佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amethyst88

Universiti Tun Hussein Onn Malaysia-UTHM (KUITTHO) 交流区 IV

clonevirux 发表于 1-1-2012 09:45 PM
明天开始考试了,祝大家好运。

UTHM poly生会很难进吗??
accountancy进去该选什么科系?
还有,teknology maklumat dan pengurusan pembinaan 是什么来的?读什么的?关于什么
这个科系多女生读啊?

fifijenny 发表于 4-9-2012 12:33 PM

poly进就要问@jimmy8349。。
accountancy我看在uthm可以除了engineering其它的都可以吧。
technology management你可以问@amethyst88获取更多详情。
希望帮到你。。

clonevirux 发表于 4-9-2012 08:18 PM
accountancy我看在uthm可以除了engineering其它的都可以吧 ...

真的很感激你 我试试问问 其实害怕得到不好的答案

clonevirux 发表于 4-9-2012 08:18 PM
accountancy我看在uthm可以除了engineering其它的都可以吧 ...

可是我找不到谁是jimmy8349==

fifijenny 发表于 5-9-2012 08:53 AM
可是我找不到谁是jimmy8349==

有的,你去爱情区应该可以找到他,看到他时常浦那边。

Parit Raja D'impian Hotel 楼上有屋出租(3房)

包家具,不包水电
欢迎,学生或工作人士。。
有兴趣者请联络 019-7598533
谢谢。

Follow Us
E-Son85 发表于 23-12-2010 12:21 AM
回复 1576# wilson16

不好意思,已经更改了,从 SEM 1 2010/2011 以后进入UTHM的学生都必须在MUET考获至 ...

想问一下如果是09/10进入大学的,muet band 2 就能毕业了吗?

munmun19 发表于 26-2-2013 10:32 AM
想问一下如果是09/10进入大学的,muet band 2 就能毕业了吗?

08/09的就是。。。没记错的话09/10进的学生也一样。。。只要有拿英文科的应该就可以了。。。建议你还是去PPA确认下~

E-Son85 发表于 26-2-2013 10:52 PM
08/09的就是。。。没记错的话09/10进的学生也一样。。。只要有拿英文科的应该就可以了。。。建议你还是去 ...

好的~ 谢谢。。