佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

Desire、Legend、G2有望升级Android 2.2 (23/06/2010最新非官方消息)

哎呀!不用烦啦。HTC不给你升级,那你不是自己在XDA那里自己帮自己升级咯。不会,不敢,不明白,很简单只要 ...
hao_nam1 发表于 19-6-2010 04:00 PM

第一,失去warranty就不值了。。
第二,你100%确定所有功能可以正常运作?

我也没烦啊。。
反正我也不抱很大的希望了。。
纯粹分享一下资讯而已,却被人说到好像我们这些android用户贪小便宜还是什么的。。

那些是我们消费者的权利,不是在乞讨还是什么。。
给予免费升级是HTC自己说的,什么叫着不要expect他们给免费还是什么的。。
看到就气了。。唉。。

好可惜。。可是可以学root。。把legend root去2.2
hanny562 发表于 19-6-2010 03:55 PM

root不难,但是失去warranty就不值得了。。

回复 21# 云川

老实说就连HTC都不敢保证他推出的ROM,100%没有问题咯。这是我们安卓高手改良的ROM有问题的,不是在拿来升级咯。又什么大不了,要玩智能手机就是这样的啦。就拿Windows Mobile来说啦,还不是很多都没有给予支持升级这么多版本,我还不是把我的古董Dopod 818pro从WM6升级到6.5。和那个Xperia X1 WM6.1升级到6.5。只要好玩不是咯。HTC都是这么多年来也是这个政策的啦。什么都可以升级HTC可以关门咯。买一台升级到死喔!HTC还不完蛋。

回复 22# 云川

应该不会void warranty,当你要warranty时可以刷回去的

本人也是legend 用户,听到这消息也很伤心。支持楼主

Wow。。你离题了。。这根本不关linux的事,他们唯一的共同点是,大家都是开源程式。
虽然说android是基 ...
云川 发表于 19-6-2010 03:23 PM

別笑死人了,你一點都不了解Linux的厲害,看過人家把Android安裝在電腦上沒有?
你沒有看過不代表不可以。

我要講的重點從來就不是2.1、2.2,知道什麼叫做舉一反三嗎?

我沒有不尊重Android用戶,實際上我也打算買HTC的Android手機。

不玩了,要是真的心裡不平衡的話,便宜賣給我然後去買N1好了,這樣大家都開心~

搞笑咯~还真的是第一次看见有人会以电脑的系统及手机的系统来相提并论。

新力爱力新,我赞同你所 ...
瑜儿 发表于 19-6-2010 03:26 PM

公平?什麼叫公平?
是不是我買了最新款的Honda City,我就可以要求Honda十年內都不要出更新的款式,不然對我不公平?
是不是萬一Honda在明年推出新款車了,我可以要求Honda免費換一輛新的給我,誰叫你們出新車?

你們的思考邏輯實在好笑~

你們一直說廠家有責任給你們更新系統,請問是在warranty書的哪一頁白紙黑字寫着的?
如果有的話,不妨拍張照片給我看看。

那以後要娶老婆的時候乾脆叫她保證生孩子好了~

Follow Us
walao吵起来了....
看来楼几个主应该是在HTC部门的? 一定是受到顾客的很大打击喔
怎么升级不升级也忽然好象越谈越大口气酱的=.=||

當你買Dell windows xp電腦的時候你會expect Dell或者microsoft在以後幫你升級去windows 7的嗎?
新力爱力新 发表于 18-6-2010 11:05 PM

android 是免費使用,windows 是要收錢的,總之你這個比喻很爛

兩者根本沒有可比性

問題的根源就是在 HTC 要用戶 硬件升級

手機廠商賣的是手機,只要給你的手機硬體和軟體沒問題就算功成身退了,沒有人會做虧本生意給你免費無限升 ...
新力爱力新 发表于 19-6-2010 12:39 PM

請看模範生iPhone,moto 里程碑,Google N1

android 2.1 upgrade to 2.2
就等于
windows 7 uprade to service pack 1
如果mircosoft敢敢和我收钱
或者和我说我的windows不能升级
我干了它

我看了真的顶不顺,原来讲话最大声的,都没有HTC android的。。。

“我開始研究Linux的時候,Android都還沒出現~”
“別笑死人了,你一點都不了解Linux的厲害,看過人家把Android安裝在電腦上沒有?
你沒有看過不代表不可以。”

--》我根本不知道你的这个argument有什么point?你对Linux有几pro又怎样?对这个贴有什么contribution?人家不是很懂Linux,你就说笑死人?你凭什么贬低人家的言论?

“別忘記Iphone 2,3G等也無法完美地升級到iOS4,是不是一樣要心裡不平衡去?”
--》flawed comparison,而且摆明JOB STEVE再次施展他的吸金大法

“當你買Dell windows xp電腦的時候你會expect Dell或者microsoft在以後幫你升級去windows 7的嗎?”

--》我的了解你的比喻是,如果我买android 1.0(XP)的htc dream,我从来不期待升级去2.2(7),对啊!翻过来,如果我的是2.1,我当然有权利要2.2,就好像我买window 7要求SP1 一样,所以你的比喻又是flawed。

你表口口声讲人家不能root了后update,
你要void warranty就自己去,不是每给人都这样勇敢(或者说傻海?)
用千多块买一家电话特地去void掉他

新力爱力新,有种就去对X10的用户贴呛声,你随时给人轰死。

我不想做人身攻击。用蓝色笔迹发表的网友,请你做好功课才来发言。麻烦省下你无谓的批评 因为你根本就不懂。

这里火药味很重,别因为一个comment就这样快做决定,加上htc singapore已经在fb removed 了那个comment.

htc 是没有必要给legend做2.2 的update, 但是如果他们不做的话,很多新客户包括我都会对他们失去信心甚至以后都不在买htc

大家也不用太过激动了,若果真的没有update的话,2.1也不是什么垃圾firmware,我们还有xda

还有,在去年microsoft的却有给免费windows 7 upgrade (from vista),但用户需要给一些processing fees而已。

別笑死人了,你一點都不了解Linux的厲害,看過人家把Android安裝在電腦上沒有?
你沒有看過不代表不可以 ...我要講的重點從來就不是2.1、2.2,知道什麼叫做舉一反三嗎?。。。。

是不是我買了最新款的Honda City,我就可以要求Honda十年內都不要出更新的款式,不然對我不公平?
是不是萬一Honda在明年推出新款車了,我可以要求Honda免費換一輛新的給我,誰叫你們出新車?

新力爱力新 发表于 19-6-2010 11:56 PM

版主啊~怎么你的评论那么九不搭八呢?
请不要再拿linux来讲了好吗?
我们是在说android,立场也是在htc android上。
你的立场观点可能在其他话题是有理,
但是不能硬硬把这无关痛痒的东西扯在一起啊。。
请自重好吗?念在你是版主,请不要“丢架”了,好吗?

对。。你说的不无道理,我们买了车子,当然没有可能再要求厂商为我们免费换一辆新车。。
这三岁小孩也明白道理,天下没有免费的午餐,谁不知晓呢?

但问题是,我们在谈论软件,不是硬件。。
难道我有说过我要求HTC 免费换 Desire 给我吗?

版主啊,车子的policy和电话根本就没有关系的,你又来了~
如果你驾的车子built in了很了不起的软件系统,
请问~此软件系统永远就不需要升级了吗?
就算是XP,也有分service pack 1 到 pack 3, 难道这几个pack又需要付钱吗?

Google 的 电话系统 从来就只有一个版本,那就是Android。
而Android 也有分pack,从pack 1 的 1.5 (Cupcake) 到现在的 2.2 (Froyo)。
每一个不同的pack都是同一个系统,那就是ANDROID。

如果你硬要扯Linus进来的话,
也只能说每一代的Android,都是由不同版本的Linux所研发的。。
除此之外,没有别的了。

难道你家电脑永远只用一个版本的linux?十年不用升级?
要升级的话就去买新电脑?如果你有钱,你可以这样做。。
但是对不起,我买电话的目的可不是为了这样。
我相信没有一个电话大厂敢这样跟客户说话。。除非他想搞砸了自己的品牌呗。。XD

PS:
给予免费升级时Android和HTC说的,请你自己做功课去找资料。我懒得说。。
毕竟你不是HTC Android的用户。

我看了真的顶不顺,原来讲话最大声的,都没有HTC android的。。。

“我開始研究Linux的時候,Android都還 ...
tidusjc 发表于 20-6-2010 04:10 AM

顶你。(很好的比喻, 2.1到2.2只不过是一个sp 的 升级。)

当htc 推出legend 时, google 已经说明不久会推出froyo了。
试问如果一个公司的Marketing strategy, 不包含未来1-2年的售后和升级服务的话,有谁会要呢。
如果是硬件问题,那就没得说了。 但对htc这大公司来说,这种说法就太烂了,要以2k买一架不能从2.1升级到2.2的手机。

虽然升级不了真的不是什么大问题,但对于顾客群来说,对htc的信任肯定大打折扣。
在这种竞争性那么强的世界,他真的会选择放弃不让咱升级?那我第一个说,将来我的手机肯定不会是htc,也不建议朋友拿。

walao吵起来了....
看来楼几个主应该是在HTC部门的? 一定是受到顾客的很大打击喔
怎么升级不升级也忽然好 ...
cwkoomy 发表于 20-6-2010 12:09 AM

你。。在说我还是版主? 哈哈~
不过应该不是说我呗。。呵呵~

我说版主岂止是HTC部门的?他还是管理电脑和车的部门呢。。
要不然怎么会把电话,电脑和车子统统连在一起讲,还说什么一举反三的。。

我看到都八只眼。。

智能手机和普通手机都分不清楚,居然还乱乱做比喻。。
一点也不尊重/不体谅我们这些android的用户。。

我们android用户什么都不怕。。
就怕自己买的最latest的andoird手机不support最新的android版本。。

难道会有人希望自己的电话不可以升级最新版本的系统吗?你说对不?

回复  云川

应该不会void warranty,当你要warranty时可以刷回去的
hanny562 发表于 19-6-2010 06:02 PM

问题是,当发生硬件问题时,不是你要刷回去,就刷得到的。当拿回原厂时,他帮你换了chipset或硬件, 然后开机看到你的firmware 是 custom 的, 相信他不会免费给你吧。

顶你。(很好的比喻, 2.1到2.2只不过是一个sp 的 升级。)

当htc 推出legend 时, google 已经说明 ...
gemenilim 发表于 20-6-2010 10:36 AM

也顶你啦~! ^^

不过老实说的,HTC的Android 2.1的所有电话要是不能升级去2.2,
确实是很大件事一下。。

单单2.1不能apps2SD这个功能就已经够致命了。。
比传言什么收讯不佳啊,耗电啊。。还是有点点lag啊。。
都不够这个不能Apps2SD来的伤呢。。

某某人都不查明为什么我会那么激动的原因,就乱乱发言,
本来这则消息(不管真假)传出来,对我们这些android用户已经够紧张了,
某某人还要雪上加霜。。
真的是无言以对。。><~

问题是,当发生硬件问题时,不是你要刷回去,就刷得到的。当拿回原厂时,他帮你换了chipset或硬件 ...
gemenilim 发表于 20-6-2010 10:39 AM

他们不懂玩家与用家的分别。
只会以本身立场来给予不中肯的留言。

我们又不是什么专业的电话玩家,
叫我们刷机,不等于叫我们自毁后路吗?

也顶你啦~! ^^

不过老实说的,HTC的Android 2.1的所有电话要是不能升级去2.2,
确实是很大件事一 ...
云川 发表于 20-6-2010 10:43 AM

其实我不是很明白,真的有那么难吗? HTC的Android 2.1 所有电话升级去2.2,(我是说一推时就是2.1)。 祖先代的机除外。
只是hardware compatible issue罢了吧。 一间大厂,会用不同的硬件? 稍微会管理的人,都懂用会类似的组件。 所以升级估计不会太难,只是看要不要罢了。

从OS 的角度来看,顶多不是update driver,  update 自家software罢了。 其余的也不是用回froyo本身就有的package. (当然,只是我的看法而已,知识有限,不保证对)