佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amethyst88

Universiti Tun Hussein Onn Malaysia-UTHM (KUITTHO) 交流区 IV

你是说什么衣裤?不明白。。。

MELEWAR是排屋式的,没有所谓的BLOK其他的我就不懂了,因为我是住Melewar 的。。。
这间大学20%是华人。。。
-刚去就带些不要用的布去,方便你抹你的Hostel。
-手提电脑不用那么快带去,因为那边有电脑室的,而且你们第一个星期有迎新周很不方便顾你们的电脑。。。过后才带吧,如果要带也可以啦顾好就可以了。。。我是到假期了再回家带来。。。
-衣服咯。。有领的。。。我们上课都是有领的衣和牛仔裤。。。穿着不用担心。。迎新周会有讲。。
平时上课。。穿有领的衣服就可以了。。。
-几套Formal...
-文凭,证件(正副本都要)准备at least 4或5set。很重要。。。
-fail mahasiswa ,surat tawaran n  buku tawaran kemasukan uthm 都会寄来你家
如果还没收到就网上下载。。kad填了就寄回去咯^^
-surat tawaran不一定要拿到正版才可以sah....要看你给谁sah咯。。
全部文件都要sah 就对了。。。
还有还有。。。。
Rowing Team 很需要华人男女的新血。。。可以的话去加入吧^^我校的rowing team 在大学是有名的。。。去年代表我国到泰国参加亚洲赛还得名哦。。。rowing team能给你进军国际的机会,一些意想不到的收获,所以你可以尝试看(Z17R0 借用下)
friendster: http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=1878341
facebook: http://uthmpaddlers.conforums.com/
official webside: http://www.worldrowing.com/
篮球队也需要人。。。
有问题就加我吧。。
faceboook@msn: owenooi11@hotmail.com

哇!!才幾天沒上來就跳了那麼多頁。。
請所有新生先去爬帖了才問問題好嗎(如果能的話)。。不然全部人都會問回同樣的問題罷了。。
其實最重要的就是在報到當天你們的人一定要到就行了。。其他的遲些也沒關係。。
一些電器如電水壺,電熨斗,如果家裡沒有多餘的話不用特地買來啦,這附近都有賣。。
還有一些用品如水桶,衣吊更不用帶來啦。。到處都有賣。。。
嗯。。。。我是土木工程系的。。住perwira block j, 在block m的對面,如果沒錯m的好像也是3房1廳,1房1廁所,但只有2個衣架,在perwira最好的block就是j和m了,也是最新建的。。L的不知是不是。。
現在從perwira去main campus走小路的話不到800m,走路大概20分鐘就到了(小路是大概7.30am開到6pm,只有步行,腳車和摩哆可通行)。。
如果有關於土木工程系或perwira宿舍的問題還是需要幫忙的話我會盡力的。。。

回复 63# Z17R0

请问perwira blok L 的也跟blok M 的一样吗?是组屋吗?

请问敦大的土木工程有分几种类?与外面土木工程一样吗?还有它是以什么语言教学?这工程是被IEM承认吗?谢谢...

你们那里什么电话台收线比较好?maxis,celcom,digi?

Follow Us
你们那里什么电话台收线比较好?maxis,celcom,digi?
chaupei90 发表于 21-6-2010 11:19 AM

都一样吧~只是比较注重于celcom。。多数都是celcom来做promotion..
所以多数人都持有两个电话号码。。
如果没错的话。。那里只有maxis 3G 跟celcom 3G...digi好像没有

回复 62# owen_11

form 4 form 5的文凭要吗?

在那里需要申请broadband吗?宿舍有wifi吗?会很慢吗?

回复 64# ting0521

对,是组屋来得。。。
    我们是同course的,宿舍应该是一样的。。。
    你是哪间宿舍的?
    你自己一个人来吗?

都一样吧~只是比较注重于celcom。。多数都是celcom来做promotion..
所以多数人都持有两个电话号码。 ...
invisiblehg 发表于 21-6-2010 11:53 AM

DIGI完全没有线??
    还是比较少~

chaupei90 发表于 21-6-2010 11:19 AM

Maxis & Celcom 比较好,DIGI 讯号比较不稳定。

DIGI完全没有线??
    还是比较少~
yingqian 发表于 21-6-2010 01:26 PM

也不是完全没线啦。。。只是室内里比较不稳定。

在那里需要申请broadband吗?宿舍有wifi吗?会很慢吗?
chaupei90 发表于 21-6-2010 12:49 PM

这要视乎个人需求,宿舍有WIFI,可是时快时慢。还有一点就是上班/上课时间不能玩面子书哦~

也不是完全没线啦。。。只是室内里比较不稳定。
E-Son85 发表于 21-6-2010 02:00 PM

ooo...我还以为完全没讯号。。。
    那就惨。。。

回复  owen_11

form 4 form 5的文凭要吗?
ting0521 发表于 21-6-2010 12:08 PM

应该只需要SPM和一些课外活动证书吧。通常都是用来申请PTPTN或奖学金。

这要视乎个人需求,宿舍有WIFI,可是时快时慢。还有一点就是上班/上课时间不能玩面子书哦~
E-Son85 发表于 21-6-2010 02:03 PM

那没上课就可以玩咯。。。
    我还以为会被block掉~

请问敦大的土木工程有分几种类?与外面土木工程一样吗?还有它是以什么语言教学?这工程是被IEM承认吗?谢谢 ...
blockhead 发表于 21-6-2010 10:15 AM

对,这里的土木工程系是受IEM和BEM承认。通常教学语言是英语,也有些课程是以马来语为主。

那没上课就可以玩咯。。。
    我还以为会被block掉~
yingqian 发表于 21-6-2010 02:05 PM

对从早上8点到中午1点和下午2点到5点是BLOCK掉得,其余的时间都可以玩,假期也是一样哦~ 只有星期六,日才是全天候~

对从早上8点到中午1点和下午2点到5点是BLOCK掉得,其余的时间都可以玩,假期也是一样哦~ 只有星 ...
E-Son85 发表于 21-6-2010 02:14 PM

哦。。。
    那就好,不然我也怕上课的时候会分心。。。
    假期的话,大家应该都会出去玩或者回家吧~
    假期会有活动吗?