佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

哦。。 知道了。。。
第1年第1学期后就很少去图书馆。。。
哈哈。。。

请问各位大大,我是UTM2010新生,特来报道
我拿到mekatronic
kolej 是 kolej tuanku canselor ,想问一下,kolej的环境怎样?
最重要那里wifi好不好,hehe

KTC很靠近你上课的地方(FKE)。。。
应该是住S37/S38/S39/S40这一带的。。
至于环境嘛。。。
不差也不好。。。
看个人习不习惯。 不过,学校宿舍嘛。。 都一个样的

我下星期三将要开始daftar 了。。。由于sps的关系造成我准备时间上来不及了。。。
问下,pusat kesihatan utm 如果我要做身体检查,有包括xray, urine test,和undergraduate 时期一样的检查,可以当天拿到报告吗???

我可以选择要住single room 的吗?有私人空间嘛
如果可以的话,需要怎样?早一点报道?

有大大可以提供KTC single room 的照片吗?

回复 85# scssps

新生没得选噢~都已安排好了~double room~下学年才有得选~要上网抢房间的

Follow Us
失落,酱roommate是random的还是?
我有一个朋友也是跟我一样course,可以不可以跟他同房?
KTC看起来蛮旧的,如果跟KP比更加小巫见大巫

回复  keong17

新生住KTGB?哇... HEP现在酱狠喔...
SAGD 发表于 19-6-2010 10:21 AM

好狠的hep

回复 87# scssps

宿舍管理处安排的~random的咯~若要同房,可以和管理处商量~最好是和各自的室友商量换房间,如果他们不介意的话。
这样交换房间管理处通常会批准~
若要管理处帮你换房就很难~他们才懒得理你~哈哈

回复 88# @啊一@

收太多外国学生了~搞到房间不足~谁叫我们刚刚又升级成研究型大学呢~~

回复  @啊一@

收太多外国学生了~搞到房间不足~谁叫我们刚刚又升级成研究型大学呢~~
boytyf 发表于 19-6-2010 02:37 PM

是咯,外国生想住那就住那。可怜的新生被丢倒14&15. 没事跟猴子侯孙打交道。 希望巴士会增加不然他们真的可以

我下星期三将要开始daftar 了。。。由于sps的关系造成我准备时间上来不及了。。。
问下,pusat kesihatan  ...
pain_killer 发表于 19-6-2010 01:27 PM

我记得是可以的,报告应该当天拿不到

谢谢大大提供酱多讯息,之后进了再慢慢适应

失落,酱roommate是random的还是?
我有一个朋友也是跟我一样course,可以不可以跟他同房?
KTC看起来蛮 ...
scssps 发表于 19-6-2010 02:09 PM

一样course他们会放在同一区。如果不是同一间也在附近几间。跟你同房的通常是你coursemate

我记得是可以的,报告应该当天拿不到
非雨非 发表于 19-6-2010 02:48 PM

给他们1天够不够

给他们1天够不够
pain_killer 发表于 19-6-2010 02:54 PM

standard应该 3 working days

一样course他们会放在同一区。如果不是同一间也在附近几间。跟你同房的通常是你coursemate
@啊一@ 发表于 19-6-2010 02:54 PM

幸运的话会住跟senior,可以拿notes,问功课

想当年我就是

standard应该 3 working days
非雨非 发表于 19-6-2010 02:58 PM

那么去私人的当天搞定好了。。。。。

我是新生,拿到的科系是 biology。需要开什么银行呢?
faun 发表于 18-6-2010 10:59 PM
嗨!我拿到 architecture。 想知道下,其实第一学期需要用到 laptop 吗??
aliwawa 发表于 18-6-2010 11:59 PM
大家好!

我将是UTM的新生,读Sains Komputer,将会住KTGB。

请多多指教
keong17 发表于 19-6-2010 09:31 AM
我是sains komputer~ 新生来的~
等着进去~
请多多指教!~
xin_90 发表于 19-6-2010 10:57 AM

欢迎

那么去私人的当天搞定好了。。。。。
pain_killer 发表于 19-6-2010 03:01 PM

所以咯~~~ 呵呵, 不过, 我上次做,要等明天才能拿