佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Amour-Jetaime

月经怎么调都不准,怎么办?

谢谢大大们的介绍,我都不知道该选那些产品哦。。。请问可以同时吃几种产品的吗?在现在,什么产品可以调的我都想试呢。。。唉。。。

回复 16# Amour-Jetaime

我也面对月经的问题, 一年来一次,一次才2-3天,之前有看过医生,吃了医生给的药又会来,医生说没问题,还没结婚没关系,我也很烦,不知如何事好

回复 1# wahaha1

紧张,压力导致荷尔蒙失调。我这个月来早了。

我的经期是不准的。
每次都是迟一个星期,
可是,这个月迟了半个月~
大概8月28号来和9号9月4号离开~

上星期中医把脉,没有怀孕脉象~
只是督促我早点睡,戒喝冷水,喝八珍汤和吃白凤丸。
不知道是不是上个月,大学大考压力(14号 - 22号)
和食物中毒(11号)有吃药~

是有影响月事的吗?

上次月经迟来了1个月,就到中药店买通经,也买白凤丸,药材店老板娘说连续吃10天,过后会顺,但是好像很热,吃时每天都在生病,现在吃完了,不知道这个月会准吗?

建议大家可以试试X康的产品,我并没有在卖,只是自己有亲身见证,
所以才介绍给大家。

Follow Us
压力会导致月经不准是真的。。。还有,吃也有关系的。。。以前有个朋友经期也是很乱的,不准,过后准了,原因是她吃太多胡椒了,一餐没有胡椒就吃不下,女生别吃太多胡椒,胡椒粉。。。。胡椒会导致乱经。。。

生理调息不顺,月经迟来是平常事。
多注意生活作息。不要熬夜,早睡早起精神好。

楼主可以尝试服用月见草油。

於霖之薰 发表于 12-11-2009 09:17 PM
如题
我已做了授索关于“月经”的帖子
但是发现根本没有我正在面对的问题

我10个月头来了月经,过了28天,既是10月尾又来月经
从来没有那么准28天的
我以为吃得好没有压力才来准吧。。
就没有多加理会

可 ...

这个问题我以前也有过,医生说是失调

马来西亚几乎的女生都面对同样的问题,经期不准。。。
经期不准是因为气血不通,气血不通是因为体寒。
由于我们马来西亚在热带,我们都是喝冰或开水,如果我们时常都是喝温开水,那毛病真的会少很多。
血液循环都女生来说也非常重要,血液循环时就会让体温上升,保持体温就会提高免疫能力。
那自然什么问题都能解决了。

过量的服用产品是我不建议的,不管什么服用产品都是一样是化学品。
如果要调理好经期,首先调理体寒的问题。

https://smilequeenkj.com/girls-corner