佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经怎么调都不准,怎么办?

如题,之前的问题是可以6个月都不来,然后去看了医生,医生给了primolut N 的药让我调顺它,说连续吃21天,然后停7天(月经期),然后继续吃,吃了3个月后停止。停止后正常来了1-2个月后又不准了,为什么会这样呢?是不是卵巢出现问题还是ovum 没有了啊?
还有,各位大大有没有白带很多的问题?平常也很多那种...??

经期不定的问题 

我最近有经期不定的问题
应该是前一阵子考试压力的关系吧
但我已经考完试3天了这个月还没来的?
为什么
读书压力真的会迟经??

压力会导致迟来月经。。我试过迟10多天,吓到我以为有了。。

原帖由 low 于 30-11-2008 21:18 发表
压力会导致迟来月经。。我试过迟10多天,吓到我以为有了。。

是咯!彼此彼此!这个月又迟第4天了...哎哟!真令人提心吊胆!

上几个月我也是那样
但是过后也正常了
压力大的关系吧~

原帖由 wahaha1 于 30-11-2008 07:01 PM 发表 我最近有经期不定的问题应该是前一阵子考试压力的关系吧但我已经考完试3天了这个月还没来的?为什么读书压力真的会迟经??

我今年有兩次試過遲了一個半月。
第一次是因為后腰被撞到;第二次可能是因為捐了血。但壓力真的會有影响。

Follow Us
那有人知道当中的原因吗??

月经问题

如题
我已做了授索关于“月经”的帖子
但是发现根本没有我正在面对的问题

我10个月头来了月经,过了28天,既是10月尾又来月经
从来没有那么准28天的
我以为吃得好没有压力才来准吧。。
就没有多加理会

可是今天, 12/11/2009
那儿排出了些褐色的液体,(好像当你来白带的正常分量)
刚过12天罢了
到底是什么问题??
而且我近期都没有进行任何亲密关系。

难道出现问题了?

我看我要去妇产科看看了

看医生比较保险,每个人身体状况不

我不大建议你看西医,他们的药不能根治的。
之前我的一个朋友也是像你的case,而且月经来10多天,停了,
过多两个星期又来。

陪她去童善医院看妇科,结果医生也是给西药她吃罢了(那种给月经停的药),还是没有什么效,药一停止吃了,月经又来。弄了好几个月都还是一样
有人介绍她去看中医+喝火山石水,过了一个月时间,经期慢慢准了。而且经痛问题也消失了。

希望帮到你

我去看了西医了。。
她说是荷尔蒙失调。。。
幸亏

如题,之前的问题是可以6个月都不来,然后去看了医生,医生给了primolut N 的药让我调顺它,说连续吃21天, ...
Amour-Jetaime 发表于 19-6-2010 12:14 AM

跟我的情况很像
之后顺了。现在又乱了

回复 11# Amour-Jetaime

我两个月半,将近三个月才来月事。。医生就给我吃progyluton c.也是要吃21天。。这药不知道吃了会肥吗?

回复 11# Amour-Jetaime

你有在减肥/不吃东西吗?

我最近有经期不定的问题
应该是前一阵子考试压力的关系吧
但我已经考完试3天了这个月还没来的?
为什么 ...
wahaha1 发表于 30-11-2008 19:01

压力真的会导致你的月经迟到的。而且还要看你是否有熬夜和胡乱吃东西。

跟我的情况很像
之后顺了。现在又乱了
wong87 发表于 21-6-2010 11:49 AM

那现在怎么样了?

回复  Amour-Jetaime

我两个月半,将近三个月才来月事。。医生就给我吃progyluton c.也是要吃21天。。这 ...
lsc5124 发表于 23-6-2010 06:27 PM

我不知道有没有肥,感觉那时候瘦了一点点,可是却重了一点点,皮肤差了好多,不懂为什么你吃了那个药后有效吗?还没停吃?我停吃后第三个月又不来了

你有在减肥/不吃东西吗?
@res 发表于 23-6-2010 07:36 PM

没有啊,只喝清肠茶(nhdetoxxxxxx的)应该没有影响吧?

回复 18# Amour-Jetaime

不懂什么牌子,不过,他是怎么样让人减肥?

不懂什么牌子,不过,他是怎么样让人减肥?
@res 发表于 28-6-2010 12:41 AM

其实不是减肥,就是帮助消化比较顺畅,容易上厕所而已
对了,去看医生来,还没拿报告,不过医生又开了norelut让我吃,说regulate menstration, (可是之前已经调了3个月,停服2个月后还不是一样不准)
由于报告还没出来,医生初步估计我这种情况是estrogen > progesterone , 说我的卵子不好,很多小小的卵子,没有大大的卵子,(意思就是卵子不会成熟排出来,所以不会来月经)
啊!!!!要疯掉...