佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

juicykiwi87 发表于 7-6-2015 09:49 AM
我uncle是 john soh 所以很多都给脸他
(要不然人家识你是老鼠)
每个月close可以几单deal不过已经拿我 ...

恭喜你哦

看個人銷售技術和運氣

几年前还可以,现在及将来会比较难...

思想决定一切,没有想像中的容易尤其是现在的市场和国家的不稳定所有的行业有联系如果要做就要用心和有方法...

wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM
每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

赞成,每个行业背后也有辛酸..

任何行业都有产业危机的时候。Mers病毒来了,会影响旅游业,。
地产受银行和政府政策影响,加上房价太高(新楼盘),二手房屋主开价也不合理,买家少了,与前几年比景气的确差很多。
agent这行像创业一样,没工资,要投放时间和广告成本,做不到就没有,粥水都没得吃。做到的可以很威风。但,时好时坏,
冒险,要就上天堂,做不好就下地狱。

Follow Us
单打独斗时代过去了。还在单干?肯定干不过团队的操作。单干的人时间有限,成本有限。淘汰率高,不管赚过多少钱,几个月没开单肯定活不下去。

做过的人就一定知道,自己一个人要找listing找楼盘租售,又要做广告,现在property website这么多,成本相对提高,不是过千就是几百,还要带人看房走上走下,全部都是时间成本,一个人能做多少? 竞争环境激烈很多了,很快一两个月开不到单,吃蕉咯。

我这里是团队分工4-5人一组,每个人分工,成本集中,每人30%的成本加起来肯定比个人多很多,每人分工努力,收入平分,平均每人5k-15k,至少还能活,能生存,比一般收入高。要发达,先活下来再说。

不收part time 如果你有经验做得辛苦,我们来聊。没经验有奋斗心,也可以来聊。kl selangor 为工作地区。

如果有兴趣的话,可以联络我。

我是nilai 的发展商,有兴趣卖可以联络我。 谢谢

偶当初看到 jobstreet 应征月入过万,一时贪心,才会被骗。

说卖知名 mah sing 公司 project ,到了才发觉原来是地产公司,根本不是该发展商。

想报警告那个男生。外表斯斯文文,想不到这么狡猾。

爸爸早就说这行很多骗子,叫我小心。

我看他约公众场所,又是下午,所以才没戒心。

有朋友说卖了屋子,半年多了,钱还没拿到。
他们也退出了。

听朋友说,上司抽佣和下线差不多一样多。

卖到新屋,新人拿 60% 或 70%.
上司抽 50% 再加下线的 28%,比新人还多。

这个行业,只有在上面的好赚,据说很多上司驾大车,因为赚很多。

有个很厉害的女人,据说是这些上司的老板头。
朋友背后叫她 屁股你 (福建话)。说她名字来的。
常开会说出钱很快,做地产很容易。
其实一大堆骗话。
我们都很受气,受骗的感觉。

还是做回自己的行业。就算每月 RM2k-RM3k 不多。
对得起自己的良心。

爸爸之前说我说话变得很狡猾。
现在不做了。
爸爸也安心。

我现在在用一个叫wonderlist 的apps做买卖。还不错用。

juicykiwi87 发表于 7-6-2015 09:49 AM
我uncle是 john soh 所以很多都给脸他
(要不然人家识你是老鼠)
每个月close可以几单deal不过已经拿我 ...

亲戚是谁和 close 几单有关系吗?
意思是,你 uncle 把单交给你做?

我uncle只是跟他们讲我有做房产(newbie),
然后叫他们手上有哪些烂case(bad tenant,late payment etc.)可以让我去follow, 做到做不到有他们自己decide.
基本上,我也是从是烂摊子开始的.
比别人幸运是因为在lead generation就可以skip.了
机会人家可以给你;
不过,要怎样做是看自己的.

现在加上报導打压冒牌经级让同行雪上加霜

请问如果UNDER 地产公司,但是没考过REN算是非法AGENT吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当然好做啊!!!如果做到的话~哈哈

本身也是AGENT

co-broke 找我~

venisbeh 发表于 28-7-2015 04:43 PM
当然好做啊!!!如果做到的话~哈哈

本身也是AGENT

请問你是什么地区的,我在perak,手上有一些sub sale屋和地皮

batmanyap 发表于 14-7-2015 11:55 PM
现在加上报導打压冒牌经级让同行雪上加霜

打击冒牌经纪不是好事吗?