佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

今年2018 , 你的愿望是.....
a) 希望可以在35岁买得起以前25岁买不起的玩具。
b) 希望可以在25岁买得起以后35岁才买到的玩具。

你希望是哪一种 ????

现在你是在帮助公司实现老板的梦想?
还是在为自己的梦想而奋斗努力?
LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

我们在招聘 #房地产顾问!
We're Hiring Property Consultant ( Fulltime )
- 拥有非常棒的升级系统,#佣金制度
- 有/无经验者都可以
- 提供 专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- #男女不拘
- 一年几次 海外旅游 (2017年有5次)

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon @ m.me/shonyap.properties
(sms/whatapps/call)

#WrongJob

FB_IMG_1449799052043.jpg d5bd31c56fc6cfbe24bc50718ad06604.jpg 12540894_10153358378613359_496693796336400325_n.jpg a06953f7edddab249fdba7fd079fb3a3.jpg   
4f36166eef355da6f1ae8da4d08121bd.jpg 6cb23206a89c2d15435cde4d9262f64f.jpg

shonhock 发表于 13-2-2018 03:08 PM

还是在为自己的梦 ...

无论如何,一定要pm我

红色乂天空 发表于 13-2-2018 06:28 PM
无论如何,一定要pm我

pm 了

红色乂天空 发表于 12-2-2018 10:09 PM
无论如何,你一定要pm我

pm你了

可以也pm我吗?哈哈

Follow Us
bnno 发表于 23-2-2018 10:52 AM
可以也pm我吗?哈哈

pm done

shonhock 发表于 13-2-2018 03:08 PM

无论如何,也请pm我

h3op 发表于 23-2-2018 10:18 PM
无论如何,也请pm我

不好意思,迟回复
最近忙死了

已经pm 你

手停口停的工作

cheryltotoro 发表于 20-1-2018 12:12 PM
新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶 ...

Pm 什么公司

Pm 什么公司。kl的吗?

pm 你了

krystalno1 发表于 1-3-2018 07:06 PM
Pm 什么公司。kl的吗?

是的,公司在 old klang road
都卖着Selangor & KL 区里不同地方的 project。

我们在 招聘 房地产顾问!
We're Hiring Property Consultant ( Fulltime )
- Senior & Junior Consultant
- 有/无经验者都可以
- 提供 专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- 男女不拘
- 甚至可以卖一间 = 一张旅行票 (你想带多少位朋友一起去旅行??)
- 一年几次海外旅游 (2017年就有5次)
- 2-2.5% 佣金 (至少RM12,000以上)
- 7天就可以拿佣金

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon
(sms/whatapps/call)

cheryltotoro 发表于 20-1-2018 12:12 PM
新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶 ...

Pm Pls...

也请pm我,谢谢。
想了解更多房地产agent的讯息。
想要尝试这个行业。

如果加入这个行业,是主要卖新的project好或者二手房屋比较好?

shonhock 发表于 2-3-2018 01:33 PM
是的,公司在 old klang road
都卖着Selangor & KL 区里不同地方的 project。

我们在 招聘 房地产顾问!
- Senior & Junior Consultant
- 有/无经验者 ...

可惜不是你…
我不是这区的…无缘

可以pm你是那一间公司吗?KL和Penang有吗?