佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

shonhock 发表于 28-1-2019 11:08 PM
每家地产公司都有自己的优点与缺点。我公司有的是名气,有兴趣的朋友,自然会有兴趣想知道内容。

有必要这样争锋相对吗?
毕竟都是同行,这行业很小,总有一天会碰面的。
我推荐我公司, 你推荐你公司。 我 ...

你好像在地产混了几年,看来不错。哈哈。我前两年混了一镇字,PK了。

路人假 发表于 30-6-2019 03:29 PM
你好像在地产混了几年,看来不错。哈哈。我前两年混了一镇字,PK了。

到今年9月 就是10年了。
看过2010-2012 超级好卖的市场,和低潮期2013-2014年。

那些说房地产10年周期在大马是错的。 准确来说只是5年。因为我们一到大选年,房地产都会冷却6-9个月。

cheryltotoro 发表于 22-5-2019 06:40 PM
你有兴趣了解一下我们公司吗?

你这样的情况看很多了,主要是没有公司的support照成的,我和你一样做了三年property,但就从agent做到现在leader的位置
主要公司一直都有给support,不管是marketing,或者个人 ...

請問你那邊是什麼公司的?

tata69 发表于 5-8-2019 04:31 PM
請問你那邊是什麼公司的?

pm你了,请检查inbox~~~

cheryltotoro 发表于 7-8-2019 04:26 PM
pm你了,请检查inbox~~~

可以pm 吗? part time 可以吗?

shonhock 发表于 8-7-2019 01:16 PM
到今年9月 就是10年了。
看过2010-2012 超级好卖的市场,和低潮期2013-2014年。

那些说房地产10年周期在大马是错的。 准确来说只是5年。因为我们一到大选年,房地产都会冷却6-9个月。

可以pm 吗? 还有part time 吗?

Follow Us
clementchye 发表于 2-10-2019 03:32 PM
可以pm 吗? part time 可以吗?

可以,pm你

各位大哥大姐,本人现在失业中,想涉足地产经纪(part time basis) 的行业试试。
在下完全没有销售和地产方面的经验,想说趁此机会试下和转变。
从jobstreet上面看到不少的property agency 都有聘请地产经纪,像是MIP PROPERTIES, GS REALTY, GLP NETWORK, FLP REALTY, CHESTER PROPERTIES等等。。。都是说有培训的。
因完全没有这方面的经验,所以想问问到底加入那间较好?
在下based在雪隆,如偶尔出外州见顾客的话是没问题的。
感谢不尽

88neway 发表于 24-10-2019 12:20 PM
各位大哥大姐,本人现在失业中,想涉足地产经纪(part time basis) 的行业试试。
在下完全没有销售和地产方面的经验,想说趁此机会试下和转变。
从jobstreet上面看到不少的property agency 都有聘请地产经纪,像是 ...

hi,你好,你可以考虑我们公司,我们这里对新人培训都是很专业的,佣金也是nett comm和有advance,我做了三年多了,
你来了解后你就知道我们和你写的那些公司的分别~~^^
你可以pm我~

我是觉得在网络经济时代,任何中间人的工作都必须提供附加价值。

地产经纪不是不可以做,而是真的要很专业,抱着赚快钱的人,还是找别的工作比价好。

利申:我在一家网络产业平台工作。

ahpok_1121 发表于 24-10-2019 03:32 PM
我是觉得在网络经济时代,任何中间人的工作都必须提供附加价值。

地产经纪不是不可以做,而是真的要很专业,抱着赚快钱的人,还是找别的工作比价好。

利申:我在一家网络产业平台工作。

很认同你的观点,我本身就是地产Agent,市面上很多为了赚快钱的人跑来做agent,赚钱就跑了,老实说我们的形象变得很差就是这样,八二法则吧,市面上80%的agent都是笼统马马虎虎的,20%才是专业的,我们都是向这个方向迈进,不是hard push而去销售,而是客户买到真的是他们要的房地产最重要,我很喜欢客户拿钥匙的时候open house的时候邀请我们那种感觉!
我也希望有心想做地产的人,别为了赚快钱,或者想用part time一两天的时间去赚比你full time还要多的收入,我见太多了,地产不是让你赚快钱那么简单,这是我们的事业,是要赚长远稳定的收入,刚开始一定幸苦的,要有心理准备,不要觉得我们的单都是讲两句就得来的!!

cheryltotoro 发表于 25-10-2019 06:17 PM
很认同你的观点,我本身就是地产Agent,市面上很多为了赚快钱的人跑来做agent,赚钱就跑了,老实说我们的形象变得很差就是这样,八二法则吧,市面上80%的agent都是笼统马马虎虎的,20%才是专业的,我们都是向这 ...

你有这样的警觉,相信有很多人会介绍客户给你。

很多人以为网络平台会让中介失业,事实上就好像taxi 这个行业那样。那些专业的跑机场司机,服务专业,累积了很多老客户,一时三刻都不会被GRAB弄到没有生意做。那些整天出国的专业人士客户,不会到最后一分钟才来找司机,他们都在前几天倾向找服务好和专业的司机。

任何工作都有他们的专业,你做到行业的TOP1% ,基本上在那里都找到吃。

carsewa3289 发表于 11-1-2019 03:51 AM
房地产真的能月入过万吗?本人一直在纠结要不要从事这个行业,家庭负担每个月15k,怕转行又做不起。

同感

carsewa3289 发表于 12-1-2019 07:40 PM
谢谢你的分析,本人是有6个月的储蓄金,吃苦耐劳对我来说是没问题,只是非常担心辞职后达不到这个目标因为家庭负担太大了,最近一直睡不着在思考,如果回去做不起到时候也拿不回目前公司给的薪水,在国外太久了非 ...

你简直在说我的心声,我也在外国工作

请问在新山做房地产经纪可以赚钱吗?有什么公司好介绍?

我对做房地产经纪有兴趣,新山有part time 的吗?

我公司在 Old klang road .... 你可以接受吗?  

(6月开始)5天出佣金
(之前1月2018 到今年)7天出佣金

佣金 : 1.5% - 6%

6月15 号,你顾客下订金。
2-3 星期,你顾客拿贷款、贷款批准。
7月头,你顾客签买卖合约。
5天后,拿完全部佣金。

不需要等3-6个月。

你可以接受吗?
有兴趣的朋友,可以按 : http://5dayscomm.watsap.me

有任何投资的问题都可以搜寻"环球管家"喔

有任何投资的问题都可以搜寻"环球管家"喔

property agent , insurance agent, direct sales, fb live, 微商,

economic down turn 时, 是最多人进来做的时候。

我奉劝 各位选好来, 选个好的 导师, 跟住他/她, 坚持做, 就对了。