佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复 1060# yao^^

I almost forget lo~
if not mistaken is KTC there.

sains pembinaan都是马来人?

sains pembinaan都是马来人?
bbbeh 发表于 16-7-2012 12:49 PM

应该都会有华人。。。只是多跟少而已 。。。

请问有没有一个specific website是provide master新生基本info?
去utm website到处browse,找不到utm skudai car sticker的申请表格,只找到utm kl的.

因为没有matric id,很多website不能login.
是否要等到registration day过后才拿到matric id?
那么开学后,没car sticker, 可以驾车进校园吗?

Just_a_Student 发表于 23-7-2012 11:01 PM
请问有没有一个specific website是provide master新生基本info?
去utm website到处browse,找不到utm skuda ...

website可以去www.sps.utm.my

那个sticker其实不用那么紧张申请。没有sticker也可以进来的。你跟guard打招呼,挥挥手就能进来了。如果他拦截你停下,你就跟他说你来register就好了。不会很严格的。

那个申请sticker的表格在UTM的traffic unit可以拿到。不用紧张。

今年怎么米有新生近来询问滴?

Follow Us
黄色小叮当 发表于 16-6-2013 04:50 PM
今年怎么米有新生近来询问滴?

哈哈,我要发问哦~

ecoeco 发表于 19-6-2013 02:19 AM
哈哈,我要发问哦~

你要来utm读?

xing86 发表于 18-6-2010 02:56 PM
我的资料~
我2006-2009的学士是Faculty Science的,Industry of Pysics~
2009-2010时继续攻读硕士,在Fac ...

sorry是我看错了。。。。。但是我想问的是。。。如果degree是读qs 然后可以读master engeriner? 本帖最后由 siewyi 于 4-7-2013 10:55 AM 编辑

siewyi 发表于 4-7-2013 06:52 PM
sorry是我看错了。。。。。但是我想问的是。。。如果degree是读qs 然后可以读master engeriner?

理论上是不可以,从degree in qs转去master in engineering就好像form 5 art stream去form 6 science stream。。。也就是在没有任何基础下从容易转去难的科系。。。不过可能也有例外的例子。

我想问说,工大有music club吗?
开学就带吉他去会危险吗?担心被偷之类的。。
而且是电吉他,想去找一把轻一点的带去 :3

SoyaBamboo 发表于 14-7-2013 08:18 PM
我想问说,工大有music club吗?
开学就带吉他去会危险吗?担心被偷之类的。。
而且是电吉他,想去找一把 ...

有,叫螺丝钉
在utm,你就好pandai-pandai咯!不然的话你的人都会被偷掉

搞了好几天。ACID 帐号有了。
但是那个 xxxxx@live.utm.my 的一直login 不到。