佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

借帖,我有一间公寓在puchong要急着找tenant,可以PM我拿电话号码和资料。
谢谢

ping2free 发表于 3-8-2015 05:27 PM
请問你是什么地区的,我在perak,手上有一些sub sale屋和地皮

我做penang area的,如果要找屋子,找地,都可以联络我~ 有屋子要帮忙post都可以~~~

我也想学习做agent~希望有前辈指导~

juahua 发表于 2-8-2010 04:06 PM
不是理想中好做! 两三年前还好,但现在不是理想。
原因:
1)市场已经去到饱和点,以前一间屋两三个agen ...

赞同 ! 阿猪阿狗都做agent 。某某公司什么人都收(大家都知道是哪间)搞到地产公司好像传销公司一样,严重破坏市场。Undercut, cut commision ,样样来。Board REN 功效不大。

万事起头难,当你掌握了技巧,知识,渐渐的就容易了。
辛苦一阵子,不要辛苦一辈子。不论做地产经纪或其他行业,都是不容易。
坚持到底,成功就是你。希望大家成功!加油!

goodv7 发表于 23-9-2015 12:14 AM
赞同 ! 阿猪阿狗都做agent 。某某公司什么人都收(大家都知道是哪间)搞到地产公司好像传销公司一样,严 ...

哪里一间?

Follow Us

KL 很多间『比较大型』的都这样。。
捞偏的,陪酒的,大耳窿跑腿的,失业的,阿飞仔。。。
大多数地产公司不只收,还非常欢迎的。
只要谁开单,就去 pub 劈酒,karaoke 狂唱。

这些地产公司颁奖礼,不是在酒店穿西装举行了,
而是在 pub,酒厅。。。举行,大家化浓妆,
请人来火辣尬舞,吊绳喷火,
大家狂欢喝酒,现在的颁奖礼,搞到不知所谓。

要好的服务,选那些比较正经,
小规模的地产公司。

再cari 创业板可以看到很多拉人的post 就知道了~

我本身也是Agent,得却不能认同非常好做,也不能说难做
-首先得问自己是否有足够的勤劳,毕竟这是服务业....人家买的是我们专业的服务,所以定时update自己property的knowledge是一定要的

-所谓行行出状元,与其说地产不好做...不如问问现在的趋向有哪行是好做的。

-就算今天请来世界第一级的厨师下厨,也不能确保每个人都认同它好吃

-其实人有三需,穿-吃-住.....再怎么贵人还是不能免。

-以前每家一部车,现在每人一部车也许更多。以前保险各家听到都倒头走,现在baby出生自动买。所以未来趋向...谁晓得。

-所谓房子市场需求很大,只要是人类....什么名族都会需要,21岁至80岁。

-再说如果一个国家,它的房地产价值倒退那可以肯定这个国家其他行业大部分已经完了....所以投资房地产可说是最后的王牌

评分

jg89 + 2 我很赞同

evolution2006 发表于 25-7-2015 12:21 PM
请问如果UNDER 地产公司,但是没考过REN算是非法AGENT吗?

算是,不过有些地产公司很会游走灰色地带。

我认识一个人,他的公司可以直接给agent 100% comm,不用跟人租牌。

现在agent找吃困难,新project价位高,不然就是尺寸小,没有dibs等。

银行借钱困难,还没看到屋价跌就难借钱。

有兴趣做agent或正在做agent的,可以联络我。

是时候开发自己的蓝海,而不是在红海中互相厮杀。

刚入行的agent 佣金是屋价的60吧先罢了,上线拿30吧先,公司拿10吧先,还要抽gst.等到agent的累计佣金达到15000以上佣金才70吧先。

现在的发展商都是建soho 一房一厅 300千以上,多数人都不喜欢,他们要找3房二厅的,但是500千以上他们又借不到loan.

有槟城/北海的地产公司介绍吗?很想加入
最重要leader真的很有责任

上面的要做可以找我。。。。PM我
我可以教你。。。。但你是在哪里呢

做了差不多要一个月才发觉高commission没那么好拿,打电话索取listing时索取更加详细的资料或是照片还有机率遇到一些比较LC的屋主会臭骂你一顿。

Shawnmectipo 发表于 6-10-2015 12:45 AM
我本身也是Agent,得却不能认同非常好做,也不能说难做
-首先得问自己是否有足够的勤劳,毕竟这是服务业... ...
----再说如果一个国家,它的房地产价值倒退那可以肯定这个国家其他行业大部分已经完了....所以投资房地产可说是最后的王牌

仙人, 受我一拜。

再拜,三拜

根据仙人的说法,美国现在的经济应该是死的,还有很多廉价房。  德国的经济和就业也是死的,因为德国房价起很慢。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

i am at property agent
my salary not less than 20k monthly
and maximun i get rm170k in a month

is a good job

can contact me if u interested

快40岁的还能踏入地产业吗?