佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 11:38 AM
新幣3k不錯一下,但房地產做的好,勤勞做,開始或許最少馬幣3k,但上手後加上你堅持和努力,一個月20-30k不難,雖然我本身還是菜鳥,但也和你的薪水差不多了,我的前輩那些一個月50-60k,重要是公司出錢漂亮,不用 ...

什么公司?报上名来。真的那么好么?哈哈

路人假 发表于 7-11-2017 10:03 PM
什么公司?报上名来。真的那么好么?哈哈

PM 你

blahblah 发表于 14-2-2011 11:52 PM
回复 87# noct_noct

老实说,part time的成功率不会太高,一般上大约50%的part timer做不到几个月就停了(因为无法付出时间,所以没有sales),另外30%的人就是那种久久有一单case,但是赚到的commission ...

我100%认同你的説法。

cheryltotoro 发表于 31-8-2017 03:20 PM
好做,做了一年半了,这个月四间三间loan也稳过了,公司出钱又稳又快,挖角都不想去,还是喜欢我们公司那种无私教导,互相帮助的感觉,大家好像一家人那样,但这行要有很坚持的心态的,偶尔也会有心态低潮期,懒懒洋 ...

(。・∀&#65381ノ゙嗨, 你好我也是在找一家好的公司做地产经纪。请问你的是那家?

書暄 发表于 12-11-2017 04:36 PM
(。・∀&#65381ノ゙嗨, 你好我也是在找一家好的公司做地产经纪。请问你的是那家?

pm聊

之前我打算买屋子时,遇到不同的Agent。
有些Agent真的很不诚实,都有mark up price
(买之前都有做功课)
跟他们讨价,都说是最好的价钱
要求是否能跟owner拿到合理价钱,结果没消息
最后我直接跟Developer买,因为给我不好印象

Follow Us
你们有听过UNITY REALTY吗?这公司的AGENT素质如何?

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 04:00 PM
agent也是人嘛,不要這麼苛刻,如果對方LCLY確實你可以不用鳥他,但還是很多小agent很努力工作的

有句话说:  The empty bottle made the most noise sound

没钱的人才会那么嚣张

这种顾客遇到我,他就麻烦

carine 发表于 2-11-2017 12:15 PM
Agent collected 1.25 month commission for 3 years tenancy agreement, it is reasonable?

yes
这是政府的规定

我还试过我的屋主建议,找到租3年以上,每个月的租金也比人家高几百块,comm是给2个月。
很幸运的我找到这样的顾客给他,也刚好他的单位装修得很漂亮,租客看了第一次就喜欢,很愿意租那间单位。

honor2266 发表于 19-11-2017 10:08 AM
你们有听过UNITY REALTY吗?这公司的AGENT素质如何?

每间公司都有自己的制度,独有的优点和别人看到的缺点。
在他们的BOP(Biz Oppotunality Presentation)集会,都是让你看到他们最棒的成绩、表现最好、最吸引、最厉害的优点。别人不清楚那家公司的运作就会看到他们的缺点。

要如何知道他们的优点是不是真的那么厉害?要如何知道别人说他们的缺点是不是真的?
只有你加入了他们,才知道是不是那回事。

没有最好的agency,没有最厉害的制度,只有最适合自己的公司与制度。
那家公司再棒、同事再厉害,你跟不来、学不上手,你一样觉得这公司不适合自己。

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 11:38 AM
新幣3k不錯一下,但房地產做的好,勤勞做,開始或許最少馬幣3k,但上手後加上你堅持和努力,一個月20-30k不難,雖然我本身還是菜鳥,但也和你的薪水差不多了,我的前輩那些一個月50-60k,重要是公司出錢漂亮,不用 ...

我也想知道你是哪家的? 可以pm 我吗?

cheryltotoro 发表于 31-8-2017 03:20 PM
好做,做了一年半了,这个月四间三间loan也稳过了,公司出钱又稳又快,挖角都不想去,还是喜欢我们公司那种无私教导,互相帮助的感觉,大家好像一家人那样,但这行要有很坚持的心态的,偶尔也会有心态低潮期,懒懒洋 ...

pm......

pm

shonhock 发表于 28-4-2017 06:47 PM
你来pm 我, 请自我介绍。

pm

Hi 方便pm 你是哪一间公司吗?

janjanzz 发表于 4-12-2017 05:57 PM
Hi 方便pm 你是哪一间公司吗?

pm你了

jamestan159 发表于 27-11-2017 11:08 AM

pm你了

Jeanlizz 发表于 19-11-2017 11:50 PM
我也想知道你是哪家的? 可以pm 我吗?

pm你了

我也想知道你是哪家的? 可以pm 我吗