佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lazypapa

HD Sporters 883 - 2011 年 HD 的新款式,可以預訂了!

回复 20# lazypapa

可能人家是皇亲国戚来的....
没便啦~~
我们老百姓,努力点咯

回复 21# lck1300lck

一起努力咯!

回复  lck1300lck

一起努力咯!
lazypapa 发表于 2-8-2010 11:43 AM

我18岁nia
哈哈哈

我18岁nia
哈哈哈
lck1300lck 发表于 2-8-2010 11:50 AM

我才 28

回复 24# lazypapa

现在梦想superbike,现在起努力赚钱,赚到时可能是买CRUISER来兜风的年纪了
人生有几个十年

不會啊
騎 HD 都是這樣的年紀!
lazypapa 发表于 2-8-2010 10:18 AM

是不是我们的心态已经老了呢? 呵呵。。有可能的话,年老的时候咱们一起驾出来兜兜风 。。共勉之 !!! 兄弟加油  !!

回复  lazypapa

我怎样都觉得长大过后自己要的玩具还要靠老爹就真的没什么意义了....
骑了心理都 ...
lck1300lck 发表于 2-8-2010 11:24 AM

到时年老别忘了我和懒兄俩哦 呵呵。。。

Follow Us
回复 26# coffee_chopinn

你说得对下...
有时我的确觉得自己心态以老....

如果你们还记得叫出来我的话,我一定奉陪
当然也要出一辆像样的先

是不是我们的心态已经老了呢? 呵呵。。有可能的话,年老的时候咱们一起驾出来兜兜风 。。共勉之 !!! ...
coffee_chopinn 发表于 5-8-2010 08:35 PM

嗯!騎 cruiser 都是很慢的

回复  coffee_chopinn

你说得对下...
有时我的确觉得自己心态以老....

如果你们还记得叫出来 ...
lck1300lck 发表于 5-8-2010 08:51 PM

想找辆535 或 1100 virago 玩玩... 储着辛苦钱

嗯!騎 cruiser 都是很慢的
lazypapa 发表于 6-8-2010 09:09 AM

慢啊? 呵呵。。   哈雷慢不慢啊? 老兄问你一下, 哈雷sportster 都没intercooler 的是吗?  virago 做么没有啊 。。 shaodow 650 有但是没错的话只有4度牙箱。。。virago 5度牙箱对吗?

慢啊? 呵呵。。   哈雷慢不慢啊? 老兄问你一下, 哈雷sportster 都没intercooler 的是吗?  virago 做么没有啊 。。 shaodow 650 有但是没错的话只有4度牙箱。。。virago 5度牙箱对吗?
coffee_chopinn 发表于 12-8-2010 04:07 PM

嗯。。。沒有
我不知道哦。。。可能是引擎的散熱做的好瓜!
對!shadow 只有4度牙,virago 5有度

回复 29# coffee_chopinn

我以为你要的是aston martin

如題。。。
有誰知道一台 Harley Davidson 的入門机
Sporter 883 要多少錢嗎?

謝謝!
lazypapa 发表于 18-6-2010 05:19 PM

在1997年我买辆新车才40k吧了,还要等上6个月才拿到手,其实坐上去还比任何Bike难坐, 只是贪名牌(哈利)以及声音响亮吧了,坐了4年终于卖掉了,也不打算会买回哈利坐,个人还是喜欢GoldWing!

在1997年我买辆新车才40k吧了,还要等上6个月才拿到手,其实坐上去还比任何Bike难坐, 只是贪名牌(哈 ...
森楊 发表于 14-8-2010 12:43 PM

对!我那时才 form2
那时曾经去过他们在 222 的 showroom
那时看到的 sporters 才 43K

可惜。。。现在起到整倍!