
附近 ...
奥秘梵谷 发表于 18-6-2010 06:15 PM

哈哈 ~ 有那么恐怖吗 ?? 森林 ??? 全部都是树 ??

孤独恋人
STPM/pengurusan teknologi/UUM/2.58/3
孤独恋人 发表于 18-6-2010 06:51 PM

请问你是哪里的人啊?我也有朋友得到这科

Follow Us
哈哈 ~ 有那么恐怖吗 ?? 森林 ??? 全部都是树 ??
ling1026 发表于 18-6-2010 06:53 PM

很多树。那边考试,听朋友说, 1000的 paper 是 obj.. 我也不是很明白。我只知道他的 1st year 都只是考 obj... 我是 usm 的,我的学校,从头到尾都只有 essay 那边的 ko-k 不错,有得玩 go kart 还有得骑马射箭 register course 的时候就很麻烦,要抢,facebook uum 的朋友都会在骂 uum

upm 会比 um 好咩???

可不可以把usm也整理一下?大家都是今年进大学的嘛。。
meiling/STPM/kimia industry/USM/3.92/1
我的建议,如果要给其他人一个参考的话,最好是连科目的分数都写出来。。
我的:
pa- A
math t- A
phy- A-
chem- A

回ls的,都是top uni of our country

吸血鬼宝宝/STPM/sastera/UM/3.42/1

落翼/STPM/kejuteraan awam/UTM/3.25/3

哈哈~你是属于CAS的哟!
   去北大报道吧!哪里很多senionr等着~
ohmygod860727 发表于 18-6-2010 10:52 AM

CAS是指??

Crazybonker/STPM/LAW/UM/4.00/1

ling1026/STPM/ekonomi/UUM/3.58/5  

我一想到十一个小时的车程就想吐了
ling1026 发表于 18-6-2010 01:44 PM

哦,一样哦

需要。。还有人告诉我12个小时 。。昏 ~~~~~~~~ 我住关丹
   有谁和我同系同校 ??? e ...
ling1026 发表于 18-6-2010 05:43 PM

我我我。。。。。。。。
哈哈

啊 ??不用吗 ??我朋友的姐姐读UUM说要叻 ~~
ling1026 发表于 18-6-2010 05:59 PM

通常十个小时,如果有停其他地方也真的要12小时。。。。

UTeM的好少哦....今年又是没几个junior了....

回复 97# chtie1988

各位博大新生若对入学前事项有种种疑问可以到全升网站的博大版块留下您的疑问,我们将尽力回答您的问题喔!^^
http://www.quansheng.org/

此外,若您是facebook用户,也可以在facebook找得到我们喔!
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=124524505334&ref=ts

还有还有~
我们将会在msn线上为你提供免费升学咨询服务!
Email address: upm_shengxue@yahoo.com
上线日期 :6月21、22及23日
时间      :晚上八点正

谢谢

落翼/STPM/kejuteraan awam/UTM/3.25/3
落翼天使 发表于 18-6-2010 07:13 PM

终于有人跟我同大学了

可不可以把usm也整理一下?大家都是今年进大学的嘛。。
meiling/STPM/kimia industry/USM/3.92/1
我的建议 ...
meiling 发表于 18-6-2010 07:03 PM

usm也是IPTA。当然可以啦