佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

7天出佣金

今年2018 , 你的愿望是哪一种 ????
a) 希望可以在35岁买得起以前25岁买不起的玩具。
b) 希望可以在25岁买得起以后35岁才买到的玩具。

现在你是在帮助公司实现老板的梦想?
还是在为自己的梦想而奋斗努力?

我们在 #招聘 #房地产顾问!
We're #Hiring #Property Consultant (Fulltime 只需要5位 )
- 想不想用最短的时间可以学到我们6-8年的经验 ??
- 拥有非常棒的升级系统,#佣金制度
- 有/无经验者都可以
- 提供 #专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- #男女不拘

- 卖一间 = 全程免费一张旅游票 (你想一个人去,还是带女友老婆家人一起去? 自己决定咯)
- 佣金高达 2-6% (一单最少 RM12,000 - 40,000以上)
- 7天出佣金,是拿100% full commission。不是什么advance comm / 不用担心不够钱用 / 不用等6-9个月

看了以上和以下的照片,还等什么? 赶快联络我咯!
不要等下10、11、12月突然想加入才说 “啊呀,太迟加入,一个都去不到啦!”

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon @ 012 5689 956
(sms/whatapps/call)

#LifeTooShort
#ForWrongJob

2018 wrongjob-04 - Copy.jpg

只要肯努力,每一行都是机会

这里已经变成拉人贴。。。

wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM
每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

其实背后的辛酸,地产伙伴们都知道吧

哈哈哈,认同你的说法,其实没有说好不好做,主要是看勤劳不,背后的付出是真的不少,不像外面所说的那么轻松容易

cheryltotoro 发表于 22-11-2018 12:21 PM
我公司又开始收新人了,
房地产销售
无经验者也没关系,A教到Z,
project又多,价钱都是亲民的,
公司有advance制,30天出com,
free全部marketing support包括facebook的广告

需要面试
18岁以上,积极有冲 ...

想问下是kl的吗?我有兴趣

根本没有好做的行业。

Follow Us
WireFreak 发表于 7-12-2018 10:42 PM
想问下是kl的吗?我有兴趣

是KL的,我pm你哦

很多地产说给 full com,

但是难买的或者辛苦卖到一间

loan又reject,就算loan过了没advance要等一年

你遇过这些状况吗?

我这里卖一间 400K 左右的condo com给 10K

还给你Advance 30天 full com,

全套教学有A学到Z,再给你

Full marketing support,

每个星期免费给你 FB leads,

卖的都是热门货,不是冷门project,

有兴趣的可以PM我,或直接Call 016-9497977

在这充满圣诞气氛的12月 我们将在20日这一晚 为大家准备了一个圣诞派对,诚邀您 前来与我们一起在一家一眼望完180·KL 全景的rooftop餐厅!!!

房地产销售😎招募
常常听说月入过万不是梦
😍现在是卖一间4xxK Condo 佣金10K 不是梦😍
高Com➕Advance (公司直接出给你)
肯定是每个Agent想要的
再&#10133roject多选择
再➕Full Marketing Support
再➕免费A to Z 精英教学
再➕成熟稳定系统与平台
不管你已经是精英,还是想成为精英
无需经验
无需学历
自备交通
18岁以上

都欢迎你和我联系
http://gmgcheryl.wasap.my/
http://gmgcheryl.wasap.my/
📞016-3854816(call)
📲016-5604330(WhatsApp)
🎩CHERYL

#房地产销售团队
#精英团队
#hotproject
#我要你有钱有趣有未来

现在的房地产就是我们的第一桶金了,因为每个人都希望自己能拥有一间家。

h3op 发表于 15-12-2018 12:35 PM
很多地产说给 full com,

但是难买的或者辛苦卖到一间

loan又reject,就算loan过了没advance要等一年

你遇过这些状况吗?

我这里卖一间 400K 左右的condo com给 10K

还给你Advance 30天 full com,

...

可以PM吗?

Pm你了,请查看邮箱

各位大哥大姐,小弟想兼职房地产经纪,0 知识,现在的薪水不高,但也不低,不想每个月拿固定的薪水,但又暂时不能放下现有工作,因为commitment 很高,还是需要现有稳定的工作。请问有没有周六日的兼职吗?在吧生地带。

今年2019 , 你的愿望是哪一种 ????

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (5).jpeg

我们在 #招聘 #房地产顾问!
We're #Hiring #Property Consultant (Fulltime 只需要5位 )
- 想不想用最短的时间可以学到我们6-8年的经验 ??

- 拥有非常棒的升级系统,#佣金制度
- 有/无经验者都可以
- 提供 #专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- #男女不拘
- 一年几次 #海外旅游 (2017年有5次) (2018年有6次)
- 卖一间 = 全程免费一张旅游票

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM.jpeg

- 佣金高达 2-2.7% (一单最少 RM12,000以上)
- 7天出佣金,是拿100% full commission。不是什么advance comm / 不用担心不够钱用 / 不用等6-9个月

看了以上和以下的照片,还等什么? 赶快联络我咯!
不要等下10、11、12月突然想加入才说 “啊呀,太迟加入,一个都去不到啦!”

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon @ 012 5689 956
(sms/whatapps/call)

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (2).jpeg
什么?4个月里面,只需要卖 3间,就可以去 爱情海?

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (1).jpeg
什么?4个月里面,只需要卖 4 间,就可以去 意大利 和 瑞士?

(你想一个人去,还是带女友老婆家人一起去? 自己决定咯)
WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (3).jpeg

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (4).jpeg

#WrongJob

LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM.jpeg
WhatsApp Image 2019-01-07 at 11.59.21 PM (6).jpeg

shonhock 发表于 8-1-2019 12:27 AM
今年2019 , 你的愿望是哪一种 ????

...

100% 佣金?那上線抽什麼?

评分

princeforlan + 5 我很赞同

abcde142857 发表于 5-1-2019 04:56 PM
dont join RD realty SDNBHD

怎樣詐騙?

wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM
每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

其实背后的辛酸,地产伙伴们都知道吧

除了擔心顧客貸款不批准,還有很多。

现在是卖新project的市场,也比较适合没有经验的新人。
我公司有个2019年全新房地产制度!

全新的100%佣金制度
全新的Fast Comm佣金制度
全新的[倍增佣金法则]
2019年
给你一个全新的自己

有兴趣的可以联系我

房地产真的能月入过万吗?本人一直在纠结要不要从事这个行业,家庭负担每个月15k,怕转行又做不起。

carsewa3289 发表于 11-1-2019 03:51 AM
房地产真的能月入过万吗?本人一直在纠结要不要从事这个行业,家庭负担每个月15k,怕转行又做不起。

有心,肯放下過去,重新學習,可以。