佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试过在超级市场见鬼吗?

刚读完书等放榜时,很多人都习惯去打假期工,尤其是在超级市场。犹记得有一天上早班时,当我打卡后进入我那部门时,就看见我那部门对面的收银处坐着一个人影,悠悠闲闲地靠着收银机旁的墙壁。要知道,诺大的超级市场其实一早是没有开灯的,当时四处还是暗暗的。当灯被打开的一刹那时,靠着收银处的那人,竟然不见了!!!从那天起,我不再充当先锋部队,宁可迟些上班,又或者等到灯全开了才去上班。

百货公司那么多人喔。。。

回复 2# hehe89
那又未必,有些超市每年过节时,又或者在开张时,都整所广场舞狮舞龙一遍的,尤其是我家乡有一所超市就曾经发生过有顾客在更衣室试衣服时被那些“好兄弟”吓到在里面晕倒,还有许多怪事发生,害得超市的老板除了低调地叫人来作法,还请了几头舞狮,舞了整个场所,好让员工们安心。

時運低

楼注一定吓到很害怕了罢。不过有没有可能是你眼花看错叻?

回复 5# 命运使者
很难看错咧,我还跟他打招呼,问了它怎么那么早来上班啊?(虽然他没睬我

Follow Us
我之前在p牌的百货公司做paRT-TIME的。听以前的老PROMOTER说以前有次进货的时侯要推进货舱时,那个PROMOTER进推货进去的时候看到有个小孩坐在那些铁架上盯着她,过后吓得她整个星期没来做工。。。注:那个货舱里只开了一两盏灯而已。。。有做过promoter的都会知道里面的情况。。。
也有听说他们有次在货舱里开箱头的时候开到箱头里有尸体。。。但这个我不知道是真是假

回复 7# iceworld89
哇,真的好恐怖啊.......

回复  hehe89
那又未必,有些超市每年过节时,又或者在开张时,都整所广场舞狮舞龙一遍的,尤其是我家乡有 ...
calbertkong 发表于 18-6-2010 10:48 PM

看了不该看的就快快散人。此乃第三十六计。。还有,祝你好运^^

下次不要那么早就去就好了。。。

我之前在p牌的百货公司做paRT-TIME的。听以前的老PROMOTER说以前有次进货的时侯要推进货舱时,那个PROMOTER ...
iceworld89 发表于 18-6-2010 11:10 PM

这个真的很恐怖~~~ ,其实我在想,什么地方都会有“好兄弟”,这就的看看我们那时候是不是时运底咯!

大白天也会有鬼。。。

大白天也会有鬼。。。
星星的女儿 发表于 20-6-2010 02:07 PM

鬼无所不在。。不管白天黑夜。。

你以为看电影酱咩~~鬼看到太阳会魂飞魄散??!

我之前刚去新加坡上班时也是做某某超市的收银员。而且是做夜班的。因为大家都不喜欢做夜班,而我又是新人,没有选择的情况下,唯有我做。
还记得当时是晚上12点多,店里包括我只有3个人上班,我在柜台没有离开,supervisor和我聊天,只剩下排货员在后面排米,突然他从后面跑过来说他看到啊飘,而且脸青青,感觉上快要晕下去了。后来supervisor去看却没有看到有东西。
隔了几个晚上都没有遇到这样的事。。。
后来有一次我去上厕所要经过那个地方,我走着走着突然感觉到有人在看我,因为好奇所以望过去,真的看到一个白白的东西在飘,那时候尿都不急了,快快跑出去求救,而且我当时还吓到哭。
后来问过做过晚班的同事,她们都说那个东西已经在那边很久了,她们多数都有看过,所以不敢做晚班。之后我都不敢晚上一个人去厕所,都会叫人家陪。

回复 14# 粉红流浪猪
哇,那你在那儿待了多久?有做什么“防备”功夫吗?

回复  粉红流浪猪
哇,那你在那儿待了多久?有做什么“防备”功夫吗?
calbertkong 发表于 22-6-2010 09:02 PM

10个月咯。只有3个月是做晚班。不用防备啦~

那个鬼是要偷钱啦,被你识破了

记得听我舅舅说过,他朋友逛超市经过鲜鱼,鲜肉部门时,看到有半透明个小孩用舌头舔着那些新鲜的肉。同样的超市,这次是他自己,上厕所时好多人进进出出,他也跟着进,当从厕所出来洗手时,发现根本一个人也没有,而且好安静。不可能刚刚那么多人,一下子就那么安静。厕所出来后经过一家PIZZA店,看到一个半透明的孩子站在一个家庭做位的旁边用舌头舔着那家庭在桌上的PIZZA.

记得听我舅舅说过,他朋友逛超市经过鲜鱼,鲜肉部门时,看到有半透明个小孩用舌头舔着那些新鲜的肉。同样的 ...
pohchi 发表于 17-3-2011 09:34 AM

我吃 oreo 前也学电视机广告教的扭开饼干舔里面的夹心酱,不懂这样会不会吓到一些鬼。

我吃 oreo 前也学电视机广告教的扭开饼干舔里面的夹心酱,不懂这样会不会吓到一些鬼。
江夏 发表于 17-3-2011 05:35 PM

哈哈,你可以试看看