佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回收老油棕树

有没有人的油棕树要砍了。。不知道怎么处理。。我免费帮你拿走。。免除你的烦恼

你要干吗?

你要干吗?
sean85 发表于 12-7-2010 11:14 AM

做棺材

回复 1# 沉香木

你把它砍好5尺一节 。。我们去载 。。每棵园主拿2 零吉

回复  沉香木

沉香木 发表于 12-7-2010 09:25 PM

哇,还能卖2块钱?

霹雳的收吗?

Follow Us
回复 6# 虫皇

有。。可以知道多大吗 ?几亩哦 ?

回复 3# minsim

真的能做棺材啊?

拿來做棺材看來很環保阿~~可能还商机无限呢

回复 1# 沉香木

可以给个电话吗?

回复  沉香木

沉香木 发表于 12-7-2010 09:25 PM

RM2.00  是 一颗还是一节?链锯人工都拿不回啦。

我有听朋友讲也要油棕树干,你们要拿来做家具??肥料?? Or....??

我这里有上百吉的。。在彭亨。。。要吗?

RM2.00  是 一颗还是一节?链锯人工都拿不回啦。
gm6836 发表于 28-11-2010 12:50 AM

haha... guess so ^^

呵呵~~~还要花更多钱去处理噢

本号代理韩国-橡胶/油棕大力肥料-比以前更省钱,省时间,省工钱,肥料不会流失(半年才施肥一次)。效果比传统的肥料更好更快速有效。以传统肥料RM2300/吨计算,韩国大力肥料能节省高达超过50%的肥料成本
  传统的肥料(以RM2300/1000kg计算),1KG肥料等于RM2.30 ,1棵油棕树需要3kg肥料 ,一棵树就要Rm6.90,1依格的油棕地60棵油棕树, 3个月施肥一次 ; RM6.90 x 60 x 2 (3个月施肥一次,半年就2次)等于 RM828.00 . 如果改用韩国大力肥料成本就节省了很多,比如1棵树半年只需要RM5的肥料(而且半年施肥一次而已)RM5.00 X 60 = RM 300.00   . 1依格就已经节省了RM528.00,而且每年只需要施肥2次,还节省了2次的施肥工钱,还有我们强调一点就是不会影响你们的收成。想想看10依格的园主们,半年就节省超过RM10000.00马币,一年就二万(RM20000.00马币).节省的金钱是很多很多!!!
  不过本号考虑到尊贵的园主可能会怀疑。。。每个代理肥料都说他的肥料是最好的,因此我也想园主们,如果你们真的想在不影响收成和节省成本,我建议园主们先将小部分的油棕树试用我们的产品,比如园主有10依格可以将2依格的范围来用我们的产品,就能比较出效果,保证园主们都满意的,否则剩下的肥料我们都100%的回收。这个是本公司能给园主们的信心。不满意就退货。当然本公司的产品有一定的素质,而且还是韩国进口的
  全马来西亚就此一家,别无分行。本公司也征求州代理,区代理。
  仁旺肥料企业(ip0313287-t)
  +60103923273  +0103923263  Luis Chow 曹先生 Email=  luischow88@yahoo.com.hk

你好,现在还有回收油棕树干吗,我这边有2ekar 要推掉了
johor batu pahat 0177329565

现在还有回收油棕树干吗? 5acres. selangor

我这里有20ekar,要放倒了